LV. 19
GP 28

【問題】pg和mg能天使疑問

樓主 CHEN chen113
GP2 BP-
各位好,小弟目前在猶豫到底要單純收pg能天使還是要連led燈組一起買,燈組的價格已經可以買一隻pg了。

請問燈會不會比較容易壞?萬代的鋼普拉純擺設應該至少能放個幾年,led燈放著會不會沒兩年線路就鏽蝕、燈泡壞了?
又有沒有可能出現更慘的情況,買來還沒組裝燈就已經是壞的呢?從外觀也無法判斷吧?

另外詢問mg的能天使特別版(可組戰損的版本),網路上只要一千初,胸口也能發光,武器也是電鍍的,蠻吸引人的。但是查了很多篇文章都發現有軟腳的問題,而且大約已經是10年前的模型了,這隻到底推不推呢?謝謝


話說能天使真的蠻耐看的,簡單線條跟配色,也沒有誇張的翅膀或裝飾,但是造型就十分帥氣。
2
-
LV. 43
GP 5k
2 樓 R1手把按鈕的一員 a128098527
GP9 BP-

與其玩燈
(還是很不耐用⋯⋯)
我其實想問夜光膠帶
不知道有沒有版友用過
能分享一下心得

商家是標榜
蓄30分鐘就能發光10小時



9
-
LV. 19
GP 30
3 樓 CHEN chen113
GP1 BP-
最後決定買一般版
馬上去模型店帶回家
盒子真的大的誇張
附上rg能天使
好奇大家pg差不多花多久時間組好?
個人素組 稍微打磨一下湯口 上墨線 大概要10小時才能組好一隻rg
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

5496 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】