LV. 50
GP

【情報】動畫電影《我的鬼女孩》2024年5月24日Netflix世界獨佔配信&日本上映!

樓主 拿吸管打老師 ready0204
GP5 BP-
動畫電影《我的鬼女孩》2024年5月24日Netflix世界獨佔配信&日本上映!
作為Studio Colorido動畫公司第四部長篇動畫電影
今日官方公開視覺圖、前導預告




高一生柊為了和大家打成一片,不被別人討厭,總是有求必應。某個夏天,他意外沒完成別人的請求,卻也在此時遇見了來到人間尋母的鬼女孩紬。而她和柊完全不同,想做什麼就做什麼,從來不管別人。今年夏天不再炎熱,Studio Colorido 為你獻上一段沁涼無比的青春奇幻故事。

CAST
八ッ瀬柊:小野賢章
ツムギ:富田美憂

STAFF
監督:柴山智隆
劇本:柿原優子、柴山智隆
角色設計:横田匡史
角色設計補佐:近岡直 
色彩設計:田中美穂
美術監督:稲葉邦彦
CG監督:さいとうつかさ
攝影監督:町田啓
編輯:木南涼太
音樂:窪田ミナ
音響監督:木村絵理子
配給:TWIN ENGINE・ギグリーボックス
企劃・製作:TWIN ENGINE
製作:STUDIO COLORIDO

https://www.amanojaku-movie.com
5
-
LV. 50
GP
2 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP0 BP-
動畫電影《我的鬼女孩》新視覺圖、正式預告片公開
動畫2024年5月24日Netflix世界獨佔配信&日本上映




主題歌情報
主題歌「嘘じゃない」/ 挿入歌「Blues in the Closet」ずっと真夜中でいいのに。
0
-
LV. 50
GP
3 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP0 BP-
動畫電影《我的鬼女孩》× ずっと真夜中でいいのに。聯動主題歌PV公開

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】