LV. 44
GP 4k

【情報】7/9更新: 哥吉拉大戰金剛最新消息:聖地牙哥國際漫畫展 2019 將有相關訊息發布

樓主 蘋果西達 uc00801114
GP9 BP-


根據最新報導,傳奇影業已經找到哥吉拉2014續集的導演了,據了解他們找來《聖誕妖怪:坎卜斯》的編劇麥可.道格堤(Michael Dougherty)來擔任哥吉拉2的導演一職;另外他將與老搭檔柴克.雪德斯(Zach Shields)一起撰寫《哥吉拉2》的劇本。

由道格堤執筆並執導的《聖誕妖怪:坎卜斯》於2015年11月25日在美國上映,這部同樣由傳奇影業製作的恐怖片中有不少奇幻怪物現身,道格堤的創作能力勢必得到了傳奇影業的信任。

同時,華納與傳奇正在組建一個編劇團隊,以打造哥吉拉與金剛的交叉宇宙。《哥吉拉2》將於2019年3月22日上映,《哥吉拉大戰金剛》則定檔2020年5月29日。
 
9
-
LV. 44
GP 4k
2 樓 蘋果西達 uc00801114
GP4 BP-
01/01 更新
美版哥吉拉2 最新消息:傳言美版摩斯拉??

傳言據說這是美版哥吉拉2的摩斯拉??



Taking place after the events of Godzilla (2014), Godzilla: King of Monsters will feature not one, not two, but three additional monsters! The giant moth guardian Mothra, Rodan and the infamous three-headed dragon King Ghidorah! Like Ghidorah, The Three-Headed Monster and Destroy All Monsters, the Monster King will return with even more monster mayhem and action-packed thrills, Spring of 2019! Follow Godzilla2-Movie.com for the latest news, cast and plot updates!



小弟向各位說聲新年快樂
4
-
LV. 43
GP 2k
3 樓 凰呀 gunmr
GP0 BP-

希望會有小美人和摩斯拉之歌,也希望這兩個部份不要崩得太大
還有拜託這次請給我滿滿的怪獸大亂鬥,而不是美軍的獨角戲
我也不想再看到那一點屁用都沒有又自稱什麼專家的傢伙........
0
-
LV. 44
GP 5k
4 樓 蘋果西達 uc00801114
GP0 BP-
01/30 更新
美版哥吉拉2 最新消息:童星米莉確定演出哥吉拉2

Millie Bobby Brown

2016最轟動的科幻影集《怪奇物語》(Stranger Things),捧紅了四小童星,連金球獎頒獎典禮的開場影片都要找他們在好萊塢巨星裡參一咖,而影劇中最出鋒頭的莫過於擁有操能力、身世奇特的女孩Eleven。飾演該角色的英國童星米莉.芭比.布朗(Millie Bobby Brown)本周確認將主演2019年上映的好萊塢大製做『哥吉拉2』,她也是該片目前唯一確定的演員。

這位被大導演史蒂芬.史匹柏盛讚為2016年最閃亮新星的米莉,今年才12歲,來自英國小城Bournemouth,很小的時候就展現演戲天份,其父母為了培植她成為明星而舉家搬到加州洛杉磯,這一路過程充滿艱辛淚水,必須跟英國朋有舉債度日又瀕臨破產,最後靠著她獲得『怪奇物語』的角色才否極泰來。如今米莉已經成為好萊塢炙手可熱的童星,據報導光是哥吉拉2就獲得100萬美金的片酬訂金,該片將在今年暑假開拍,2019年暑假強檔上映。

