LV. 26
GP 422

【情報】小栗旬參演秘密 X 戰士美少女

樓主 黯淡之光 a5383205
GP4 BP-
秘密 X 戰士美少女
是講述正義怪盜幻影甜心VS惡之組織逆逆警察的故事
小栗旬將在9/22播出的第25話中
飾演幻影甜心BOSS的哥哥-大栗純
平時是知名演員,真正的身份也是怪盜一員
他將授予重要的道具給主角,讓她能變成最強模式

本作正於巴哈動畫瘋連載中:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=12313
同時也是三池崇史執導的女孩X戰士美少女系列第三部
前兩部為偶像 X 戰士美少女.魔法 X 戰士美少女




4
-
LV. 50
GP 24k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

雖然動畫瘋看得到這部,但礙於要追其他新番之故遲遲未能抽空追,

沒想到小栗旬居然也有演出本作,挺好奇他所飾演的角色就定位而言,

是否類似美少女戰士的燕尾服蒙面俠,還是說兩者之間的定位不同?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2718 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 116
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】