LV. 50
GP 18k

【心得】食戟之靈第四季集中討論串

樓主 屁股清屎郎 sunhur
GP2 BP-
.........
重點只有這張
嗯,還沒做到試吃,當然沒有爆衣
所以重點只有這張龍膽...........其他沒了
............
......................
.....................................
好啦,曾幾何時食戟變成我要用2.5倍速度跳著看的動畫(遮臉)
第四季OP顯示只有做到鬼父篇完
大幸啊...........大幸
要是做到某人0比5大敗我可是直接翻桌了..............(也是我退坑的那時候)

好啦,免強說後面的女木真"教育"創真,動畫改成無限肉製
不是漫畫的天馬流星拳是一大改正

OP說真的沒前三季熱血
動畫還不斷用一些幻燈片.............根本跟歌詞對不上
而且料理主題完全沒有,比OP1更慘
我完全不知道這要賣誰
如果食戟看官是來看福利的
OP福利就這個
嗯?你說我裁掉很多人?
我也不想要啊,連小惠在OP根本路人
這動畫組根本是創繪黨的,我能說啥
特寫只有繪里奈,對上首席和二席,小惠根本沒特寫,都可以回家啦
TM的小惠在原作被霸凌到動畫OP一樣也是這樣

-
LV. 49
GP 1k
2 樓 格大維 weihuang1925
GP0 BP-
這次的對手都是十傑的人
反叛者都是十傑(除了美作)
還有說明如何說服女木島加入反叛組
-
LV. 37
GP 660
4 樓 筱萬 taya66990
GP0 BP-

原作已完結,動畫要怎麼做,基本上都可以按照原作劇情去完成。

第一話差不多就是這樣吧,這一季不知道要做幾話,12話是可以把團隊食戟播出完畢,至於要做到24話,如果鐵了心要把原作都動畫化,也不是不可能就是了。

後續就慢慢看下去吧。
-
LV. 45
GP 1k
5 樓 阿飄 gsp406
GP0 BP-
第一回有看到女木島的拉麵我就很高興了!下一回也會看拉麵,然後暫停看

直到義大利哥跟死要錢的對決才會看

剩下的感想是,安被玩壞了

看男人爆衣不開心

司一整個天才視角,傲慢!看原作就知道了,小學時的他曾做了某件事
-
LV. 47
GP
6 樓 SSGSS原 n1028459
GP2 BP-
看這部當然要看女性表情以及爆衣
男的就背景陪襯

-
LV. 41
GP 3k
7 樓 三日 ccuu1277
GP0 BP-
感覺進展速度特別快
鋪陳部分變得非常少
又或者是應該不需要了
廢話不多說直接上雙方比拚

-
LV. 50
GP 29k
8 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
第一集

料理過程都是以靜態圖帶過

劇情的進展也很快

似乎是想快點直接演到結局

但我還是第一次聽過非洲拉麵
-
LV. 50
GP 10k
9 樓 犬飼 一九 sfnt6327
GP0 BP-

第一、二、四席

根本就對面最強的陣容了吧

上一輪被清盤,擺明想討回面子
-
LV. 39
GP 578
10 樓 海尼根綠茶 jtr23bk11
GP0 BP-

幸平去拜託女木島加入食戟聯隊

久我則是找上司並要求再次對決
-
LV. 50
GP 2k
11 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-
一邊派出1,2,4席
一邊有兩個是原第3,第8席跟另一人來對決
經費果然在料理...
差點以為是戰鬥番了
-
LV. 49
GP 60k
12 樓 迅疾747 k7365116
GP0 BP-
第一話看下來撇除劇情還算可以

作畫至少都沒崩

雖然分鏡大部分都是定格

但是jc我也就不多說什麼了

至少第一話看下來我覺得及格

只是劇情有點趕火車

-
LV. 41
GP 4k
13 樓 薩塔喵喵ฅ(・ω ・)ฅ naick692514
GP0 BP-
第一集

要把聯隊二回戰開始跟料理的劇情
還有創真如何說服女木島的劇情
全部演完,果然從一開始講話就特別快

感覺上是有點趕戲
但是畫面福利賣的不馬虎
雖然有幾幕大小姐對比其他女角
作畫就特別精緻,龍膽也是

希望下一集節奏能放慢一點
能著重在料理跟爆衣的演出
就很滿足這次動畫化了
-
LV. 33
GP 7k
14 樓 茂野一郎 baby451200
GP0 BP-
那隻鱷魚..活生生的被龍膽學姊給.....((膜拜

話說暴衣 還是一樣 沒崩壞 這點就值得看了

而且這次還前任二席 出來對付 一 二席....
-
LV. 44
GP 707
15 樓 魔渡眾生 playking2006
GP0 BP-
都忘了問,就算第4季有26話,是連續播放,還是又分季?

-
LV. 47
GP 12k
16 樓 トキ s534334735
GP0 BP-
賣肉番

吃個料理衣服就會爆掉也太誇張了吧!

所以我強烈要求評審只需要女性就好!
-
LV. 50
GP 91k
17 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP1 BP-
這一集也是看美作昂的模仿表演,模仿十傑的畫面有點傷眼睛呢

跟漫畫比起來相似度也是99%幾乎一模一樣

接下來洗眼睛一下,這次換司儀小姐遭殃了

-
LV. 50
GP 29k
18 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
第二集

透過燻制的方法

將綠茶的味道轉移到料理

真是創新的烹調法

美作雖然模仿得很完美

卻還是輸在關鍵的刀工部分
-
LV. 39
GP 578
19 樓 海尼根綠茶 jtr23bk11
GP0 BP-

久我選擇熏制綠茶茶葉來料理

儘管美作昂的新追蹤能力驚人

還是不敵經驗豐富的壽司達人
-
LV. 49
GP 1k
20 樓 格大維 weihuang1925
GP0 BP-
美作和其他人都很努力
結果都輸給對手
現在剩下久我能否取下一勝
-
未登入的勇者,要加入 148 樓的討論嗎?
板務人員:

2590 筆精華,12/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】