2014年重拍的哥吉拉,雖然沒有任何大明星參演,但是全球票房高達5.3億美金,在最新一集的哥吉拉中,設定為外星怪獸要毀滅地球,哥吉拉為了維護地球生態平衡奮而作戰,而其日本漫畫中天敵角色王者基多拉King Ghidorah將成為最大反派,此外另兩大怪物拉頓(Rodan)與魔斯拉Mothra也會出現,這也是為四大怪首次出現在好萊塢電影裡。
0
-
LV. 44
GP 5k
5 樓 蘋果西達 uc00801114
GP0 BP-
02/22 更新
美版哥吉拉2 最新消息:男星凱爾.錢德勒確定演出哥吉拉2

Kyle Chandler


據外媒報導,曾在《超級8》中飾演父親Jackson Lamb一角的凱爾.錢德勒(Kyle Chandler)將參與哥吉拉2的演出。這回他將與英國童星米莉.芭比.布朗(Millie Bobby Brown)飾演一對父女;其他故事細節目前並未公佈。
 
哥吉拉2確定將由麥可.道格堤(Michael Dougherty)執導,並定於2019年3月22日上映;隔年2025年的《哥吉拉大戰金剛》接棒,哥吉拉與金剛構成“金剛怪獸宇宙”。  
 
有知情人透露,2014年上映的《哥吉拉》主演“紅女巫”伊莉莎白.歐森(Elizabeth Olsen),及“老白”布萊恩.克萊斯頓(Bryan Cranston)都不會再演《哥吉拉2》。

0
-
LV. 44
GP 5k
6 樓 蘋果西達 uc00801114
GP1 BP-
02/28更新
美版哥吉拉2 最新消息:女星薇拉.法蜜嘉確定演出哥吉拉2

Vera Farmiga

曾演出厲陰宅的美國女星薇拉.法蜜嘉(Vera Farmiga),根據美國媒體報導;她將參與哥吉拉2的演出。據了解她將與男星凱爾.錢德勒(Kyle Chandler)飾演一對夫妻,而英國童星米莉.芭比.布朗(Millie Bobby Brown)則為他們在電影中的女兒。《哥吉拉2》將於2019年3月22日在美國上映。
 
有知情人透露,2014年上映的《哥吉拉》兩位主演“紅女巫”伊莉莎白.歐森(Elizabeth Olsen),及“老白”布萊恩.克萊斯頓(Bryan Cranston)都不會參與《哥吉拉2》的演出了。
 
《哥吉拉2》的故事細節目前並尚未公佈,目前也知知道凱爾.錢德勒在電影中飾演一位科學家,而其他的細節也不清楚。《哥吉拉2》此前曾定名《哥吉拉:怪獸之王》(Godzilla: King of the Monsters),將於2019年3月22日在美國上映,而哥吉拉和金剛的世界交匯將在2020年5月29日上映的《哥吉拉大戰金剛》中體現。而《金剛:骷髏島》將於今年3月10日在北美上映。
1
-
LV. 26
GP 104
7 樓 疾風迅雷 digaranger
GP2 BP-
傳奇已經被中國的萬達集團買下了
然後凡萬達出資的片都會有景甜(基本上就是中國的剛力彩芽,而且是升級版)
像是長城 這個月的金剛 還有環太平洋二都會有景甜
現在超怕到時候萬達又來惡搞硬把景甜安插進哥吉拉2

就不知道東寶在美版哥吉拉的主導力多強了
如果到時候天殺的萬達又亂搞 東寶還是把版權收回好了
至少去年的真 哥吉拉已經證明日本要拍好哥吉拉不是沒能力

2
-
LV. 45
GP 5k
8 樓 蘋果西達 uc00801114
GP3 BP-
03/30更新
美版哥吉拉2 最新消息:渡辺謙有意回歸演出美版哥吉拉2

根據日本媒體報導:日本男星渡辺謙有意回歸演出美版哥吉拉2,同樣的,他一樣飾演芹沢猪四郎博士一角,但遺憾的是紅女巫”伊莉莎白‧歐森(Elizabeth Olsen)、“老白”布萊恩‧克萊斯頓(Bryan Cranston)以及亞倫‧強森(Aaron Taylor-Johnson)三人都不會再演《哥吉拉2》了。

