LV. 22
GP 2k

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

樓主 語文♥詩乃 tokyo0074728
28


【一開始想要給大家說的話: 】

       『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。

  天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏雲籠罩的心,重新再現陽光呢?

  其實不管是什麼天氣,就算再惡劣的天氣也有值得讓我們走出去的價值。

  例如晴天下跟雨中的車站,分別有不同的面貌,也都有它充滿魅力的地方!隨手拍個照,記錄下每一刻。』




建立:

晚安串誕生於二零一四年的九月!

一共經過了一千三百九十五個夜晚,超過四十萬人的瀏覽,我們平安的邁入了二零二零年!至今,晚安串仍然持續記錄著大家的點點滴滴!

枕心非常有幸能夠與大家一起同心走過每一個夜晚,一起分享、紀錄自己的生活大小事。

讓我們,繼續迎接未來好幾年。


有些時候,我覺得伸手就可以抓住夢想。

但大多都覺得很遙遠且不切實際。但或許有一天,說不定能實現。

前提是,我得要給自己機會,就是要活著。



#每個人都可以成為拯救他人的天使,不論對方是什麼性別,只要你有一顆助人的心,那我想,回饋在你身上的絕對遠比你想像的還要多。

在網路世界裡,每個人都是匿名隱藏了起來。所以造成發言不需擔有責任,只要有心,人人都可以當個鍵盤攻擊手,甚至是殺手。

在五、六年以前,還在我國高中的時代,手機和網路還不是很普及,要跟朋友討論什麼之類的...通常都要是面對面說著生活中的各種點滴,分享著哪個歌手唱的歌好聽....可以很直接的看到對方的表情,聽到對方的語氣。

但是換做是在網路上,我們聽不到對方的語氣,也看不到對方的表情,只有映在螢幕上的文字。是的,如果再加上匿名性的因素,很多人的行為都會因此脫序,開始出現攻擊性,像是打出一些不雅的字眼,或是騷擾汙辱等等。

光看看我們的巴哈就知道了。

因為完全不需顧慮到他人的感受,所以發言更可以恣意妄為,想說什麼就說什麼。

網路可以幫助人,也可以害人。而我們或許正在被網路世界給一步一步控制,不管是心情、情緒還是行為都好。

不過很高興能夠在場外看到平和又安定,大家可以舒服地說出自己心情的地方。沒有紛擾爭執,更沒有人互相鬥嘴吵架。

雖然很棒,但我卻不希望它在場外。

一直以來,我或許是栽在網路世界太久了,對巴哈一直放不了手,更別提我一手創起來的晚安串了(笑)。

每一個相遇的人都是你人生中的過客而已,好好地為自己而活。

說一聲晚安,向今日道別。




2018.4月1號…愚人節紀錄:

今天枕心也來跟風,來做弄一下大家...但似乎很少人被我的弱弱騙術捉弄到QQ 原本昨天半夜就改了,但是我沒想到一整個晚上都沒人回,嚇壞我。

約幾個小時前,我跟家人一起運動,揮灑著汗水,非常高興且充實。我發現,運動是真的能夠放鬆心情,能將所有煩惱拋在腦後,效果極佳。所以,晚安串的某些懶鬼,動起來٩(๑`^´๑)۶

那這次是想要說一些事情。首先是標題的事,我知道這樣一直改已經讓一些人不是很開心且厭煩了,但我能告訴大家,往後只有在特殊節日,抑或是辦活動的時候才有可能更改標題,添麻煩給大家了,對不起QAQ。

但我想說,晚安串除了是我心情一個出口外,也是一個讓我能夠透過文字來展現自己的內心世界的一個管道。我的心情比一般人更複雜,很常因為自己的所聽所想,心情就激起波瀾了。

那時候我就會透過晚安串,利用更改標題,換掉主圖等等的動作來表達。殊不知給一些人添麻煩。

再來,我明白晚安串還是需要我,那之後我會做些小改變,這樣做對我和你們都好,請相信我。

...

我曾經說過,當你充實好生活、休閒時走出戶外去實踐自己的興趣、擴展你的交友圈,慢慢地,你會不再需要晚安串。



晚安串是個起點,也是個終點。對現在大部分的巴友來說是個起點,你還需要它來抒發些東西,但你總是會長大,會遇到各種事物讓你成長的;但絕對有一天,你會脫離這裡,因為有了更好抒發的管道,有可能是另一半、家人、朋友!

這就是終點。

不管怎樣,我也只是你們人生中的過客,我沒有什麼能替你們做到的。只有讓晚安串持續下去,陪伴你們,僅此而已。

請加油讓自己成長,變得更成熟,成為一個自己也喜歡的好男人、好女生。

而晚安串也會有一天不再有人回覆,等到那時,我會做出決定。

最後,枕心與枕心的小小世界希望各位能有個好夢,生活更加順利,晚安。


28
LV. 7
GP 10
2 樓 ㄚ麒 ujmikl89
54 -
晚安,以上報告
54
-
LV. 19
GP 409
3 樓 飄香吐司 start789963
15 -
報告完畢
15
-
LV. 10
GP 46
4 樓 馬賽之屌 asdfzxcv003
67 -
晚安 耍廢整天還沒開學的大學生路過
67
-
LV. 13
GP 32
5 樓 拜託別尻我 yhps910040
14 -
等開學中

想出去也不知道要去哪 在家也是看著電腦發呆 看著電視發呆

坐在沙發上就很想睡     自己一個人運動不習慣

閒得發慌OAO

14
-
LV. 5
GP 13
6 樓 fox lsd0716
11 -
晚安

什麼事都沒做

打了三國志12的一天
11
-
LV. 31
GP 561
7 樓 呆皮的同學 wuken0325
24 -
晚安

什麼事都沒做

打了一天的dota2

心靈更空虛ㄌ
24
-
LV. 17
GP 38
8 樓 冰淇泠 genosicra
101 -
晚安

同樣等開學的

今天店裡整天只來了兩桌客人

真希望客人平日也能多點...
101
-
LV. 17
GP 431
9 樓 棉花糖豆漿鍋 hung0438
6 -
晚安

為了開學的期初考準備

希望有更好的體力準備

6
-
LV. 13
GP 117
10 樓 Σ((( つ•̀ω•́)つ as742835691
7 -
吃什麼藥 抗憂鬱?

