LV. 21
GP 983

【討論】騎士龍戰隊龍裝者 30

樓主 想成為少年悍將的十和 Xie0914
GP9 BP-
今集飾演結婚顧問西園寺智美的演員為長澤奈央,而她曾經飾演的忍風戰隊破裏劍者的野乃七海/破裏劍藍,大家應該都很熟悉吧,這也不知道是她第幾次客串東映特攝了XD。
 
=
 
本週的單元故事也沒什麼好說的,能提的點就我們的婚活騎士成長了吧,恭喜金浪XD。
 
接續上集Gaisogu的揭露真身,本集藉由洋,連接上最強大戰最後Gaisogu頭盔被人撿走的劇情,並帶出大師綠黑的過去。
 
本來還以為在20話和飛羽發生衝突的Gaisogu會是大師綠,而洋是最近才穿上鎧甲的,結果龍裝者故事開始的Gaisogu確定就是洋了,大師綠則是目前已過世的前任著裝者,我這算奶對了一半嗎?
 
至於大師黑目前只有稍微提及其名,未交代他的後續,看來這又是個伏筆了。
 
而從皮蛋和瀨斗談論往事的對話可得知,當年封印騎士龍的人確定是瀨斗了,至於害皮蛋被封印罪魁禍首大概得等下集才能知道了,不過我猜又是Gaisogu巨巨幹的好事吧XD。
 
本集的武打場面依然很精采,而龍裝粉有段戰鬥的運鏡非常特別我很喜歡,不愧是坂本。
 
這邊題外話一下,近期隔壁超人的銀河亂鬥網路劇,導演也一樣是坂本,而第三話超人Ribut戰鬥的運鏡和場景也非常棒,推薦大家去看看XD。
 
最後下集就是龍裝紅新型態登場,我們的向終於脫了:
真的是謝謝山岡和坂本,讓我不必等研音這個垃圾事務所安排一ノ瀬颯出寫真集,就能看他的腹肌了。
 
值得一提的是下集的導演,和當年獸電的強龍紅嘉年華登場,King大秀身材的那集一樣都是坂本浩一,我好像理解了什麼。
9
-
LV. 12
GP 15
2 樓 阿展 A1236933
GP0 BP-
洋 會不會變成 第七位 龍裝者 呢
翼龍 成為 洋 的 騎士龍
猜想的最好結果
0
-
LV. 1
GP 100
3 樓 夜中光 siumou789
GP1 BP-
先感嘆一下洋前輩真是有夠誇張,為了找這套鎧甲居然都跑宇宙去了(到底是坐火箭還是找球連者幫忙就沒人知道了)

不過總覺得洋前輩的言行舉止都有點矛盾,之前他說鎧甲無法脫下結果只是無法擺脫附身的意思。這也算了,既然都明知道無法擺脫還羨慕主角個鬼,反正你也已經無法成為龍裝紅了。

當然也不排除鎧甲利用他的心結擾亂了他的思緒,勸說金浪放棄龍裝者身份那裡也有點迷,對他沒好處啊?單純考驗後輩?設定上作為海底龍裝族的他年紀比你大吧(笑

與敵人聯手就更迷,你不是想要挑戰強敵嗎?沒必要一定挑後輩來打吧?
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2718 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 110
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】