另外日本媒體還報導:有消息人士透露劇組團隊有意邀請小歐席亞‧傑克森(O'Shea Jackson Jr.)參與演出,至於演出什麼樣的角色,因為目前還在洽談當中所以一切不得而知。



新聞原文
3
-
LV. 45
GP 5k
9 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP1 BP-
05/31更新
哥吉拉大戰金剛最新消息:導演確定由亞當‧溫高德擔任

Adam Wingard


《哥吉拉大戰金剛》電影近日敲定了導演人選正式出爐;導演確定由亞當‧溫高德(Adam Wingard)擔任,亞當‧溫高德相信大家對他肯定不陌生,他是位擅長拍攝低成本恐怖電影的導演,作品有《厄夜叢林》《不速之客》《致命錄影帶》等,還有受到很多影迷和動漫迷吐槽的美版《死亡筆記》。

繼《金剛:骷髏島》和《哥吉拉2014》後,華納的怪獸電影宇宙終於要在2020年將這兩位史詩級的怪獸放到一起開啟一場終極大戰,《哥吉拉大戰金剛》經歷了兩部怪獸電影的鋪墊,影迷對其期待值水漲船高,此次選定的導演亞當‧溫高德不得不說又是華納的一次大膽舉動。

《哥吉拉大戰金剛》定檔2020年5月22日,編劇團隊由《神鬼奇航》系列編劇泰瑞‧羅西奧(Terry Rossio)負責,還是非常值得期待的。
1
-
LV. 45
GP 5k
10 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP1 BP-
06/09更新
美版哥吉拉2 最新消息:章子怡將演出哥吉拉2



根據國外媒體報導,章子怡將參與傳奇和華納合作的2014哥吉拉的續集《哥吉拉2:怪獸之王》的演出。據了解,章子怡不僅將出演《哥吉拉2》外,還將在傳奇和華納構成的“怪獸電影宇宙”中扮演“重要角色”,即她也可能參演《哥吉拉2》之後的多部電影,如2020年的《哥吉拉大戰金剛》。
 
《哥斯拉2》的演員陣容相當堅強有凱爾.錢德勒(Kyle Chandler)、薇拉.法蜜嘉(Vera Farmiga)和米莉.芭比.布朗(Millie Bobby Brown)等人,此外,製作團隊也很堅強導演麥可.道格堤(Michael Dougherty)執導。哥吉拉2暫定於2019年3月22日上映。

最後,有個小道消息指出續集的哥吉拉將比2014的那隻更加巨大,而且還會進化(據說外型會有大大的變化)。
1
-
LV. 45
GP 5k
11 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP1 BP-
06/20更新
美版哥吉拉2 最新消息:哥吉拉2正式開拍



國外報導:華納與傳奇影業宣佈,《哥吉拉2:怪獸之王》正式開拍。哥吉拉2:怪獸之王的劇情將延續前作。本次將加入新怪獸來與哥吉拉對戰;為此哥吉拉除了對付人類外,還得應付本次的新怪獸。本次加入的新怪獸正如之前傳言的那幾隻:王者基多拉、摩斯拉、拉顿。相信新怪獸的加入能彌補前作戰鬥不夠爽的情況。

除了新怪獸登場外,本次的演員陣容也有大幅度的換血:凱爾.錢德勒(Kyle Chandler)、薇拉.法蜜嘉(Vera Farmiga)和米莉.芭比.布朗(Millie Bobby Brown)、布萊德利.惠特福德(Bradley Whitford)、湯瑪士.米德迪奇(Thomas Middleditch)、查爾斯・丹斯(Charles Dance)、艾莎.辛德斯(Aisha Hinds)以及章子怡等人主演。另外前作莎莉.霍金斯(Sally Hawkins),渡邊謙也確定會回歸哥吉拉2:怪獸之王。

