LV. 46
GP 10k

【新聞】12/13更新: 假面騎士電王重新上映?新作?2020年4月24日同時公開上映

樓主 蘋果西達(達) uc00801114
GP5 BP-
昨天於日本武道館舉辦的超英雄祭 KAMEN RIDER × SUPER SENTAI LIVE & SHOW 2019上,參加者之一的中村優一表示:假面騎士電王將會和Hello Kitty有特別的合作,具體內容是什麼?他保密不透露。時間在7月7日那天,當天他也會出席。








小弟猜可能跟之前的555一樣
出限定商品吧
5
-
LV. 46
GP 11k
2 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP2 BP-
3/8更新:

繼假面騎士555後,假面騎士電王也與三麗鷗公司的Hello Kitty合作推出一系列周邊商品。在今天的SANRIO EXPO 2019展示會上正式發表;有壓克力鎖匙圈(648円)、運動毛巾(1,944円)、徽章(各270円)等等的共有20種合作商品,預計在7月發售。在發表會上特別請來中村優一(桜井侑斗)、モモタロス、デネブ登台。同場展示活動上還特別請來STU48的成員岩田陽菜、田中皓子以及日本知名音樂YouTuber「スカイピース」站台。

新聞原文























































2
-
LV. 47
GP 15k
3 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP1 BP-
12/13更新:
假面騎士電王重新上映?新作?2020年4月24日同時公開上映

睽違多年,東映的「東映まんがまつり」復活


這次的復活將帶來四部部一樣的影片:第一部:改編日本知名作家トロル的兒童繪本屁屁偵探(まんがまつり)的同名電影第二彈「映画おしりたんてい」以及「仮面ライダー電王」、「映画 ふしぎ駄菓子屋 銭天堂」、「りさいくるずー」等四部影片。將在2020年4月24日同時公開上映。

「映画おしりたんてい」
原作:トロル 
腳本:高橋ナツコ 
監督:芝田浩樹 
配音:三瓶由布子 齋藤彩夏 渡辺いっけい等人


電王劇場版重新上映?新作
詳情情報,日後公開

1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2718 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】