LV. 25
GP 413

【心得】<<魔都精兵的奴隸>>與美女上司簽下奴隸契約後竟獲得色氣滿點的獎賞?!

樓主 佚名驚人 nixlai12
GP10 BP-
大家好,我是佚名驚人,今天要來介紹比較輕鬆的漫畫-魔都精兵的奴隸,是由竹村洋平老師作畫,タカヒロ老師負責原作,目前在少年JUMP+上連載

漫畫名稱:魔都精兵的奴隸
漫畫作者:竹村洋平 作畫/タカヒロ
原作連載於:少年JUMP+/少年ジャンプ+
是否有漢化:有
是否完結:尚未完結,單行本已推出第4集,網路連載至30話

如果熟悉竹村老師的話,可能有看過他的前一個作品-噩夢FUNK,是角色風格非常強烈的漫畫,,故事內容大概是一個會做預知夢的刑警與一個被老闆追殺的殺手因為各自的盤算而聯手的故事,可惜在16話時就慘遭腰斬。
竹村老師在女體的表現上一直很優秀,這次轉畫賣肉戰鬥風格的漫畫,馬上得到票選第一,可見其功力。
タカヒロ老師則是胃痛名作-斬!赤紅之瞳的原作,所幸魔都精兵是歡樂向的作品,應該是不用擔心便當的問題。
我本來以為魔都精兵這類風格的作品經過一年多連載,應該有一定名氣,但沒想到周圍平常有在看漫畫的朋友都沒聽過,所以就決定分享一下心得。

影音版:(因為有戰鬥的元素在,這次稍微嘗試了讓人物比較生動的剪輯,如果有閒的巴友可否占用您幾分鐘觀看一下,有什麼建議及見解都歡迎您留言告訴我,感謝!)

漫畫簡介:
在2020年的日本突然出現許多門通往人稱魔都的異空間
在這片異土有著神秘的桃子,女性(只有女生)吃下去後會獲得特殊能力

以及吃人的怪物-醜鬼
因為桃子的出現,女性的地位直接壓過男性,從此權力由女性獨大
為了處理魔都事務及醜鬼政府成立了特別的組織-魔防隊,由具有特殊能力的女性組成
而故事的主角是一名高三生,名叫優希
有一天意外闖入魔都
想當然爾,被醜鬼追殺
關鍵時刻,一名自稱是魔防隊隊長的女性-京香解救了優希
但無奈醜鬼數量太多,快招架不住,因此京香詢問優希願不願意讓她使用能力(奴役生命體並強化其力量)
沒想到被強化過的優希特別勇猛
幹掉了所有醜鬼
接下來就是這部漫畫的醍醐味!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
事後,京香給了優希一頓激吻做獎賞,這也是她的能力代價,身體會強制執行,獎勵內容則是視奴隸的潛在慾望而定(結論:這個優希是個變態)
京香看上了優希變身後的能力變詢問優希願不願意到她手下做事,她需要這份力量來得到權力,以便追尋有關殺了她家人的神祕醜鬼的線索
而優希這個變態考慮了一番因為渴望京香的獎賞而答應了
入住宿舍後發現還有許多漂亮的女隊員
優希的變態大業就要開始!

這部漫畫的看點主要有兩個,一方面當然是各式各樣的獎ㄈㄨˊ賞ㄌㄧˋ(優希的慾望很可怕,各種PLAY都有)以及各種屬性的女性角色,女王、蘿莉、傲嬌、姊妹、天然呆、癡女,基本上你想得到的都有,另一方面則是戰鬥及劇情的推演,雖然是賣肉漫畫,但作者一直有在埋伏筆以方便未來漫畫走向,譬如說在介紹魔防隊各番組的駐地時,地圖上唯獨缺了四番組。
此外還有在介紹隊員時有提到還有其他人在出差,但漫畫目前更新到30話仍未提到

而優希與不同女性角色互動而變身的各種型態也是很有趣的元素
就像伊布一樣的設定!
整體而言,這部漫畫比較像一般的王道漫畫加入一些色情元素,劇情進行才是主軸,而非像湯搖莊的優奈同學(搖曳莊的優奈小姐)那樣日常賣肉為主的漫畫,我認為整體發展還滿讓人期待的。
喔對了,這部作品是有露車頭燈的喔!
最後,我想大聲說,寧好可愛RRR
今天的分享就到這邊,我是佚名驚人,謝謝大家!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10
-
LV. 48
GP 47k
2 樓 珀伽索斯(Ama) pegasusking
GP1 BP-
斬!赤紅之瞳》我聽過,至於這部還真的沒聽過,
握想是因為那是去年2019年初才開始連載的作品,
加上台灣這裡目前沒有出版社代理,所以知道的人可能就很少。

男女主權顛倒的世界,女主外男主內,也難怪主角會做一手好菜,
雖然說男人當廚師現在來說是很常見的,
但把主角變成女主角的的奴隸,而且還讓他成為對付醜鬼的武器,
這設定確實有點超展開,還會隨著使用人變化,感覺真的把主角變成寵物了。

然而說不定有一天女主角會還給主角自由,
主角也有可能成為隊員,因此對於這故事,
之後台灣代理商有代理也會繼續看下去。
1
-
LV. 15
GP 68
3 樓 Carian es9114ian
GP1 BP-
先說一下 這部台版單行本即將上市了喔
1
-
LV. 30
GP 398
4 樓 台灣記憶 GTS480
GP0 BP-
兩個月前就看到這部 女主角長得好像002  幾乎一個模樣

獎賞會視打鬥貢獻過程決定  男主根本是只想要獎賞才加入

哀~雄性本能 小頭控制不了




0
-
LV. 28
GP 757
5 樓 雨丸✰(黑魂模式)★ xajkimon477
GP0 BP-
這部真的各種福利
但為甚麼我已經沒感覺了呢“
0
-
LV. 50
GP 29k
6 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

說到竹村老師的漫畫,目前個人僅看過《要聽爸爸的話》漫畫版,

魔都精兵的奴隸》這部還是看了原PO分享的心得才知道,

聽說下個月東立有可能會代理第一集,拜讀完您的心得後真想找來看看,

雖然對於女角有露點頗感意外就是,看來到時東立肯定會列為18禁,

甚至搞不好直接將車頭燈上海苔處理?

PS  但願東立的翻譯水準別太差才好,畢竟之前有太多落漆翻譯前科><
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

2590 筆精華,12/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】