本作確定由麥可.道格堤(Michael Dougherty)執導,哥吉拉2:怪獸之王預定2019年3月22日上映,《哥吉拉大戰金剛》預定2020年上映。
1
-
LV. 45
GP 5k
12 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP1 BP-
06/28更新
美版哥吉拉2 最新消息:開拍的最新進度

哥吉拉2正式開拍第6天,導演麥可.道格堤(Michael Dougherty)立刻在自己的推特上:發表拍攝進度。據說第一幕(開場)是摩斯拉,至於王者基多拉、拉頓以及主角哥吉拉則是待命。順帶一提,電影中的四頭怪獸全是VFX(視覺特效),不過,也有消息指出今次也會用實體進行拍攝。





麥可.道格堤(Michael Dougherty)推特
1
-
LV. 45
GP 5k
13 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP0 BP-
07/05更新
美版哥吉拉2 最新消息:拍攝現場直擊(一)

美版哥吉拉2 在上個月20號正式開拍後,陸續有美國粉絲目擊到美版哥吉拉2的拍攝現場照;根據粉絲推測很可能是在拍某怪獸大肆攻擊的戲。










0
-
LV. 39
GP 8k
14 樓 迫水未來 cmpsedu5310
GP2 BP-
前幾天《金剛:骷髏島》官方FB/推特釋出的宣傳影片。



1992年、2009年、2016年的事件應該就是在暗示即將在《哥吉拉2》中登場的東寶經典怪獸拉頓
、摩斯拉、基多拉。

雖然我想很多人已經知道了,在1965年《怪獸大戰爭》中,基多拉就被X星人稱為「怪物0」。而《怪獸大戰爭》在美國出DVD時被稱為《Godzilla vs. Monster Zero》。


5786

2
-
LV. 23
GP 6k
15 樓 參式狂龍 wayne Wayne890925
GP3 BP-
整理版

1991:莫納島
一支隱蔽的君主團隊
在島上的休眠火山周圍建立起隔離區
並以「環境研究」為幌子
數年後
原本只是座小小的科學前哨站
擴大成了環繞整個火山口的隔絕設施

2009:蛾之神廟
中華廟宇的神話藝術研究
將君主計畫引到雲南省的高地叢林中
艾瑪羅素博士與她的團隊
跟著一種神秘的生物聲標記來到一座未曾發現的巨石神廟
裡面有個巨大的繭
在裡面偵測到了心跳聲


2016:怪獸0
當君主計畫在南極冰層下
發現了超常的超級物種
薇薇安.葛拉罕博士
主導了該休眠生物周圍的隱密隔絕與研究設施的建立
她的機密田野紀錄
寫有一段神秘的筆記:這惡魔有三顆頭





3
-
LV. 16
GP 211
16 樓 陸仁甲 ama35th
GP2 BP-
2017年度聖地牙哥動漫節,傳奇影業釋出一張名為神廟的圖片,供奉著很像昆蟲的神祇


2
-
LV. 45
GP 6k
17 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP4 BP-
08/15更新
美版哥吉拉2 最新消息:水中氧氣破壞劑??


近日,影片導演麥可.道格堤(Michael Dougherty)立刻在自己的推特上;寫下拍攝進入第“41日”。特別的是導演麥可.道格堤同時放上一張道具的照片。
 
有眼尖的粉絲發現該照片中的東西正是1959年的哥吉拉一片中殺死哥吉拉的水中氧氣破壞劑(Oxygen-Destroyer)。導演麥可.道格堤放出這張照片的用意是否在暗示水中氧氣破壞劑將會出現《哥吉拉:怪獸之王》中呢?有點耐人尋味?

4
-
LV. 45
GP 6k
18 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP2 BP-
08/29更新
美版哥吉拉2 最新消息:拍攝現場直擊(二):拉頓來襲??

