LV. 47
GP 5k

【心得】我的英雄學院第四季 集中討論串

樓主 基德 v007
GP9 BP-
在這講一句,我回來了,喜歡我的英雄校園的人,歡迎在這討論第四季

用歐叔珍藏照鎮樓

第一話原創回,主要講a班個性和記者打探誰是歐叔承紀人
結果記者是打探到,但因一些理由,沒公布出來
-
LV. 46
GP 1k
2 樓 黃泉垂釣者 mrw25227
GP1 BP-
變相總集篇加角色介紹
總覺得這部好像每季都這樣?
這部畢竟是jump的長期連載
隨著季數增加,感覺好浪費集數

然後新角色這名字
想到這作品有相當高比率的角色名字跟能力有關....
我整個
恩....結果能力理所當然的不是我想的那種,而是記者很好用的能力
不過那能力畫面看起來有點噁....
不是很喜歡這種身上長一堆洞的能力(班長那個也是)

-
LV. 30
GP 3k
3 樓 雷斯提波恩 archer987654
GP0 BP-
第一集雖然是原創加上一點總集
但是還蠻好看的
ED風格感覺跟以往不一樣
不過還蠻讚的
OP還不錯
記者這推理太強
記者有這個性幸好為人正直
要是是無良的人的話
每週都有八卦可看

-
LV. 23
GP 662
4 樓 為賴瘋狂 johnson7543
GP0 BP-
期待很久的我英第四季!!

記者的個性雖然超實用
但看起來也太噁心
角色介紹的部分還不錯啊
上次看我英也有段時間了
剛好可以回憶一下
-
LV. 22
GP 1k
5 樓 黑鐵龍布萊克 Drablack40
GP2 BP-
種男...這名子好微妙......
我說黑影的自我意識到底算什麼啊?常暗的潛意識?相反面?因為黑影很正常所以本體才這麼中二嗎?

紳士角度,記者很懂

小細節,這個畫面的鳥總共有20隻

這畫面看起來就像是他爸要被擄走了一樣,背景還是火海...

我以為是從嘴裡吐出來

「我們的未來 充滿希望」
-
LV. 50
GP 3k
6 樓 夜行貓 zzzz1313
GP0 BP-
算是蠻有誠意的原創回顧跟複習
不會讓人想跳著看

不過幸好記者是好人
根本看過劇本了
-
LV. 37
GP 660
7 樓 筱萬 taya66990
GP0 BP-

第一話就是類似總集篇跟原創劇情。

畢竟歐爾麥特退休,讓超人社會所謂的一個精神支柱頓時就不在了,人們都期盼有新的人選接下和平象徵這個棒子。

於是乎,記者想要了解歐爾麥特當初說的那句話的緣由,就到雄英採訪1年A班。

從個性到性格,記者推斷出綠谷出久應該就是歐爾麥特的接班人,從綠谷支支吾吾的態度也知道推理是正確的,不過記者也有保住這個秘密。

下一話開始就是劇情的開始,期待啊。
-
LV. 13
GP 36
8 樓 Trixie gap17894
GP0 BP-
雖然是原創帶入篇但還是香氣滿滿啊~ (*ฅ˘ฅ*)還有綠谷你和記者自拍那張也太騷了吧,屁屁都翹起來了,不要因為對方名字有種男就這樣好嗎
-
LV. 33
GP 7k
9 樓 茂野一郎 baby451200
GP0 BP-
第一集 通常拿來回憶 更一些小故事...

剛開始看到記者 就想說 糟糕被發現一定會被大爆料吧...

而且那個記者樣子 感覺就...沒想到他會願意幫忙保守秘密

-
LV. 46
GP 630
10 樓 我是最弱的 sxz741206
GP0 BP-
還滿想看超越ALL FOR ONE的個性加入英雄,
B班那拷貝能力不知道能不能拷貝。
然後超越ONE FOR ALL加入敵人,
大約乳龍手+臀龍翼程度就好。
好像還沒有時間系的個性,
來個時停或時切吧。

-
LV. 16
GP 14
11 樓 無想の惡 SilverWing00
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

那個ED真是看得心疼
不過Sayuri唱的歌真是好聽
-
LV. 36
GP 3k
12 樓 June asd900606
GP0 BP-
角色介紹加採訪小故事
特田一開始還以為是反派
最後才知道是個大好人
不過這個性用來當記者太浪費了吧
要也用來當公車癡漢...沒 沒事
-
LV. 46
GP 4k
13 樓 森重光 klra717
GP0 BP-

算是不錯的原創回吧

作為本季第一集,做了前期提要還有人物重新介紹,用的方式不會太無趣,算是不錯的劇情設計

第四季解修師篇很好看,算是我英現階段我觀感中最後一波大高潮,後面劇情直至最新進度都挺平淡的

-
LV. 32
GP 623
14 樓 鋒劍赤雪 a930047
GP0 BP-
第一集總集篇
把所有人都重新介紹一遍
說實在有些無聊

本以為記者又要爆料
結果是粉絲啊
歐魯麥特即使退休還是一樣高人氣
話說喜歡吃肉包這算什麼新聞
編輯還很開心
-
LV. 45
GP 1k
15 樓 鍋中的果醬 pp931756
GP0 BP-
新一季第一集
有種變相角色介紹的感覺

不過至少知道了
歐爾麥特即使從前線退下來
還是受很多民眾愛戴
記者就算挖到了內幕
也知道這不是可以隨便公開的事
-
LV. 47
GP 12k
16 樓 トキ s534334735
GP1 BP-

大丈夫,因為我們來追番了!

不知不覺就來到第四季了啊

一堆人在那邊認公婆,母湯
-
LV. 50
GP 91k
17 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP2 BP-
《我的英雄學院:第四季》第二話先行圖公開

-
LV. 46
GP 34k
18 樓 X洨妹 blackXblue
GP0 BP-

原來這集是原創回

那個記者人真好

小時候看見父親被麥叔救出來

最後替綠谷保住繼承人的秘密
-
LV. 30
GP 3k
19 樓 雷斯提波恩 archer987654
GP0 BP-
第2集
磁姐掰了
總覺得這傢伙會便當是外型太沒特色
合作沒談好,只好留名片
泡泡女孩還以為是黑肉
綠谷模仿笑死
學長心裡想這學弟在幹啥?
-
LV. 23
GP 715
20 樓 為賴瘋狂 johnson7543
GP1 BP-
鳥嘴終於登場了
綠古模仿歐爾麥特超好笑
而且還是練習的成果www
畫風巨變
-
未登入的勇者,要加入 301 樓的討論嗎?
板務人員:

2590 筆精華,12/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】