LV. 50
GP

【情報】《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》TV動畫化決定,2024年放送!

樓主 拿吸管打老師 ready0204
GP12 BP-
由 篠崎芳 所創作的輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》TV動畫化決定,2024年放送!
今日官方公開視覺圖、前導PV




有「背景人物」之稱的高中生三森燈河,和同班同學一起被召喚到異世界。同學陸續獲得A級、S級的勇者身分,卻只有燈河一個人是最低等的E級。而且他取得的技能,是在這個世界被視為「廢柴」的【狀態異常】。燈河被女神薇希斯拋棄到生存機率零的遺跡後,儘管面臨絕望的地獄處境,依舊善用自身技能蹂躪著魔物。在暗不見光的沉淪漆黑之中,燈河的心中只有一股意念,「等我活著回去,你就認命吧。」原本一心扮演背景人物的E級勇者,一路攀上絕對最強地位的逆襲故事,就此開幕!

角色原案:KWKM 所繪製的動畫化賀圖


STAFF
原作:篠崎芳(オーバーラップ文庫刊)
角色原案:KWKM
監督:福田道生
系列構成:中西やすひろ 
角色設計・總作畫監督:橋立佳奈 
LO監修:益田賢治
生物設計:森木靖泰、宇佐美晧一
道具設計:岩畑剛一、鈴木典孝
世界觀設定:枝松聖
色彩設計:福良宗大
攝影監督:中村慎太郎
美術設定:平澤晃弘
美術監督:中尾陽子
3DCG監督:佐々木康太郎
音響監督:阿部信行
音響製作:ダックスプロダクション
音樂:斎木達彦
音樂製作:日音
動畫製作:Seven Arcs
動畫製作協力:SynergySP

https://hazurewaku-anime.com
12
-
LV. 49
GP 16k
2 樓 被封印の後宮大魔王 a704302000
GP3 BP-
期待
可惜台版代理漫畫只到第二集
3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】