LV. 47
GP

【討論】2020年1月僧侶番《おーばーふろぉ》集中討論串

樓主 SSGSS原 n1028459
GP61 BP-
僧侶番的最新作品
這次CV通常版與完全版是一樣的 女角人設不錯
第一話就是姊妹倆跑去跟主角一起洗澡

然後就......

CV
白河彩音:民安ともえ
白河琴音:杏子御津
須藤和志:佃左泥
-
LV. 44
GP 88k
2 樓 緋渚綾瀨 sweet7208
GP0 BP-
兩姐妹在男主角家睡覺,本來想大聲斥責但奶實在是太大了,接著是洗澡福利劇情
脫掉衣服後居然藏泳裝,男生的本能控制不住,對短髮妹妹出手了,她看起來滿聽話的XD
-
LV. 50
GP 989
3 樓 薙原 勇氣 BBB31515528
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

才第二張圖
畫風就好像某魔法xx或監獄xx
可惡阿,裏番看多了我

找時間再把僧侶系列的動畫名字全部抄下來
然後再補完
-
LV. 47
GP
4 樓 SSGSS原 n1028459
GP3 BP-

這次是三人一起睡 男主角是睡在中間
認錯人就乾脆......

-
LV. 44
GP 88k
5 樓 緋渚綾瀨 sweet7208
GP0 BP-
明明身體都發育成熟了,卻還是一起睡覺,太沒防備了吧XD,我們的主角又inin了
他原本打算找琴音解決,但搞錯對象了,只好將錯就錯,彩音也很棒
-
LV. 47
GP
6 樓 SSGSS原 n1028459
GP5 BP-
第三話還是姊姊彩音的回合
男主角這次直接先親吻後一次到位

-
LV. 44
GP 88k
7 樓 緋渚綾瀨 sweet7208
GP0 BP-
這集一樣是彩音回,彩音完全嬌掉了耶...變得更萌了,這個我可以
彩音也跟主角做好做滿了,在最後的時候她似乎想說什麼...主角說他錯過了小小的暗示,咦...
-
LV. 47
GP
8 樓 n1028459
GP4 BP-
這次換到妹妹琴音的回合 妹妹的歐派比姐姐更大
而且是喝到酒就醉那類型 想當然男主角就順手......
聽到她說到歐尼醬會想到某角色

-
LV. 36
GP 155
9 樓 小魚 snoopy6124
GP0 BP-

男主角對二個青梅竹馬劈腿   而且她們還是姊妹  
跟其中一個做時  另一位就剛好沒看到    有點好奇他們二個彼此知不知道 (關係都好到鴛鴦浴 共枕眠了 或許.....還是說 有可能悲劇嗎)
-
LV. 45
GP 1k
10 樓 阿飄 gsp406
GP0 BP-
一口氣看完01.到04.

我只想說琴音太棒了!這種得很適合當老婆

不過要當心別讓她在外碰酒,會出事

接下來只能慢慢等下一回
-
LV. 26
GP 1k
11 樓 是在哈囉 everdream00
GP0 BP-
想問時長
修幹場面佔多少
除了修幹以外還有其他內涵嗎
-
LV. 44
GP 89k
12 樓 緋渚綾瀨 sweet7208
GP0 BP-
琴音去主角家複習功課,主角的頭腦很好耶,絕對不能讓琴音去碰到酒類的東西,%%也是需要複習的(欸
我有稍微去看了一下漫畫版,姐妹倆的%%似乎都是分開居多的,另一個人怎樣都不會知道...嗎(汗
-
LV. 47
GP
13 樓 n1028459
GP1 BP-
這話體育祭 有啦啦隊服的彩音
話說兩人談話找在女子更衣室
後來怕被人發現躲在櫃子裡 等人離開就可以...

-
LV. 45
GP 1k
15 樓 阿飄 gsp406
GP0 BP-
05.

真是年輕氣盛啊!

下回是琴音的回合

我喜歡琴音大過彩音!!
-
LV. 44
GP 89k
16 樓 緋渚綾瀨 sweet7208
GP0 BP-
雖然去了運動會,但我們的主角和彩音的立場依舊很尷尬,彩音跳完啦啦隊舞蹈之後,和志哥終於把彩音帶走了(X
彩音不來的原因僅僅是很害羞不知怎麼面對,不是討厭和志哥了,放心了於是在更衣室這樣那樣了
-
LV. 47
GP
17 樓 貝吉原 n1028459
GP3 BP-
一樣是體育祭 輪到琴音的回合
在黃昏時候的教室做還差點被人看到
男主角看來是比較喜歡姊姊彩音

-
LV. 19
GP 856
18 樓 clps925316
GP0 BP-
看預告,下一話是原創的樣子,原作沒有這個劇情,可能要原創結局了(?

還是比較喜歡琴音啊,這哥哥怎麼這樣,一開始對人家出手說不會後悔,後面琴音喜歡上他反而又想著彩音。

雖然原作感覺起來男主是兩個都喜歡,只是每次琴音的回合都會一直內心戲:「這是妹妹啊,我在對我的妹妹做什麼,可是為什麼……」

彩音就不曉得了,看到她的劇情我都快速略過(x

希望最後是後宮結局啊,如果真要選一個可以選琴音嗎(x
-
LV. 36
GP 162
19 樓 小魚 snoopy6124
GP0 BP-

這男主角二個都輪流出手  好奇說到最後結局是如何  會發現他劈腿嗎  還是就搞3p嗎
-
LV. 45
GP 1k
20 樓 阿飄 gsp406
GP0 BP-
琴音最棒!如果是我絕對選琴音!!

這種適合當老婆的卻只能當第二?我不能接受!

下回是彩音回
-
未登入的勇者,要加入 33 樓的討論嗎?
板務人員:

2590 筆精華,12/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】