#1 【作品分享】洛克人X-可動X2裝甲(セカンドアーマー)

發表:2017-05-19 20:40:28看他的文開啟圖片

halfage(軒)

第二裝甲(セカンドアーマー/Second Armor)
是洛克人X的第二套裝甲,在洛克人X2首次出現。
它是根據前一次大戰中得到的資料,將各部位的裝甲進一步強化後產生的新裝甲。
在性能方面比起第一裝甲更加貼近實戰用途。

由於萊特博士並沒有為裝甲命名,「第二裝甲」這個名稱是艾莉雅為了方便研究而暫定的。
------------------------------ http://ainamk.wikia.com/wiki ------------------------------

總覺得有了X素身,有了X1裝甲,當然再來就是X2裝甲啦!!
在做完膠囊後,還有衝勁就開工了!!

一不注意就缺拍了好多照片...

首先,頭部先開始

然後一不小心就結束掉一半了....

中場跟ZERO TYPE2的比較圖(小腿覺得不好看就又打掉從練)

串燒

然後就.....完成啦!!!
一直沒注意到,X換上X1裝甲後居然變矮!?
而X2我因個人喜好,拉長了一些些

再來是連續賞圖!
先是模仿最常出現的圖

再來!

還增加了吸冰箱功能!

最後再來就是跟上個作品的合照了!

------------------------------------------------------

------------------------------------------------------

期間還做了4吋洛克人專用的膠囊,不知道小膠囊相對於大膠囊會不會比較多人喜歡呢?....

最後編輯:2017-05-19 20:44:12 ◆ Origin: <115.43.121.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

#2 RE:【作品分享】洛克人X-可動X2裝甲(セカンドアーマー)

發表:2017-05-23 23:49:30看他的文開啟圖片

halfage(軒)

首先,來先證明一下
好吧,也有可能是我把所有東西轉90度,然後躺著拍;也有可能是我黏在冰箱上XD

然後很抱歉,我個人的喜好問題,成為了這作品的最大問題,我會再好好的修正的
謝謝各位的指教~

最後編輯:2017-05-23 23:49:30 ◆ Origin: <115.43.121.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

5727 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】