LV. 47
GP 15k

【新聞】圓谷製作將和東映動畫株式會社攜手合作推出怪獸動畫

樓主 蘋果西達(達) uc00801114
GP12 BP-
KAIJU DECODE 怪獣デコード


圓谷製作將和東映動畫株式會社攜手合作推出怪獸動畫『KAIJU DECODE 怪獣デコード』

KAIJU DECODE 怪獣デコード的故事主題是描述少女和怪獸的物語故事;該動畫的製作人特別邀請到《楽園追放 -Expelled from Paradise-》、《正解するカド》的野口光一負責。

關於KAIJU DECODE 怪獣デコード的詳細情報,日後將在TSUBURAYA CONVENTION 2019上正式對外發表。


12
-
LV. 50
GP 26k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP1 BP-
※ 引述《uc00801114 (蘋果西達(達))》之銘言
> 43
雖然就目前官方所公開的相關資訊量而言還無法太早下定論,

但一想到《正確的卡多》那超兩極化的評價,說不擔心是騙人的,

總之只要不是類似虛版哥吉拉,那種過於意識流作風的呈現手法,

大部分的怪獸題材動畫作品個人都願意買單,是說挺好奇,

關於本作名稱「デコード」一詞這部分,有無可能是原創複合名詞呢,

想必應該與密碼或暗號有關?
1
-
LV. 19
GP 259
3 樓 大力神 beam9453
GP0 BP-
若說圓谷是把一個主題做出多樣延伸,東映就是用各種方式幹一件事,如果兩者是要合作特攝,那的確令人矚目,然而竟然合作動畫,這方面東映可是遠遠比不上圓谷,令人憂心。
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2718 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】