場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 20
GP 54

【情報】翹課做愛一整天!愛因斯坦劈腿10幾次 表姊和表姊女兒都被他睡過

樓主 Snoopy johnny0326
120 -
說到科學家,下意識就想到愛因斯坦!粉粿還記得,高中上課的時候要學「E=mc^2」公式,不由得佩服他的聰明才智。但各位知道嗎?愛因斯坦的情史也和他的學識一樣豐富!
我們從愛因斯坦的高中時期生活說起,當時他離開較傳統古板的德國、來到思想開放的瑞士,一位名為溫特勒的教授答應與他同住,這個機會讓愛因斯坦間接認識了教授的女兒瑪莉,兩人愛得濃情密意、分不開。
圖/翻攝wikimedia commons
瑪莉可以說是愛因斯坦人生中,第一位用心去愛的好女人,她還教愛因斯坦法文、文學。相愛一陣子後,雙方父母本來以為兩人有可能就此走向結婚禮堂、互許終生,沒想到愛因斯坦上大學後,整個人都變了。
上了大學後,愛因斯坦又認識另一位名為米列娃的女孩子,米列娃出生名門世家,個性浪漫、才華洋溢,而且堅持終生不婚,這讓愛因斯坦相當動心,認為米列娃才是真正與他契合,在他研究相對論時,米列娃也陪伴著愛因斯坦。
後來,愛因斯坦對瑪莉漸漸失去愛意,轉而愛上米列娃,甚至在還沒跟瑪莉正式分手時,愛因斯坦竟對米列娃告白,「我已經瘋狂愛上你的聰明才智。」兩人甚至一起翹課整天,只顧著待在宿舍裡的床上溫存…
圖/翻攝wikimedia commons
米列娃(左)
愛因斯坦後來不顧家人眼光,堅持和瑪莉分手、娶米列娃為妻,兩人還生下兩個兒子,本來愛因斯坦以為自己的人生已經穩定下來,沒想到婚後,米列娃個性變得保守、為家庭奉獻後,他又再次覺得無趣、移情別戀…
愛因斯坦婚後名氣越來越高,身邊的異性也越來越多,這導致他和米列娃關係越來越糟、婚姻出現裂痕,最後分居了…
沒想到,一次世界大戰期間,愛因斯坦竟戀上表姊愛爾莎,和米列娃分居後,愛因斯坦病倒了,愛爾莎還細心照顧他,這感動了愛因斯坦,他決定和米列娃離婚。
圖/翻攝wikimedia commons
愛爾莎(右)
看到這裡,酸酸們以為,愛因斯坦又打算換妻、娶愛爾莎嗎?錯!他竟同時和愛爾莎的女兒曖昧。所以當時,愛因斯坦猶豫著要娶愛爾莎,還是姪女…(我的天啊~愛因斯坦怎麼這麼壞呀~)
後來,愛爾莎得知愛因斯坦覬覦自己的女兒,心死地對他說,「你想跟別的女人怎樣都沒關係,只要尊重我就好。」所以愛因斯坦還是娶了愛爾莎。不過和愛爾莎結婚後,他一樣沒定下來,又和女秘書貝蒂偷情,甚至把貝蒂接回家和愛爾莎同住。
另外還有些紅粉知己、筆友,都曾和愛因斯坦有過曖昧之情或一夜情…
實在沒想到,偉大的科學之父愛因斯坦竟如此風流呀~粉粿認為,我想,畢竟他也是個普通男人,對他來說,愛情公式的難度,或許比科學公式更難吧~
出處:
ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/dalemon/post/35813?from=fb_et_news
-------------------------------------------------------------------------------------------------
太勝利了吧..........

120
-
LV. 14
GP 22
2 樓 沒路用 ra34ee3214
171 -
大小頭都很猛
171
-
LV. 19
GP 210
4 樓 嚶嚶醬 jason8116727
0 -
考古?
0
-
LV. 37
GP 1k
5 樓 今天心情好 jimmyfbi
0 -
念理工還這麼勝利
難怪歷史留名
0
-
LV. 25
GP 1k
6 樓 冰楓 karta1536916
0 -
勝利...


0
-
LV. 17
GP 41
7 樓 睡三小 起來嗨 Lily931013
0 -
貴圈真亂

然後粉粿超可愛的(筆者
0
-
LV. 34
GP 2k
8 樓 永恆的春天 qaz13245rbcd
0 -
愛因斯坦姓愛果然不是隨便說說的
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】