LV. 50
GP

【情報】《嘆氣的亡靈想隱退》TV動畫化決定,2024年放送!

樓主 拿吸管打老師 ready0204
GP17 BP-
由 槻影 所創作的輕小說《嘆氣的亡靈想隱退》TV動畫化決定,2024年放送!
今日官方公開視覺圖、特報映像




現在正值寶藏獵人的黃金時期,為了尋求財富、名譽以及力量,獵人們不顧自身危險想飛黃騰達,前往世界各地的寶藏殿展開探索。讓我們一起成為寶藏獵人吧!克萊‧安東黎西與兒時玩伴們的這段誓言,理應無法順利實現才對。原因是,克萊完全沒有成為寶藏獵人的才能,但不知為何,周遭人對克萊的期待與日俱增,導致他送命的風險不斷攀升。每當實力異於常人的兒時玩伴們大顯身手,克萊向人磕頭道歉的技能就跟著提升!這是一部關於一名青年想開心退休養老的故事。

角色原案:チーコ 所繪製的動畫化賀圖


漫畫作者:蛇野らい 所繪製的動畫化賀圖


CAST
クライ・アンドリヒ:小野賢章


ティノ・シェイド:久保田未夢


旁白:杉田智和

STAFF
原作:槻影(GC小說ズ/マイクロマガジン社刊)
角色原案:チーコ
監督:たかたまさひろ
系列構成:白根秀樹
角色設計:五十内裕輔・藤崎真吾
動畫製作:ZERO-G

https://nageki-anime.com
17
-
LV. 49
GP 16k
2 樓 被封印の後宮大魔王 a704302000
GP1 BP-
期待
短髮女主角穿著很香少見熱褲搭配輕裝阿
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】