LV. 50
GP

【情報】《輝夜姬想讓人告白》TV動畫 第三季&新作OVA 製作決定!

樓主 拿吸管打老師 ready0204
GP40 BP-
由 赤坂アカ 所創作的漫畫《輝夜姬想讓人告白》TV動畫 第三季&新作OVA 製作決定!
來自今天「秀知院音樂譚~」現場所發布的消息
新作OVA 將於2021年發售決定




《輝夜姬想讓人告白》描述在備受期待的菁英就讀的秀知院學園,在學生會裡相遇的副會長·四宮輝夜與會長白銀御行對彼此都有好感,但兩人的自尊心都不允許自己就這樣向對方告白,就在這樣的情況下僵持了半年,完全不夠坦率的兩人,認為自己只要先告白就輸了,每天想的都是「設法讓對方先告白」。就這樣直到今天,輝夜與白銀使盡渾身解數的戀愛頭腦戰仍在持續著。

https://twitter.com/anime_kaguya/status/1320289876248424449
40
-
LV. 49
GP 5k
2 樓 梅洛 jeff480101
GP0 BP-
跟鬼一樣

結局應該會停在會長跟輝夜講畢業選擇那邊吧
0
-
LV. 35
GP 3k
3 樓 終桜散華 azoo40001
GP1 BP-
該做到奉心祭了吧
後半段的主線劇情真的有夠好看的
不知道明年什麼時候會播出 期待
1
-
LV. 50
GP
4 樓 希望明年能出國的HG kanonhg
GP2 BP-
  由 赤坂アカ 創作、於「週刊YOUNG JUMP」上連載的高人氣戀愛喜劇漫畫作品《輝夜姬想讓人告白》(台灣由東立出版社代理出版)。就在 25 日所舉辦的「輝夜姬想讓人告白 on Stage ~秀知院音樂譚~」活動中,正式告知新作動畫製作確定。除了將於 2021 年推出 OVA 外,也正式告知動畫三期製作確定。


  此外,「輝夜姬想讓人告白 on Stage ~秀知院音樂譚~」本場活動也將發行 Blu-ray&DVD,預計在 2021 年 2 月 24 日發售。價格部分,Blu-ray 為 7,000 日圓,DVD 為 6,000 日圓(上述價格均為未稅價)。


  在備受期待的菁英就讀的秀知院學園,在學生會裡相遇的副會長·四宮輝夜與會長白銀御行對彼此都有好感,但兩人的自尊心都不允許自己就這樣向對方告白,就在這樣的情況下僵持了半年——完全不夠坦率的兩人,認為自己只要先告白就輸了,每天想的都是「設法讓對方先告白」。就這樣直到今天,輝夜與白銀使盡渾身解數的戀愛頭腦戰仍在持續著。


動畫《輝夜姬想讓人告白 第二季官方網站
©赤坂アカ/集英社・かぐや様は告らせたい製作委員会
2
-
LV. 47
GP 13k
5 樓 『  』 knock008
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

第三季+OVA來了
好  我準備好了

動畫瘋到時候肯定買會員
0
-
LV. 30
GP 708
6 樓 逍遙自在好 a0178
GP0 BP-
依作品的高人氣,會出第三季並不意外,
希望能維持前二季的高水準啊!
0
-
LV. 47
GP
7 樓 緋渚綾瀨 sweet7208
GP1 BP-

赤坂老師在輝夜姬動畫二期播完後,輝夜姬讓人想暫時休刊...
老師上個月在推特中有說明休刊事由,需要調整的事項應該包含了三期和OVA?
雖然他說了不是因為同時連載兩部作品而讓他忙不過來,但真的辛苦老師了
今年的武漢肺炎疫情讓很多動畫延期,輝夜姬二期還能在四月如期播出,並且話題依舊不斷,要謝謝的人太多了XD
1
-
LV. 8
GP 24
8 樓 水果資安問題就被封 colat777513
GP0 BP-
感覺會長和輝夜開始交往後就很無聊,配角劇情太長了,反而主角們的只有偶爾穿插


0
-
LV. 50
GP 98k
9 樓 盛夏樹影 ash62646
GP0 BP-
還能看到亂源跟早坂動起來就夠了啊,

什麼?男角?那不重要。
0
-
LV. 50
GP 36k
10 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

第三季開播時間應該也和OVA發售一樣是明年,

無論怎麼想都不太可能延到2022年,

除非真的有受到疫情影響則另當別論,

以原作連載量來推測動畫起碼能出到第五季?
0
-
LV. 50
GP 31k
11 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
輝夜姬

應該是目前最受歡迎的戀愛喜劇

從去年開始就紅到現在

甚至還要推出OVA動畫新作
0
-
LV. 44
GP 478
12 樓 總有一天該離開 i831520
GP0 BP-
恭喜,有第三季可以看
以第二季的結尾來看
第三季做到告白氣球那邊,應該是穩的
加油
0
-
LV. 20
GP 335
13 樓 天野陽菜我婆 Ander1119son
GP0 BP-
希望能做長一點  看能不能到輝夜跟會長開始交往那裡
0
-
未登入的勇者,要加入 14 樓的討論嗎?
板務人員:

2591 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】