LV. 47
GP 15k

【情報】12/28更新: 超人力霸王英雄傳ZERO&GEED最新消息:預告釋出

樓主 蘋果西達(達) uc00801114
GP8 BP-

正逢超人力霸王ZERO10周年,將在2020年1月11日推出全新番組『ウルトラマン クロニクル ZERO&GEED』

超人力霸王ZERO是超人力霸王Seven的兒子,自十年前登場以來一直保持著超高人氣。和他並肩作戰的夥伴超人力霸王GEED又是宿敵Belial 的兒子。

他們這兩對的父子關係截然不同。本作將ZERO、GEED英勇作戰的片段節選集錦,並由超人力霸王GEED的人類形態朝倉リク(濱田龍臣飾演)來擔任解說。不要錯過哦!

『ウルトラマン クロニクル ZERO&GEED』
放送局:テレビ東京系6局ネット
放送開始日:2020年1月11日(土)
放送時間:毎週土曜日9:00~9:30

8
-
LV. 26
GP 4k
2 樓 龍魂劍少 jackyetr2002
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

再過不久就可以看到了
當初認識ZERO也是從神魔才注意到的
0
-
LV. 22
GP 1k
3 樓 伊達龍王 Dragon002
GP3 BP-
不意外又是上半年炒冷飯,下半年新作品~話說回來,不知道大家有沒有發現,這幾年的超人力霸王系列炒冷飯作品,幾乎都會有暗示下一部超人力霸王作品的伏筆在裡面?
新超人力霸王列傳:超人力霸王50周年(歐布)。
Zero編年史:回顧Zero歷代作品+Geed登場伏筆。
歐布編年史:帶出羅布兄弟&暗黑歐布黑黑黑
新世代編年史:平成最後炒冷飯+帶出Taiga。
這次的Zero和Geed編年史,應該不會只是慶祝Zero登場10周年,而是在節目播出的同時,順便暗示下一部超人力霸王的主題……
3
-
LV. 50
GP 26k
4 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

比較好奇木棉花有無可能代理,若確定有拿到代理權,

或許搞不好明年動畫瘋也能看得到,到時絕對必追,

反之就只能先觀望看看再說了,畢竟目前除了木棉花官方頻道,

個人追特攝番只習慣追動畫瘋或第四台播的版本><
0
-
LV. 47
GP 15k
5 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP2 BP-
12/16更新:
超人力霸王英雄傳ZERO&GEED最新消息:主題曲確定:藤巻亮太擔任

2020年1月11日開始放送的新番組『ウルトラマン クロニクル ZERO&GEED』的主題曲確定,主題曲由日本知名搖滾樂團"Remioromen"的前成員藤巻亮太擔任,他將演唱全新的主題曲《Heroes》。這是藤巻亮太首次替超人力霸王演唱主題曲。


2
-
LV. 47
GP 16k
6 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP0 BP-
12/28更新:
超人力霸王英雄傳ZERO&GEED最新消息:預告釋出


第1話~第3話:文字劇透




預告

預告

0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

2718 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】