LV. 30
GP 260

「韓流」倒過來變「智障」?網友書法雙向字曝!韓粉怒了

樓主 記者 atima00011
134 -
政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜在去年市長選戰中,掀起一股「韓流」旋風,至今仍在全台發燒。對此,有網友發揮創意,用毛筆字的寫下「韓流」2字,但倒過來一看,反轉字竟變成「智障」,引發網友論戰。反韓的網友指出,「韓流?我看倒像個智障」,挺韓的網友則怒回擊:「反韓流都智障」。
▼▲網友發揮創意,將「韓流」倒過來。(圖/翻攝自巴哈姆特)
「韓流是什麼?」一名網友今(4)日在巴哈姆特分享自己的毛筆字,可看到他寫下「韓流」2字,不過仔細一看,若將「韓流」2字倒過來,「韓流」就會變「智障」。對此,原PO強調,他不做政治觀點,僅分析反韓、挺韓2派的有趣解釋。

反韓的網友指出,「韓流?我看倒像個智障」、「中肯」、「字寫得不錯啊」;挺韓的網友則持不同看法,「反韓流都智障」、「代表韓流和智障有180度的不同」。

「韓流」的反轉字爆紅後,原PO透露,他的動機是來自於日本藝術家野村一晟,因為野村一晟日前跟上時事,設計出「平成」(日本目前年號)與「令和」(新年號)的雙向字,他才想到可寫出「韓流」的反轉字。(編輯:凌毓鈞)
▲日本藝術家野村一晟,寫出「平成」與「令和」的雙向字。(圖/翻攝自推特)




[「韓流」倒過來變「智障」?網友書法雙向字曝!韓粉怒了] http://sg.newsrepublic.net/s/MsSrNbd
134
-
LV. 10
GP 0
2 樓 悲 劇 a715690285
64 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

果然場外常駐記者
64
-
LV. 16
GP 1k
3 樓 漾 雨魅 lin15678
93 -
93
-
LV. 43
GP 3k
4 樓 少年樹ka_blyat UFO012345678
0 -
今天發生誤認的事情就真的可以相信了
0
-
LV. 13
GP 58
5 樓 先生請不要這樣 F131488861
0 -
靠北哪裡像
0
-
LV. 20
GP 153
6 樓 花生JJ jacky99675
0 -
智障
0
-
LV. 27
GP 317
7 樓 霧渡八橋‘-ωก̀ Z35078596
0 -
他說在巴哈姆特發的
所以原串在哪
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】