LV. 18
GP 414

【作品分享】超級軍馬-四號戰車F2型

樓主 武士大將鹿易士內勝部 Louis931202
GP8 BP-
終於全完成了,從入坑少女與戰車2018左右買的,2年打造的德意戰車,四號戰車(德語:Panzerkampfwagen IV,或稱IV號戰車)為大洗在戰車道全球大賽中參賽的一款中型戰車。它原本設計目的是支援步兵,並且與專門執行反戰車任務的三號協同作戰。在三號戰車的整體性能逐漸不敷二次大戰中期裝甲戰鬥需要時,四號戰車因所使用的技術較為成熟而比三號戰車有更大的改良空間,因此在不斷改進的過程中,四號戰車逐漸成為裝甲師裝備的主力車種。四號戰車較大的改良空間亦使其較為容易改裝,既有改造為突擊炮、驅逐戰車,也有改造為彈藥運送車、架橋戰車等,成為用途最廣泛的戰車。從投產至二戰結束,德國共製造了逾8,800輛四號戰車或其改造型。四號戰車參加了幾乎所有戰役,而且表現出相當的可靠性,沒有像豹式初期型號有大量的技術問題,就數量、服役時間來看,這型戰車才是德國裝甲兵的主力,因此被德軍裝甲兵暱稱為「軍馬」。四號戰車除了由德國自行使用,亦有出口至其它國家,甚至二戰結束後仍有國家將其投入戰爭。




沒有買到1/35的,所以只能用廉價版的西住代替了


原廠的德國歐吉桑


技術拙劣請多指教



8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

5509 筆精華,04/02 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】