LV. 43
GP 1k

【心得】聽了嚇一跳吧!!真骨彫強龍紅

樓主 中二到爆的アラシ

求互動求溫暖不服來辯

redLIZARD01
GP8 BP-
各位好!我的真骨雕強龍紅到貨啦!所以就趕快來開箱~一樣圖多慎入

這是我買的第一隻真骨雕系列產品,雖然騎士棚跟牙狼的真骨雕都有看起來挺不錯的模型出品,但因為我還是比較喜歡組裝模型嘛,而且真骨雕價格又偏高所以一直都沒有入手。本來覺得戰隊應該不會出真骨,畢竟連SHF都已經很多年都沒消息了,不過,在機界那年戰隊SHF又跌破我眼鏡地復活啦!而且前幾個月豪快紅的真骨雕也正式發售了,而戰隊真骨的第二彈就是強龍紅。獸電是我的特攝啟蒙作,看到他出真骨就靠著童年作的情懷把他預購下去了,哇……獸電也十周年了耶……

盒子後面有些可以參考的Pose

盒子裡的本體

第二層的手型跟配件們

接著就正式把King請出來,拍個正面照

左側

後方

首先來個強龍變身!

變身的森巴舞!這可說是獸電最大的特色呢(笑

華麗的轉身後…Fire!

聽了嚇一跳吧!

利齒勇者,強龍紅!

史上最強勇者!


獸電戰隊…

強龍者!

要暴走了……

來阻止我啊!



岩裂拳!


踢擊!


哼,我可是被叫做King的男人啊。

當中也有附贈一號獸電池,可以插進獸電變身槍的孔洞裡,當然,獸電變身槍的龍頭部分也是可以像劇中那樣上下滑動的。

合上龍口,「Gaburicho!Gabuti~a!」

另外不得不提到的,這獸電池的塗裝真的是非~常的精細!就算用相機放大過還是很令人驚豔的程度

連背面的螺絲孔跟暴咬龍的名字都有還原上去啊!很難想像他是一個小到跟耳機線差不多粗的東西。

獸電勇者終極波——!

除了變身槍之外,也有附上獸電劍。尺寸很大,非常有存在感呢,不過劇中King很少會用劍,多數時候是肉搏或使用變身槍狙擊,總司才是常常在用劍的那個呢(畢竟是斬擊勇者嘛…

獸電劍的龍口也可以打開,同樣可以插入獸電池。


挾擊勇者,王強龍紅!
雖然Prince的變身體不是強龍紅,但也是可以擺出他的唱名動作。

當然,也可以實現雙持武器的狀態。


同時,也有附上折疊型態的獸電劍,可以插上變身槍變成合體狀態的獸電加農砲。


總之,今天的開箱就到此為止。沒想到可以看到強龍紅以真骨雕的型態推出啊,體態很接近真人,武器配件的精緻程度也挺高。美中不足的就是沒有附專用武裝的暴咬龍獠牙,右肩的關節也沒有很好看,會有一些斷層感。但光是童年的英雄站在桌上,就已經值得了!

中二到爆的アラシ

redLIZARD01 ‧ 專業達人

近期沒有發表任何文章
8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: