LV. 46
GP 10k

【新聞】8/8更新: 假面騎士Drive的泊進之介:竹内涼真來到台灣與粉絲見面會

樓主 蘋果西達(達) uc00801114
GP24 BP-
假面騎士Drive男生組在今天舉行忘年會,當年Drive的靈魂人物:稲葉友(詩島 剛)、上遠野太洸(Chase)、井俣太良(追田 現八郎)、蕨野友也(Heart)、松島庄汰(Brain)等人睽違4年再相聚;當年的劇組人員也有出席。可惜泊 進ノ介(竹内涼真)、西城 究(浜野謙太)沒有參加。










小弟先祝各位~~2019新年快樂、心想事成、事事順心~~

24
-
LV. 46
GP 11k
2 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP2 BP-
3/14更新:

【補上】
假面騎士Drive中飾演Chase一角的上遠野 太洸 於上星期(3月5日)於己的推特上宣布離開待了八年的事務所"Ever Green Entertainment",未來有什麼打算,日後會再告訴大家的。



2
-
LV. 46
GP 11k
3 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP13 BP-
4/5更新:
假面騎士Drive的泊進之介:竹内涼真客串演出皮卡丘真人版

竹内涼真除了擔任皮卡丘真人版《POKÉMON 名偵探皮卡丘》中的男主角.Tim Goodman配音外,根據日本最新新聞報導表示:竹内涼真本人還在電影中軋上一腳。

據了解,皮卡丘真人版《POKÉMON 名偵探皮卡丘》的導演羅伯‧萊特曼(Rob Letterman)在2018年11月到訪日本參與製作報告會時,看中了竹内涼真並向他提出邀請,在客串演出飾演的訓練員,特別前往倫敦參與拍攝。

這將會竹内涼真的好萊塢出道之作!  


13
-
LV. 46
GP 13k
4 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP8 BP-
8/8更新:
假面騎士Drive的泊進之介:竹内涼真來到台灣與粉絲見面會

曾主演日劇《陸王》、《過保護的加穗子》的日本新生代男星竹內涼真8日來台,為他9日在台北舉行的「竹內涼真2019台北粉絲見面會~和你的初次約會~」見面會暖身,上百粉絲熱情接機,隨即與台灣媒體見面,他開朗健談、處處搞笑。


新聞轉至中時娛樂
8
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2602 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】