LV. 42
GP 3k

【作品分享】 三國創傑傳 徐晃死神鋼彈&甘寧海盜鋼彈

樓主 玖羅羽度 blackwingsC
GP26 BP-
大家好,第一次在模型版發文,這個連假因為也不太適合到處去玩,就把之前買的甘寧和徐晃拿出來組,因為是去年才開始接觸上色的新手,基本上這次是用鋼麥噴槍組完成,還望版上的老手們不嫌棄。

來上圖

【甘寧海盜鋼彈】
本來白色的部分因為感覺太塑膠而且有點無趣所以就把白色全改成亮銀色






【徐晃死神鋼彈】
前裙甲有兩個部分忘了噴黑色就裝上去,因為不好拆只能事後補救所以就有瑕疵,想一想算了懶得再處理,個人覺得徐晃比甘寧好上色非常多。






最後合照一下


一直以來做模型就只是享受組裝的過程,然後貼個貼紙了事,去年開始用鋼麥做補色上色後發現別有一番樂趣,然後年底買了鋼麥噴槍組就開始反覆嘗試,希望可以藉由鋼麥噴槍練習後接下來再更進階用空壓機的噴槍來做上色,真的越噴越著迷了

感謝大家看到這~
26
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

5520 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】