LV. 50
GP 8k

【情報】漫畫單行本 一拳超人第二十集與我的英雄學院第二十三集 漏劇情

樓主 yau gx9900gundam
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

在十大書坊現場看了新出的前者並租了後者。

一拳超人漫畫第二十集單行本
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

繼續補漫畫版而回應到動畫第二季的討論串上,本集大要開始對怪人協會總部戰役了。

延續上集帝童在籌劃對怪人協會總部的總攻擊與救出人質的作戰,說「隔牆有眼號」間諜衛星以熱成像拍照,估計的敵人人數被質疑(暖爐都能被誤認為人)。

但因為要救人質優先,所以只派S級英雄攻堅怪人的地下巢穴,而其他英雄在地面進一步的指示。

KING向銀色繚牙(邦古/餓狼的師父)提供崎玉發現的新情報,便計劃與主隊分頭行動與要請傑諾斯加入,後來新吹雪聯盟知道後便加入。而埼玉則先自己進入新發現的入口。

行動開始時怪人協會則主動迎擊,主動攻擊地上的中下級英雄反被電了,因為多名怪人被殺傷只好續派強力的怪人出擊。

本集中餓狼和人質未登場。

我英漫畫第23集單行本
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

繼續補在第三季討論串,香港還本播第三季日本便播第四季吧,但其實第三季首播至今還不到兩年,仍然多半會在香港播放的。

這集是校園祭的結束與小綠發現能力之謎後,值得注意的是本編不存在「普通人和能力者」之爭,只有如何使用能力之爭。


開始接上集小綠失控時請心操人使控制自己,從他的角度上被前數代的「我為人人」個性者的記憶湧入,並得到了新的個性「超力量」,原來以前的使用者並非無個性者,所以還有六個未發現。

回復清醒時繼續比賽和放棄使用個性,與心操以體力戰分勝負下得勝,而A班獲總冠軍跟全班得到臨時英雄執照。

本集後部敵人聯軍的新首領「死柄木弔」的實況,他的那些斷手都是真的,其實是被自己所殺的家人所有的。他的真名是「志村轉弧」,也前兩代的英雄協會的領袖。上代首領黑霧的直屬殺手「巨人戰爭」再度現身,親自訓練木弔的戰鬥能力。

與在敵人聯軍衰落的同時,前史被鎮壓的反政府武裝:異能解放戰線和異形排斥主義再度活躍了。前者不是犯罪組織,而是想把為了自己喜歡就使用能力而戰的人們。後者其實也多半是個性能力組織,但突然排斥那些在平時的外觀便不像人類的個性能力者。

後話我英的「新」敵人很有喜劇感
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

好像是絕對可愛(超能少女組)令人懷念的「一班普通人/平民百姓」,
1
-
LV. 50
GP 70k
2 樓 盛夏樹影 ash62646
GP0 BP-
一拳的單行本已經幾本還沒收了……

得找個時間跑一趟收一收了。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】