LV. 21
GP 992

【討論】騎士龍戰隊龍裝者 31

樓主 想成為少年悍將的十和 Xie0914
GP5 BP-
第31話拍攝期間正逢飾演小乙的田牧そら的13歲生日(8/2),雖然晚了兩個月,但還是祝她生日快樂XD。
 
=
 
雖然前兩話將單元故事與Gaisogu&洋線合著描述的手法挺漂亮的,但單元故事與主線信息兩者調性還是略違和,而本話撇開存在感接近0的玻璃心樂手宿主,其實結構還滿不錯的,集中描述龍裝者自己的故事使本集劇情順暢不少。
 
本集透過光魂無法治癒向遭鎧裝劍劈砍的刀傷,再次追加了龍裝魂並非讓龍裝族內鬥而製造的設定,但這設定總感覺有些不講理,如果再出現這種和向一樣無辜被砍的情況,還不給人家治,受害者豈不是要冤枉死嗎XD。
 
不得不說向有夠天才的,居然想得到利用感受到生命危險的本能意識來解除騎士龍的封印,雖然沒啥用就是,皮蛋白白被Dimeborukeno和Pakigaroo分別搞的橋段莫名好笑,真的不怕人家皮蛋被弄死嗎,而且到頭來想法最危險居然是小乙XD。
 
而皮蛋解除封印的時候,還玩了一下隔壁DC的Superman哏:
「大家快看看天空吧,是鳥?是飛機嗎?不,是我Puteradon!」
 
這集小乙將冰凍魂交給龍裝紅的部分,還算是合理......吧,就當她根本不把她哥放在眼裡就好,果然是親妹XD。
 
至於洋的部分,先是將他越描越黑,最後這集又留下了點洗白空間給他。
 
令我驚訝的是下集預告,竟然出現向穿上了Gaisogu的畫面,看來Gaisogu&洋線應該很快就會結束了。
 
是說Gaisogu和飛羽之間的關係總感覺各種微妙,在20話特地找上孤立無援的他大打出手,再加上這集洋對飛羽那意味深長的道歉,或許大師綠的意識還留在鎧甲並干擾著洋的思緒,使洋莫名關切飛羽?
 
5
-
LV. 44
GP 8k
2 樓 3H clhs2007
GP0 BP-
劇情方面還是一樣要演啥就演啥
反正都已經31話了就習慣了
...假面騎士龍裝紅


優點的是這集蘿蔔不錯
皮蛋的設計我是蠻喜歡的
1變可愛吉祥物
2翼龍 3機器人

大概也能看出來今年的機設
就是主打能單體變蘿蔔的恐龍了

這也是為何Q4的最終合体是只有這3隻參與
也許當初設計就是打算這樣



說難聽點
粉藍綠黑不論在劇情還是周邊就是純配角
只剩紅和金賣玩具就好了

除非你後期再多追加個單體變形的恐龍
給這些配角當專屬機體開...不過不太可能吧? (出6隻蘿蔔
雖然我是超希望這樣的...也許也就是要這樣
最後才有真正意義的大合体

總之我認為各種因素
造成今年的有種未完成品的感覺
也許真正完成設計的話是很不錯啦
大概醬
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2718 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】