LV. 4
GP 484

【心得】小智最強的寶可夢Top10!

樓主 挪威燻鮭魚 bo0906364202
GP3 BP-


大家應該都知道了—等待了20多年!

小智終於獲得了聯盟冠軍!

冠軍!冠軍!!冠軍啊!!!各位。
從無印開播以來,我一直是寶可夢的粉絲;從寶可夢還被稱作神奇寶貝時,我一直追著每一集。從小學,甚至更小,一直看到現在大學,那個永遠10歲的少年總算制霸聯盟賽。
石英聯盟因為小智等級太低,以至於噴火龍不聽話,葬送掉可以輕鬆得來的冠軍寶座。
成都聯盟,經歷一場世紀對決,(噴火龍最後的地球上投太帥)戰勝勁敵小茂。隨後遇上葉月……這樣說有點不好,但卡比獸之前派出來的幾乎沒一個正經的,不然老噴、卡比獸加皮神的組合其實是歷屆最強啊!最後小智指揮缺失又輸掉一場(我知道其實是編劇的鍋)
芳源聯盟沒什麼好說,只希望森林蜥蜴要是那時早點進化,說不定也能冠軍……
神奧聯盟半路殺出神獸男不知道什麼操作?反正編劇就是不讓小智冠軍,我們也認了,畢竟看上去對方6隻神獸坐鎮。
bw黑歷史不提……
xy多少人抱怨,股市下跌多少,一看就知道觀眾有多憤怒!忍蛙已經表現得很帥了,羈絆進化已經到極限了,皮神也沒演了,為什麼還不讓冠軍呢?
然後到了日月,那畫風轉變讓我沒辦法有以前的那種熱忱去追。
一方面長大了,一方面當初的感動不見了。
直到昨日消息一出,馬上找來小智奪冠的那集來看。
看完,我只能說——
鬃岩狼人,你太帥了!!
這消息讓我興奮不已,鬃岩狼人真的取代了我心目中小智最強寶可夢的前10位置,我馬上通宵更新了原來的文章,文章在下面連結↓


這場戰鬥讓我找回了原先的感動,
再一次,我腦中一響起了小智專屬的戰歌;
再一次,我又為小智捏了一把冷汗;
再一次,我又因為小智的勝利而興奮。
鬃岩狼人對後的反擊看得真的激動不已!!!
3
-
LV. 47
GP 4k
2 樓 血月紅蓮 s2659807
GP2 BP-
儘管日月的戰鬥有些尷尬,但是小智努力了20年,我們也看了他二十年,終於終於得到一次冠軍,除了BX真的可以說是編劇的惡意,前面三次可以說經驗不夠,神澳跟XY就真的是惡意滿滿。
2
-
LV. 22
GP 195
3 樓 超高校級の不幸 d4565155
GP1 BP-
個人覺得日月雖然奪冠了,但跟XY差不多
都是聯盟賽崩盤
其實整體是不錯的(畫風就看人)
但聯盟賽做的真的很差,只是奪冠了一堆人就忽視這點
1
-
LV. 50
GP 24k
4 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

想當初個人還是透過中視的播出,才得以開始接觸到神奇寶貝系列動畫,

當時個人才剛滿18歲而已,儘管最近這些年比較少追動畫但偶而還是會看,

本以為有生之年很難看到小智奪冠,沒想到接觸PM動畫超過20年歲月後,

這一天終於還是讓自己等到了(灑花),至於人物畫風更改的問題則見怪不怪,

或許官方這麼作也是出於商業考量?
0
-
LV. 24
GP 121
5 樓 瘋狗阿德 qwe44457778
GP0 BP-
感覺跟小霞打的時候經費比較充足就是了
說真的如果召回那些已經進化到最終段的同伴回來打就不會這樣辛苦了
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】