LV. 50
GP

【情報】《在沖繩喜歡上的女孩方言講得太過令人困擾》TV動畫化決定!

樓主 拿吸管打老師 ready0204
GP3 BP-
由 空えぐみ 所創作的漫畫《在沖繩喜歡上的女孩方言講得太過令人困擾》TV動畫化決定!
官方也釋出作者:空えぐみ 的動畫化賀圖



從東京轉學到沖繩高中的少年中村照秋,喜歡上名為喜屋武飛夏的女孩,然而她的沖繩方言讓照秋完全聽不懂,讓他總是得向喜屋武的朋友比嘉夏菜求助翻譯,而比嘉也悄悄地喜歡上了照秋……。如此三人的戀愛三角關係將以「沖繩當地常見的情境」作為背景展開。

https://twitter.com/okitsura/status/1675791643633680384
3
-
LV. 50
GP
2 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP1 BP-
動畫《在沖繩喜歡上的女孩方言講得太過令人困擾》視覺圖、特報公開




CAST
中村照秋:大塚剛央


喜屋武飛夏:鬼頭明里


比嘉夏菜:ファイルーズあい


STAFF
原作:「沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる」空えぐみ(新潮社バンチコミックス刊)
總監督:板垣伸
監督:田辺慎吾
系列構成:田辺慎吾、板垣伸
角色設計:吉田智裕
音響製作:STUDIO MAUSU
音樂:石川智久、片山義美、金城綾乃
音樂製作:キングレコード
方言指導:譜久村帆高
動畫製作:Millepensee

https://okitsura.com
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】