有國外網友在墨西哥意外目擊到美版哥吉拉2 的拍攝現場,根據該網友表示劇組團隊似乎在這裡拍攝疑似拉頓大肆攻擊墨西哥的場景;據他表示:在拍片現場隱約聽到有人大喊拉頓來了!因為現場相當混亂(因為要逃難),所以他聽不清楚。


2
-
LV. 45
GP 6k
19 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP3 BP-
10/28更新
美版哥吉拉 最新消息:怪獸宇宙將與環太平洋宇宙融合

電影《環太平洋》2013年票房創下4.11億美金(約124億台幣),續集《環太平洋2:起義時刻》(Pacific Rim:Uprising)先前發布預告再度掀起熱潮。導演史蒂芬S.德奈特(Steven S. DeKnight)近日受訪透露,未來《環太平洋》宇宙有可能跟怪獸宇宙合併,跟哥吉拉、金剛等怪獸同框對打。

「環太平洋」、「金剛」、「哥吉拉」3大怪獸皆由傳奇影業製作,但是發行權分別掌握在環球影業、華納兄弟手中。為了打造「怪獸宇宙」,傳奇協調環球讓出《金剛》發行權,因此華納2017年才能推出《金剛:骷髏島》,接續2014年的《哥吉拉》宣告「怪獸宇宙」的計畫成行,預計2020年再推出《哥吉拉對金剛》。

導演史蒂芬S.德奈特近日接受外媒《Collider》表示:「我不會說彩蛋在哪裡,但是我們對於這種可能性有過很多次討論。我想如果能把『環太平洋宇宙』與『怪獸宇宙』產生關係一定很有趣,其實也很正常。我認為《環太平洋3》結束以後,一切皆有可能。目前還處於討論階段,我身為一個粉絲希望可以促成。



新聞來源轉至ETNEWS新聞雲
3
-
LV. 45
GP 6k
20 樓 蘋果西達(達) uc00801114
GP1 BP-
1/22更新
美版哥吉拉2 最新消息:王者基多拉將與哥吉拉展開世紀對決


自從宣佈影後章子怡將會加盟《哥吉拉2》之後,這部電影就吸引了更多網友的討論。特別是在電影傳出將會有魔斯拉和哥吉拉的大戰之後,粉絲和網友們都表示了對這部電影的期待。
 
日前,在參演了《哥吉拉2》的小歐席亞.傑克森(O'Shea Jackson Jr.)在接受採訪的時候表示在《哥吉拉2》電影當中將會有王者基多拉和哥斯拉展開一場世紀對決。

王者基多拉是東寶公司所拍攝哥吉拉系列電影中最具知名度的邪惡怪獸,也是系列作品中首只宇宙怪獸,被譽為“系列中最強反派”“哥吉拉最大的對手”,外型為三個頭、兩條尾巴、背上有巨大翅膀、無手臂,全身披覆金色鱗甲,頭部造型類似中國神話裡的龍,口中可發射狀似閃電的引力光束。究竟牠和哥吉拉的對決將會誰輸誰贏也是眾多網友關注的重點。
 
另外,傳奇影業計畫建立一個以專門研究怪獸的多國合作秘密組織“帝王”為中心的共同宇宙,並將金剛和哥斯拉與其他經典的巨型超級怪獸集結在一起。這也表明章子怡或將參演《哥吉拉2》之後的多部怪獸電影,如2020年的《哥吉拉大戰金剛》等。影片將由《X戰警》和《超人歸來》的編劇麥可.道格堤(Michael Dougherty)擔綱導演,他將與在《聖誕妖怪:坎卜斯》中一起做編劇的扎克.希爾茲(Zach Shields),以及《哥吉拉》的編劇麥克斯.鮑任斯坦(Max Borenstein)共同執筆該片劇本。該片將於2019年3月22日北美上映。
1
-
未登入的勇者,要加入 95 樓的討論嗎?
板務人員:

2531 筆精華,07/01 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】