LV. 47
GP 15k

【新聞】佐野岳來台進行電影宣傳

樓主 蘋果西達(達) uc00801114
GP2 BP-
以愛媛縣新居濱市背景的電影《與昨日同行》,在昨天(15日)舉行宣傳活動,導演大森研一、男主角佐野岳以及新居濱市的市長石川勝行一起來到台灣進行宣傳。

《與昨日同行》是一部穿越時空的奇幻電影,描述男主角海斗(佐野岳飾演)在某一天,去山裡進行導覽的時候,為躲避突然其來的大雨,碰巧發現了一個神秘的坑道。走進神秘坑道後莫名地回到了坑道外面,原本的大雨也戛然而止了。

就在這個瞬間,他的腦海裡突然冒出許多自己沒有經歷過的記憶。腦中一團混亂的海斗回到大街上,發現原本在鬧分手的真里乃跟他依然在交往,自己甚至還是奧運金牌選手,成為當地的大英雄。原本因為交通事故過世的父親,也以上司的身分出現在市公所工作。

回到家之後,海斗看到本來還活著的奶奶成為了遺照,應該已經離世的爺爺卻現身在眼前。在爺爺的說明下,覺得莫名其妙的海斗知道驚人的真相。在兩個世界的縫隙來回穿梭的海斗,最後究竟會邁向什麼樣的未來呢?

《與昨日同行》即將在光點台北於11月16至24日期間獨家上映,並且開放觀眾免費索票入場。







新聞、圖片轉自自由時報
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2718 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】