LV. 20
GP 333

【作品分享】SD攻擊自由NX style比例改造三頭身製作報告

樓主 逆風 dragon7529
GP30 BP-
前記:

對於上次製作SD命運鋼彈也已經好幾個月了,這次在SD攻擊自由鋼彈上嘗試加上SMD LED,結果兩顆1.5V電池一個小時的時間就快沒電了


這次製作的時間有點長,主要是中途還嘗試了很多新的東西,比如加上SMD LED來讓眼睛可以發光,然後製作專用的透明件,中途還改造了一台SD新安洲。
然後對於這次製作有不少的小瑕疵也是下次可以再改進的目標,中途還把零件弄斷又重做了一把槍。不得不說這次在噴漆上色方面真的感覺非常厭倦阿零件數太多導致製作過程非常繁瑣和延長,翅膀的零件多到像地獄一樣,短時間不會想嘗試第二次了。個人對於這次的改造身體比例非常滿意,所以也特地借了攝影棚來拍照,希望效果還可以。


這次一樣參考了機戰,結果也相當不錯


現在就來欣賞製作過程吧!

1.腰身縮短

2.手臂縮短

3.腿部的分割和縮短



5.頭部改造和分件
4.

6.製作LED燈


7.上色上墨線和水貼


後續就上照片吧

後來電池沒電了,成功亮燈的照片就所剩不多...


最後錄製剛測試成功的時候的影片(雜音可能有點大,注意一下)

30
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

5530 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】