LV. 20
GP 883

【討論】騎士龍戰隊龍裝者 22

樓主 想當向靴子的十和 Xie0914
GP4 BP-
這集還挺奇妙的,講述的內容明明很沉重嚴肅,可是看完心情特別好,向與明日奈兩位角色上又有進一步的刻劃,角色魅力增加許多。
 
向雖然在和Tankjoe戰鬥時,因為可以利用Minusaur使Master Red復活此事而有所動搖,可他最終選擇的還是守護人世的生命,與Minusaur抗爭到底。若有能使重要之人復活的機會,會有所動搖是人之常情,但向在那情況還能夠堅守原則也實在不簡單。
 
本集結尾明日奈和Master Pink道別後的幼馴染三人組的表現非常棒。向問了明日奈她與師傅之間說了些什麼,但當下明日奈情緒有些不穩定無法多說,於是向立刻將焦點移向目留人,明日奈先是有些茫然,而後Get到向的意思就立刻嶄露出以往的笑容,既呼應Master Pink對明日奈的評語,也體現出了向的溫柔。而尾碕那從茫然轉變為開朗的笑容,將明日奈當下的情感很細膩地帶出來,這點大加分。
 
尾段Wizuru將手帕遞給Cleon的舉動,也是無形中將反派們描寫得更有人情味,雖然初登場被他那各種下作舉止氣得牙癢癢,但現在對他開始討厭不起來了。
 
不過尚久和瀨斗的部分,雖然能夠解釋先前為何尚久說夢話時會道出有關騎士龍的情報,以及找回因明日奈而遺失的切頁資料,但龍井家的嫌疑一夕之間全數洗清,沒有預想之中的大爆點,說實話有些失望。
 
而原本被Doruidon帶往宇宙的光暗騎士竜,為何突然回到地球這點依然未交代,希望之後會補充。
 
接下來貼上本話很喜歡的幾段演出。
 
問題來了,我該羨慕誰.......,順便心疼一下無辜中槍的萬羽XD。
 
本集的六人變身帥到爆表,不得不說龍裝者劇組真的用心,幾乎每週都能想出帥出新高度的演出。
 
本集打鬥最令我驚豔的部分,先是華麗地閃躲大劍攻擊,再來一記突刺,既符合明日奈那剛健且優雅的戰鬥風格,又讓人看得非常地爽。
4
-
LV. 26
GP 2k
2 樓 慕雨璇 candaes4444
GP1 BP-
這集真的好看OuO
雖然向單獨打鬥的部分過多會讓人覺得戲份不平均,不過整體依舊可圈可點
最後和大師粉道別那邊,尾碕真花的演技簡直爆棚,被向那樣一講之後笑中帶淚的表情把氣氛帶的很好

搞笑橋段也十分精彩,明日奈已經是本篇第二次對男生公主抱了,有種喜感XD
她急著接住向,不小心給萬羽一擊那裡笑點很夠ww那個真的不會打斷人家肋骨嗎

劇情沒有補上的就是迅影龍是怎麼跟隨金浪的@@另一隻認可向的理由雖然沒有直接提到,但是可以認為是牠認可向被坦克喬誘惑卻沒有屈服的態度,那上一集金浪怎麼收服迅影龍的,這集還是沒有解釋

還是要說這集真的很棒很熱血
下集金浪的妹妹再次出場!
然後我很期待金浪會不會看上明日奈ww總覺得他們會以搞笑回的形式來上一集,例行的搞笑談戀愛回~
話說這集居然沒有金浪的相親活動(誤
1
-
LV. 44
GP 2k
3 樓 路過的騎士 s20310485
GP0 BP-
※ 引述《candaes4444 (慕雨璇 )》之銘言
> 劇情沒有補上的就是迅影龍是怎麼跟隨金浪的@@另一隻認可向的理由雖然沒有直接提到,但是可以認為是牠認可向被坦克喬誘惑卻沒有屈服的態度,那上一集金浪怎麼收服迅影龍的,這集還是沒有解釋
> 還是要說這集真的很棒很熱血
> 下集金浪的妹妹再次出場!
> 然後我很期待金浪會不會看上明日奈ww總覺得他們會以搞笑回的形式來上一集,例行的搞笑談戀愛回~
> 話說這集居然沒有金浪的相親活動(誤
從一開始就存在劇情會直接加速接續後面故事
可能跟巨大戰延長時間有關係吧,去壓縮了劇情部分的時間
以前會出現只有不到一分鐘就打完的巨大戰

另外除了明日奈一直不會被金浪追求以外
我發現金浪也沒有遇上過羽衣對吧?不知道我有沒有漏看
這集也是金浪出現在羽衣他們家裡討論,卻沒看到羽衣
羽衣跟媽媽學做菜都剛好不會有其他人也是很神奇

0
-
LV. 1
GP 6
4 樓 帥哥 g0890620
GP0 BP-
雖然金浪感覺已經變成搞笑角了,不過從他劇中的實力來看,應該還沒弱化吧?假如還沒的話,希望他到完結前都不會弱化(話說除了強龍金以外,還有哪些戰隊的追加戰士是完全沒弱化的啊?)
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2602 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】