LV. 10
GP 105

【作品分享】Saber Alter 卑王

樓主 小沈 dka9992
GP35 BP-
黑化了的騎士王「Saber Alter」,手持被漆黑所吞噬的聖劍「Excalibur」








大家好早上好晚上好,小沈來也

今回是  Good Smile 出品的 pvc,改色舊化,



,就像鐵錘一般的沉重,黑化如也的肅殺

是的,咱們來看作例吧!


其實本來就做的 hen 不錯@@

後來我打上銀色,還有泥巴砂色,使用牙刷,打打拍拍…………………………

如下完成!!


氣勢霸道,有魄力,連地台都有泥水柱的突起,暗示力量的展現吧!?

颯颯颯


轟轟轟


”眼神”


黑化的紅色血紋


卑王鐵槌。反轉極光。將光吞噬!『被約束的勝利之劍(Excalibur Morgan)』!


今回就看到這裡啦,希望有震撼到你(妳)

洗翻小沈的作例或指教,請留言按個讚喔,謝謝~

我們 下 次 見 ~~

35
-
板務人員:

5840 筆精華,04/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】