LV. 21
GP 994

【討論】超人力霸王銀河格鬥:新世代英雄 第四集

樓主 伊達龍王 Dragon002
GP2 BP-
封面圖:又一個日本版美國隊長,為何我說又呢?因為之前隔壁棚也出現了一個,但是我們暫時不提……
前情提要+標題後,羅布兄弟兩人掉落到岩之行星,攻擊他們的正是時空破壞神-艾塔爾加(銀河S電影版反派),羅布兄弟兩人表示沒時間跟他耗,雙方打了一場,兩兄弟分別放招式+變換型態(羅索風型態&布魯土型態),兩人放合體技卻因為對方堅硬的裝甲而無法產生效果。艾塔爾加放招的同時,Ribut出現出現救援~(盾牌不錯喔~)羅布兄弟表示你是誰,Ribut說我是收到太郎傳訊息前來幫忙你們的,然後你們竟然沒聽完他的忠告。Ribut對艾塔爾加放完電網攻擊後,三人暫時撤退。
中間鏡頭有切換到歐布這邊,隨著勝利出現救場,局勢稍微逆轉了一點,勝利說現在事態嚴重,必須緊急撤退,然後就用EX紅王拳套放招後兩人撤退。
而此時在夕陽行星,第一集中出現一下子的X和捷德,在這裡受了點傷,兩人將緊急撤退並告知敵人真正的陰謀時,又有敵人出現,這位正是黑暗路基艾爾(銀河的宿敵,又名黑暗杉田智和),而就在此時,我們超人力霸王銀河終於出現了!兩位光明與黑暗的宿命之戰,即將再次延續!
To be Continued……下集待續!
新世代超人力霸王終於要集結了!
2
-
LV. 13
GP 719
2 樓 混沌神帝 MARKZEXAL
GP0 BP-
不得不說從這裡可以看出羅布兄弟二人又有進步了,然後勝利與利布特的救場,好難評分誰的救場分數喔!


至於銀河與路基艾爾,才剛剛有BGM就暫停了......
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2718 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 110
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】