LV. 50
GP 20k

【作品分享】老婆問我這是啥模型? SKYTUBE Dark Advent 克拉肯海妖禮裝版 DX1.2

樓主 八月秋笑染西風風瀟瀟

只能偷偷買模型

barrylee814
GP26 BP-

要購買之前深深的被封繪的禮裝給吸引,但是組裝過程中無論我如何解釋我太太依然不相信,不過我相信各位版友應該也是和我一樣是被禮裝給吸引對吧?
就真的很單純的覺得禮裝形態下的這台克拉肯海妖機娘真的很帥氣!

這次使用全素組沒上色,素組的過程腦子非常清晰知道自己在組啥模型,對於某些零件也是無事完全不受該零件影響,秉持著我組裝的是模型的意念之下完成了這隻機娘。

這次沒有組裝過程,重要的部位因為規定所以都打上了馬賽克處理,下面送上簡單的介紹和大家分享。最後我還是要說!我真的真的是為了禮裝形態才買的!!

▼【SKYTUBE】SKYTUBE Dark Advent DX1.2 Krakendress Ranear克拉肯海妖裝 拉尼亞DX版

▼組裝體驗還不錯,素組之下湯口會有許多明顯的外露,零件和零件密合度很夠所以常見的縫肉眼之下不是很明顯,和所有機娘一樣附贈多個臉譜可供替換,左右兩顆砲有LED燈光可切換,燈光有多種模式選擇,雖然是有燈光特效但是感覺明亮度不是很明顯。
▼臀部前方的外掛大砲屬於一體成形零件,零件本身材質偏向軟膠材質,色澤原套件使用珍珠質感呈現,大砲的細節度做的很擬真就連外皮都去除掉了。
▼胸部可以自由替換,除原本的塑膠材質外還額外附贈一個軟膠材質,不過軟膠材質的胸部色差度和套件相差很多,但是軟膠材質細節度做的很棒柔軟度也不錯相較之下塑膠材質的除了柔軟度輸掉之外其餘的細節不會輸給軟膠材質的替換零件。
胸部的擬真度也是滿滿,除了原套件色澤外中間的粉色處理也是很到位,而且還而外做出擬真的凸點。
▼大砲特寫,組裝大砲的時候要先將上半身拆解才能將大砲崁入,由於大砲是軟膠所以可以延伸到很棒的位置。
▼原套件的白色零件全部使用珍珠質感處理,素組情況下就算不上色也能有很棒的完成度,反觀金色零件的顏色就很普通。
▼禮裝上的觸爪可展開也能收納
▼帥氣的禮裝。真的很帥氣啊~也正是這帥氣的禮裝吸引我購買這台克拉肯海妖機娘。
▼原本想要全部上墨線後來放棄XD
▼完成,胸口那片無法撕下來但是...能夠替換XD
▼珍珠質感的套件經過燈光照射質感真的很棒
▼最帥氣的形態!!!!!! 夠帥!!

以上就是這次的介紹希望大家會喜歡,這台發售有一段時間了最大的特色大概就是那個霸氣的禮裝以及各種意想不到的武裝,把玩體驗還行但是有一個小缺點就是某部位的零件很容易鬆脫例如雙手和腰部,素體表現還不錯如果可以解決鬆脫的問題這台海妖就很完美了~
以下送上棚拍和大家分享,敏感部位已打上馬賽克處理。

▼棚拍
同步發表於巴哈小屋
我的影音頻道

八月秋笑染西風風瀟瀟

barrylee814 ‧ 專業達人

近期沒有發表任何文章
26
-
0
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: