LV. 50
GP

【情報】《約會大作戰 DATE A LIVE》新動畫化企劃進行中!(十樓更新

樓主 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP41 BP-
  在全世界累積銷量突破 600 萬套的人氣輕小說、並於 2019 年 1 月至 3 月間播放動畫三期的《約會大作戰 DATE A LIVE》。官方就在 18 日這天正式告知新動畫化企劃正在進行中。


  在 2019 年 9 月 20 日所發售的「Dragon Magazin 11月號」,封面除了將會是《約會大作戰 DATE A LIVE》外,內容也會有相關特輯。將會刊載 橘公司(作者)、つなこ(插畫)還有衍生作品《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》的 東出祐一郎(作者)、NOCO(插畫)等人的座談會的報導內容。

  此外,2019 年 10 月 20 日所舉辦的「Fantasia 文庫大感謝祭」中,將會有《約會大作戰 DATE A LIVE》的舞台活動。屆時如有最新消息,這邊會在為你做後續報導。


動畫《約會大作戰 DATE A LIVE 第三季官方網站
©2019 橘公司・つなこ/KADOKAWA/「デート・ア・ライブⅢ」製作委員会

看到這消息,老實說不意外就是
就算動畫再爛,這部原作也是大賣,角川豈會不繼續推下去呢?
現在就看 10/20 的「Fantasia 文庫大感謝祭」的約戰舞台活動中
是否會放出更進一步消息吧?
到時候就看到底是四期呢? 還是第二部劇場版之類的呢?
我個人覺得四期機率比較大就是
41
-
LV. 42
GP 78k
2 樓 街角の緋渚綾瀨 sweet7208
GP1 BP-
既然是新作的話,總算要出第四季了嗎?驚不驚喜...這樣是不是有機會可以看到二亞和六喰?
第四季會不會又延續給JC製作呢...JC或許盡力了,不過還是換家製作公司吧(汗
1
-
LV. 44
GP 10k
3 樓 可樂殺 n93011
GP0 BP-
那樣的話 希望能給足時間經費就好
雖然第三季崩爛了很想怪JC 但JC自己也只有拿到2個月工期做而已 基本上是個爛缺但還是接下了
而約戰的銷量衰退 要拿出一季水準不太可能 不過希望至少能有地錯2的水準就夠了(但前提是出版社會願意給經費)


不過話說回來 這樣第四季要怎麼解釋二亞那邊啊 因為原作中是DEM運送二亞時被狂三襲擊 這一段是12卷中的細節 但當初第三季直接飆完12卷根本沒解釋
雖然這部分稍微改寫一下也就解決了(畢竟你們連時間倒流要花精靈力量都不講了)
0
-
LV. 50
GP 29k
4 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
的確是不太意外的消息

畢竟原作非常暢銷

但是J.C的動畫作品

在品質方面還是有待加強
0
-
LV. 47
GP 43k
5 樓 珀伽索斯(Ama) pegasusking
GP0 BP-
不管是第四期還是第二部劇場版都好,
這表示我們又可以繼續看下去,
那不是就值得了,若都不是動畫的消息,
只是發表週邊事物,還比較會可惜一下,
有新消息總比沒有消息好。
0
-
LV. 50
GP 24k
6 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

畢竟小說原作早已棄坑多年,就個人立場而言無論屆時究竟是第四期或劇場版,

即便作畫水準可能依舊差強人意仍照樣買單,反正看約戰主要是看聲優演技,

其他的早就不期不待了,是說挺好奇600萬套的銷量數字真的是全球累計嗎,

真是如此那麼只算日本國內的話究竟有幾百萬套?
0
-
LV. 50
GP 959
7 樓 薙原 勇氣 BBB31515528
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

1>2>3
說實在話第三季真的悲慘
在第四季會多悲慘我實在無法想像
0
-
LV. 9
GP 600
8 樓 雨天音 seiku07
GP0 BP-

雜誌內頁的動畫化宣佈圖
看起來可能是第四季
但最終還是要等官方宣布
不過可以先來預測二亞跟六口食的聲優吧
0
-
LV. 21
GP 79
9 樓 ☆Shizuru☆ gdmsss2051
GP0 BP-
已確定是狂三外傳DATE.A.BULLET動畫化
0
-
LV. 50
GP
10 樓 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP1 BP-
  先前曾報導過(報導連結),由 橘公司 著作、つなこ 擔任插畫,全新動畫化企劃現正進行中的人氣輕小說作品《約會大作戰 DATE A LIVE》。就在 23 日這天正式告知《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》動畫化確定,官方網站也同步開放。


  《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》是由 東出 祐一郎 負責著作、NOCO 擔任插畫、以 時崎狂三 為主角的衍生外傳作品(台灣由台灣角川代理出版)。故事是以原作未詳述的「鄰界」為背景,講述墮落至鄰界而失憶的狂三與「準精靈」緋衣響的故事。


  順便一提,由原作者 橘公司 在 Twitter 上所發表的這篇推文中可以得知。《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》正是這次的全新動畫企劃之一外,本傳的全新動畫企劃也正進行中。同時,就 橘公司 所發的圖片來研判,看來這次似乎會是以原作的「創作者二亞」和「行星六喰」這兩篇為主。



動畫《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章官方網站
© 東出祐一郎・橘公司・NOCO
1
-
LV. 50
GP 90k
11 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP0 BP-
《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章》動畫化紀念特別PV公開


0
-
LV. 50
GP 24k
12 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

必須坦承自己有很大一部份,就是衝著狂三的魅力才追約戰動畫的,

因此得知這回的新動畫是以她為主角的外傳作品,不諱言還蠻高興,

原則上未來只要動畫瘋有上就絕對必追,不過另一方面卻也擔心,

這回的外傳是否也免不了換製作公司的魔咒,或者已確定繼續由節操社負責?
0
-
未登入的勇者,要加入 13 樓的討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】