LV. 19
GP 9

【同人】假面騎士KABUTO同人小說 復活的劍〈一〉下

樓主 週休週作 keif4422
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

版上各位好,敝人是假面騎士的愛好者,最喜愛是假面騎士KABUTO,雖然故事鬆散,劇情牽強。但是角色造型不論是人間體或者變身後的形態,都非常帥氣,外型具科技感。人物的性格也相當鮮明突出,天道總司和神代劍都令我印象十分深刻。

但是神代劍的故事被寫得很糟,直到即將便當的話數才有推動劇情的效果。明明是個能和主角旗鼓相當的角色,卻在中段賣笑,實在可惜。為此,敝人抱持KABUTO系列的熱愛,以接續電視劇結局後的時間點,假設神代劍在蠍子異蟲襲擊後未完全死去的設定,拓展後續的故事。

希望以短篇形式,約四至五話完成故事,謹以自娛,也望公諸同好,獨樂樂不如眾樂樂。

假面騎士KABUTO同人小說 復活的劍〈一〉上

1
-
LV. 20
GP 10
2 樓 週休週作 keif4422
GP0 BP-
新增下半部分,接下來第二章正處於邊寫邊構思的狀態,不過敝人還要上班的關係,未必能全日寫作。
如同首話,接續也會分開上半下半來發文。希望避免本人編輯不便和引起觀看困難,不會一次發太多字數
至於故事內容方面,敝人嘗試讓本篇其他人物也參與故事的推動,但也平衡一下篇幅比例,盡可能保持重心。
感謝各位支持!

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2602 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】