LV. 50
GP

【情報】《轉生後的我成了英雄爸爸和精靈媽媽的女兒》TV動畫化決定!

樓主 拿吸管打老師 ready0204
GP5 BP-
原作:松浦,由 大堀ユタカ 作畫的漫畫《轉生後的我成了英雄爸爸和精靈媽媽的女兒》TV動畫化決定!



經歷了埋首於研究工作的前世,轉生後的我變成了元素精靈。爸爸以前是英雄,媽媽是精靈王,我也天生擁有作弊般的超強能力……我在爸爸、媽媽與許多精靈的溺愛下很快地長大,卻在和爸爸造訪人間的時候被國王盯上,全家人陷入危機?「我會確實地擊潰你,做好心理準備吧!」精靈艾倫,運用前世的知識和精靈的力量,守護重要的家人!
5
-
LV. 49
GP 16k
2 樓 被封印の後宮大魔王 a704302000
GP1 BP-
精靈太太真的好大
服裝好像是類似鎧甲設計把
1
-
LV. 44
GP 3k
3 樓 逍遙自在好 a0178
GP1 BP-
輕小說最後一集,1/24出版
1
-
LV. 14
GP 266
4 樓 howard dadadado
GP1 BP-
這部前期劇情還不錯
畫風可愛也吸引人
重點是媽媽真的好大 ㄌㄌ可愛 母女貼貼真的超香
只可惜後來劇情... 哀

1
-
LV. 50
GP 1k
5 樓 我是最弱的 sxz741206
GP0 BP-
看對岸那邊的評價是千萬不要追,
前面還好中期開始喂屎,
如果是真的動畫應該也做不到,
有看過的可以給下評價嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】