LV. 20
GP 23

【作品分享】壽屋 EVA 13號機 疑似シン化第3+型態

樓主 想要SSR SSRplz88
GP12 BP-
嗨~板上各位巴友 (・∀・)
這次分享的作品是由壽屋推出的
エヴァンゲリオン第13号機疑似シン化第3+型態 (推定)
廢話不多說先上圖再上心得~~
先來個近距離的美照 ♪~(´ε` )
然後這是沒濾鏡的素顏照 ᕦ( ⊡ 益 ⊡ )ᕤ




背面玉照


同場加映:

你好啊初號機, 真沒想到你可以到NERV總部的地下來呢!不過就到這裡爲止了, 接下來由我雙叉的13號機來做你的對手!

小小心得:
本來在EVA前接觸壽屋產品的應該就應該只有ZOIDS了, 那時候還是個國小的萌新菜逼八拿著一把有銼刀的指甲剪走天下 ◖⚆ᴥ⚆◗ 然後就投入笨呆的鋼彈系列中不能自拔。大概在小四的時候同學放了TV版第五集後便打開了神奇的機關了www自此便迷上了福音戰士。

後來也有組過Bandai的EVA產品但由於那時機關做得沒鋼彈好所以肩上武器倉和是肩部是連住的,那手臂有多G8更不用多說了, 所以做不出多理想的動作。偶然買了壽屋出產的新劇場版初號機來組組看不過壽屋關節實在太弱了, 只上消光也可以斷掉, 所以初號機一躺便是永恆(上面的是第二台)

最近看等了8年的最終章終於有消息了於是便買了壽屋至今為止發行過的新劇場版模型來玩玩看。原本這台打算純素組不過略帶粉紅的白色不太對我胃口所以便又重新上色了 。
左邊的是用了郡士156 Super white, 右邊是原來的顏色
組裝時發現肩部放翅膀的零件會鬆鬆的, 如果之後不太常動的話可以考慮用綠蓋直接黏起來。
如果你和我一樣很想還原新劇場版的話可以先買油漆QQ胸部那組手的關節直接給白色但另外一組還是使用了和其他通用的黑色關節 Orz 膝蓋關節也有要上色才能還原的位置 (紅色圈的地方)

接下來應該會陸陸續續分享其他完成了的作品和把RG零號機的頭和壽屋二號機,改裝成壽屋骨架的新劇場版零號機 (個人不太喜歡RG EVA的骨架 :3 )有興趣的敬請期待一下♪ (^ω^ )
不過大三工程系的作業還蠻忙的所以更新應該會比較慢 ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
另外求求板上有擅長場景製作的大大分享一下方法和主要材料, 最近想學習一下場景製作
歡迎給個GP支持一下和追蹤偶爾會更新一下的推特



12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

5535 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】