LV. 14
GP 4

【作品分享】GNX-609T 製作+小小的改色

樓主 a3354130 a3354130
GP21 BP-
第一次發文
也是第一次記錄自己的作品
不管那麼多 首先上圖
今天要做的就是 GNX-609T HG 1/144版的
開包裝的時候忘記拍了...所以只好直接從拼裝過程開始

一開始的身體大家都是一樣的GN爐的造型出來了 看起來就帥的一批#
這隻手當初因為要做無縫所以把自己搞得好累...
把大概的上半身裝甲都裝上去,一整個帥氣爆棚把剛剛的手手也裝上去從以前到現在都很喜歡的頭型,不是普通的鋼彈頭而是比較圓潤的形狀紀錄一下腿做無縫一整個腿裝上去線條都出來了最後組到一半擺個POSE給朋友看,不得不說 其實還挺帥的假組完之後馬上丟去洗乾淨烘乾
開始噴塗作業,這次也嘗試了在網路上看到的琉璃效果。
第一次嘗試的心得就是...
簡單。快速。好看。
雖然可能要大片裝甲才會比較適合,可是我覺得這樣就不錯了。
最後奉上幾張醜醜的照片




PS 希望可以得知更多的非主流系的鋼彈,只要不是普通的鋼彈頭就想嘗試看看。
希望有大神可以推薦一些不常見的主流機體
21
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

5501 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】