LV. 48
GP 41k

RE:【討論】2020年7月新番《魔物娘的醫生》集中討論串

221 樓 X洨妹 blackXblue
GP0 BP-

龍鬥女治好後更香了

竟然叫醫生大哥哥 這誰受的了

最後醫生家滿滿的食物
-
LV. 50
GP 97k
222 樓 盛夏樹影 ash62646
GP0 BP-
10:

獨眼女有點冒失……(也有點被害妄想

醫生無辜也中槍被甩巴掌==”

-
LV. 50
GP
223 樓 迅疾747 k7365116
GP0 BP-
龍鬥女大人被治好後

似乎開啟了奇怪的開關

一定都是醫生帶壞他的w
-
LV. 50
GP 97k
224 樓 盛夏樹影 ash62646
GP0 BP-
11:

原來到了快完結了,蜘蛛女還有一些問題還沒被解決啊,

不過這次被兩人抓到,也一番開導,

應該是沒有問題了。
-
LV. 50
GP 3k
225 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-
龍鬥女絲卡蒂被格連治好之後就整個大放開拉~~~真香
她還成了紗妃最大得敵人哈
紗妃難得感冒這段也真香~~~
後面宴會這段更香~~~~~
還上演搶格連之大戰!~~~
但還是完結了....
-
LV. 50
GP 4k
226 樓 夜行貓 zzzz1313
GP0 BP-
結果說話小聲是病的原因
只是恢復後也太元氣了
跟之前反差有點大

把咩咩放在路中間真的蠻過份的
你有病人要看
咩咩應該也是有事才出門的吧?
-
LV. 39
GP 5k
227 樓 雨丸✰黑魂のLife★ xajkimon477
GP0 BP-

這集是修羅場大集合

所有的後宮都有出場

也是最後一集的完結灑花QQ
-
LV. 26
GP 791
228 樓 七重 a1487546
GP0 BP-
龍女真香,莎妃的勁敵又多一個XD
這種日常也不錯,看來醫生要面對的事情還很多呢
完結灑花,感謝製作組
-
LV. 50
GP 35k
229 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-
第12話(最終回)

看完本集後感想與疑問如下:

1.  原來苦無這麼愛當龍鬥女發言人,病才剛治好就迫不及待想找格連醫生龍鬥女意外的超積極,也許這反而才是她真面目吧之前都只是隱藏起來罷了,

但還真沒料到本作世界觀半蛇人也會得感冒(口內炎),幫紗妃看診拉舌頭那段害筆者差點笑出來,用蜂蜜來治療這倒是頭一次聽說過,

上一集龍鬥女對醫生還算必恭必敬,這回連演都不演直接抱緊處理+喊大葛格主動和醫生約會(笑),以年紀來說應該喊小底迪但看在龍鬥女超可愛份上,

也只能說:真香,話說直接在大庭廣眾之下公然露內衣給醫生看,且還問人家有沒有興奮這哪招,沒想到她私底下可以豪放到這種程度XD

2.  看了龍鬥女和獨眼妹(咩咩)的互動後總覺得有出人外百合本的潛力,為了答謝醫生與獨眼妹直接送兩人大桶酒,龍鬥女的送禮習慣還真另類大方,

蜘蛛女(艾菈臬)連幫姬友換衣服都能這麼煽情果然老濕姬,獨眼妹連抱怨吐槽都可以講得如此流利聲優辛苦了(笑),是說那一小堆水果連塞女巨人牙縫都不夠吧,

從馬娘公主(緹莎莉亞)與男主之間的對話看來,顯然醫生主權爭奪戰已越演越烈居然還打算相親,蛇女知道肯定又要吃醋XD(第一集的乳牛妹好懷念)

3.  蜘蛛女的不倫腦補妄想......她不當小說家有點可惜,當醫生可以當到像男主這樣收到病患們所送的豪華大禮,放眼二次元大概也絕無僅有了,

其他的禮物沒意見只好奇那個龍丸子味道如何,為了消耗掉大批病患所送的食物也只能開派對了,畢竟獨樂樂不如眾樂樂大伙一起享用更美味,

男主:女人緣太好也很辛苦啊,本季劇情就在歡樂的眾女搶一男戲碼(無誤XD)之下暫時圓滿落幕,看樣子醫生主權之戰至少有四大強權在爭啊~XD

照慣例先來喊聲:第一季完結灑花,感謝本作在這近三個月來所帶給自己滿滿的歡笑與感動,以及超有誠意的殺必死和還算實用的醫學科普,

同時也要對動畫組+聲優群說聲辛苦了,第二季也許最快後年就會開播?
-
LV. 1
GP 5k
230 樓 夢與現實的徘徊 cx47897
GP0 BP-
莎妃表示:我都先到了,為什麼還有其他種族來搶人XD
但是我想問,最後那堆壓在醫生身上的那段,是會壓死人的吧
最後恭喜完結灑花,希望有第二季
-
LV. 50
GP 10k
231 樓 犬飼 一九 sfnt6327
GP0 BP-
龍女連個性也變得大膽了
居然當街掀衣 讚...

讓她認真起來想搶醫生
妳們一起上也打不贏啦
-
LV. 50
GP 2k
232 樓 沃爾菲德 challenger
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

每周慣例的醫療行為...啊!只剩這一次了。
絲卡蒂居然轉型成了妹系角色,這...這誰打得過啊!
格連醫生最後會被幾等份,我已經不敢想像了。

-
LV. 47
GP 4k
233 樓 血月紅蓮 s2659807
GP0 BP-
開頭就是讓人感到色色的舌頭,還有這久違嬌喘和危險的台詞,真是太穰人興奮了,不過更興奮地還是絲卡蒂的大哥哥,你這明明跟老師差不多年紀的人居然叫人大哥哥,還故意裝作沒聽到格連的吐槽,不只如此還在大庭廣眾下直接脫衣給他看,這樣子對大家真的沒問題嗎,之後就是慣例的眾后宮來走場就這樣結束了,看起來就只有三位加龍女有可能結為連理,其他人好像就單純的愛慕而已。
-
LV. 25
GP 480
234 樓 † 對影成三人† jeff405738
GP0 BP-

ㄟ不是,龍鬥女治好後整個性格大變,太香了吧
原本那無精打采的聲線整個變得超級撒嬌
舉止也變得非常活潑,有夠可愛
才短短一集馬上被圈粉了,太可怕了這隻龍
-
LV. 49
GP 1k
235 樓 希兒朵菲 ExileStar
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

前面一副病弱還有點厭世樣,治好以後變成黏人的小妹妹...龍娘這反差還真大。
最後這集後宮都出來露臉啦,不過格連醫生只有一個,那...該怎麼辦呢?
-
LV. 47
GP 7k
236 樓 諾亞.伊斯萊昂 coco09211992
GP0 BP-
至今為止也看過不少像這樣描寫人類與魔族共同生活的作品了

但是能像這部這樣會讓我產生「好想過去跟他們一起生活」的想法還真的是頭一遭

本來以為這部只是個免洗賣肉番

沒想到卻是部佳作日常小品
-
LV. 50
GP 97k
237 樓 盛夏樹影 ash62646
GP0 BP-
12:

為啥沒人陪陪龍女啊,好孤單啊……

手術完恢復健康後,突然變很黏人,

這可以。

恭喜完結。
-
未登入的勇者,要加入 238 樓的討論嗎?
板務人員:

2591 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】