LV. 26
GP 863

【情報】女性發現自己被 #MeToo 鎖在加拿大企業的男性俱樂部之外

樓主 0A我可以 dear635241
5 -
TARA DESCHAMPS
TORONTO
THE CANADIAN PRESS
PUBLISHED AUGUST 2, 2018

律師被問到男性主管在與女性會面時是否應該打開門。

一位公共關係主管從高級商業領袖那裡聽到他們說他們正在迴避指導年輕女性。

最近幾個月向加拿大出版社傳達了關於成為加拿大企業的女性的一些啟示,讓人們看到了一位男性主導的勞動力,正在悄悄地應對#MeToo運動的意外後果。

這一運動是在去年年底出現了一系列針對電影業重量級人物Harvey Weinstein和其他知名美國商人的性行為不端指控。關於不當行為的指控已經蔓延到邊境以北的一系列行業 - 從政治到戲劇再到體育 - 但到目前為止,加拿大公司的領導人一直沒有受到傷害。

不過,商界女性表示她們正面臨著與男性同事和主管關係的“寒蟬效應”。

她們報告會議,商務旅行和晚宴的邀請明顯減少 - 這些聚會被認為對於職業發展而言非常寶貴。

更重要的是,他們補充說,高級管理人員越來越不願意指導女性員工。

加拿大出版社的一項分析顯示,去年加拿大最大公司TSX 60指數中三分之二的公司並未將單身女性納入收入最高的人群中。

與加拿大出版社交談的大多數女性對於討論#MeToo的意外後果猶豫不決,因為不想減損他們希望該運動在改善女性機會方面取得的進展。

他們擔心一些男性領導人被誤導的行為可能會加強對老男孩俱樂部的大門,進一步阻礙了少數女性能夠爬到企業階梯頂端所取得的艱苦進展。

Lori McIntosh在早春飛到邁阿密與12年的客戶會面,但被告知該公司不再允許其高管單獨參加會議,包括與她。

商業諮詢和獵頭公司Vim和Vixin的創始人表示,她同意新的條款,因為“商業是商業”,她決心不讓這項政策妨礙她的公司或事業。
..........

有點久的「新」聞了
英文不好不想翻了 反正也是用google再貼上的
剩下就自己去看吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------
以後會不會出現不幫我加薪、減工作量我就MeToo的言論?

5
-
LV. 26
GP 863
2 樓 0A我可以 dear635241
1 -
都沒人理我
自推
1
-
LV. 10
GP 577
3 樓 孩子,這世界不夠良善 cw3580xx
0 -
幫推

雖然我內文完全沒看
0
-
LV. 27
GP 1k
4 樓 逆-十字 boy780420
17 -
廢話 誰知道找女同事喝酒 喝完會不會被越想越不對勁
17
-
LV. 33
GP 366
5 樓 Charlie a123913026
9 -
男性要懂得保護自己
9
-
LV. 19
GP 242
6 樓 肥貓 臭 qqq21154
2 -
避免公事外ㄉ接觸 不然統統被METOO 虧爆
2
-
LV. 27
GP 1k
7 樓 洵哥最愛Fluttershy LF82058205
18 -
這很正確
一堆人還會說男人應該學會不要性侵女人
明明是一堆越想越不對勁
18
-
LV. 16
GP 116
8 樓 ._. m215morris
3 -
簡單來說就是
男性高層怕被越想越不對勁 所以減少了單獨與女性員工相處的時間(雖然說出來感覺有點太偏頗 但這裡沒有數據佐證 所以大概只是一些抱怨而已)
於是女性員工覺得他們升遷的機會變少了

為了保持中立 文末有提到 我就挑個我覺得比較重點的句子
"But many women questioned why conversations about drawing a line suddenly need to be had and why boundaries aren’t already clear to some. [...]
It is as if people don’t understand what they shouldn’t be doing. As long as you don’t grab someone or proposition them, you can take someone to lunch. ... It is completely obvious how to be professional."-Sarah Kaplan, 多倫多大學性別與經濟研究所所長
這段我稍微用我的觀點來說 "想要機會還是有很多方法可以爭取 就算過去的方法不再管用 也可以換一套方法"
大概還有 就算男性高層真的有意避開與女性員工獨處 也是為了自保 不該歸咎於他們 這樣的意思

我看得很隨便 不過大概意思是這樣ㄅ 有錯來指正一下洩洩
3
-
LV. 24
GP 581
9 樓 Stalker arx160
1 -
自助餐
1
-
LV. 25
GP 221
10 樓 熊頭手推車 a8162351
2 -
教完就給你越想越不對勁
2
-
LV. 21
GP 1k
11 樓 芬克士 yifang405
1 -
1
-
LV. 15
GP 21
12 樓 帥林 lkk8950260
0 -
這算自食惡果還是豬隊友神助攻啊
0
-
LV. 29
GP 1k
13 樓 Normal天子 a159kk
0 -
不能賺第一桶金ㄌ
0
-
板務人員:

7205 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】