7
-
LV. 10
GP 46
11 樓 馬賽之屌 asdfzxcv003
8 -

今天不知道從哪飛來一隻麻雀 鑽進我房間
我剛好要進去拿個東西 差點沒被嚇個半死 凸
最後被我爸丟出去了 (我最怕那種東西 哈哈

報告完畢 晚安
8
-
LV. 5
GP 0
12 樓 傲嬌控-靜音模式 xiangoz
18 -
晚安 原本要寫生物在場外看到現在
18
-
LV. 22
GP 2k
13 樓 語文♥詩乃 tokyo0074728
29 -
先回覆到這邊,我真的要睡了w

那祝所有場外朋友們晚安,並都有好夢喔0.<
29
-
LV. 22
GP 264
14 樓 Irene(艾琳) gt19891114
9 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

辛苦工作了一天
最期待下班後可以好好放鬆的時間了
可是......
我好想學會放空啊
腦袋想東想西的真難睡覺
......
晚安~

9
-
LV. 8
GP 11
15 樓 巭精 StayReal
7 -
大學9/9開學 哭ㄌ
上課摸魚
下課抽菸
對ㄌ 剛宵夜ㄘ永和豆漿
報告完畢
7
-
LV. 20
GP 6
16 樓 柚子 ah2366979
10 -
上班.下班.尻尻.睡覺.晚安~zzz
10
-
LV. 22
GP 25
17 樓 星太 a22460332
9 -
明天要看到新同學了,睡不著的我
報告完B
9
-
LV. 6
GP 25
18 樓 eric eric64116411
48 -
晚安
數學從六點上到九點回來累到趴床上逛場外逛到睡著的人留
是說補習班最近大風大浪啊,有空明天再補。
想睡............
9/12更新
晚安
今天是複習考的第二天
數學和國文出來了,兩科都有A,私心覺得在沒唸書的情況下考的算還不錯了(考上一冊的內容)
今天比較早回家,六點多就到了,吃飽後就一直在場外消磨時間。
差不多該睡了
9/13更新
晚安
雖然今天是星期六,但因為是私校的關係所以還是要上課(雖然今天幾乎都自修,都在睡XD)
不知道為啥最近想開始創作小說,不過還是得顧慮到課業,學校的功課越積越多啊,總感覺自己有點無法克制自己上網的時間,想讀書但又禁不住巴哈的誘惑,重心搖擺在兩者之間,唉!
該睡啦,我媽一直叫我上去。
是說樓主加油,看開一點,希望你弟早日康復。
9/14更新
晚安
照例是一個睡前簽到的步驟,希望我能把這樓變另類的日記。
今天終於放假了,不過我媽要去臺中跟同學聚會,順便逛逛百貨公司之類的,但我想說功課有點多就沒跟著去,待在阿嬤家寫作業,原本打算速速了結但最後還是跑去逛場外,搞到最後才在家人回來之前驚險搞定,場外真的魅力無法擋啊!
是說樓主真的要調適自己的心情一下,場外,是你永遠的朋友,別胡思亂想吧!
9/15更新
晚安
今天星期一,因為昨天半夜三更還在場外亂晃的關係有點沒精神,不過還是得努力不讓眼鏡闔上(正課睡覺一定被抓,然後就會被老師婊的很慘)
我還蠻喜歡在空閒時間自己獨自寫寫小說,幻想一些有的沒的,所以一直都被認為文筆還算不錯,不過今天我被複習考的作文成績打擊了==,零級分,因為文不對題的關係,拿回稿紙的時候真的有種想哭的衝動。唉,也許是這次我真的在審題時認知錯誤,可是我真的沒想過會零分,正所謂「期待越高,失望越大」吧。
然後樓主其實可以不用想太多,以正面的態度面對吧!祝你早日走出陰霾。
再一個然後......原來你也有玩Deemo喔~發現同好~
9/16更新
晚安
今天星期二,課表超爛的一天,不得不稍微譙一下咱們的理化老師,有夠機車的,老是開低級又無聊的玩笑,真讓人反感,好啦,撇開他不說今天還是有很多有趣的事。
希望我自己能趕快擺脫作文的陰影.........
祝樓主你一夜好眠!
9/17更新
晚安
雖然已經過十二點了,雖然很想睡但我還是更新一下,今天超累的,從七點到將近十點都在讀英文,而且中高級的單字量太多,讀起來稍嫌吃力,而且我還要寫摘要,各種慘啊~
因為喝了綠茶有點睡不著,情緒有點亢奮,等等聽音樂平復一下要來去睡了。
樓主晚安~



48
-
LV. 14
GP 1
19 樓 %% cherish91173
9 -
晚安
今日花費 6000CC 39*2  總共78元的水
外宿  等開學 覺得空虛
9
-
LV. 17
GP 46
20 樓 精靈油蝦 a7893753
8 -
晚ㄢ
今天到淡大體檢
明天要新訓7:30要睡ㄌ
8
-
未登入的勇者,要加入 30038 樓的討論嗎?
板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】