LV. 22
GP 456

RE:【討論】2019夏番《科學一方通行》集中討論串

141 樓 為賴瘋狂 johnson7543
GP0 BP-
各位期待的一方戰鬥來了
先不論電池竟然還有電這事

開技能
竟然是烈焰龍捲風阿
果然一方還是當法師比較強
當戰士不揮舞大樓就看不出實力了

蠻爽的一集

-
LV. 46
GP 33k
142 樓 X洨妹 blackXblue
GP0 BP-

這次反派的話非常多

一方怎不快點先殺掉菱形

最後埃斯特怎捅了菱形 就傻住了

還不快點再補幾刀  
-
LV. 47
GP 4k
143 樓 血月紅蓮 s2659807
GP0 BP-
我總算知道一方電池的15分鐘用在哪邊了,原來是劇情後半段阿,明知道時間緊迫還在那邊玩,還有也知道故意弄倒大樓拖時間很有用,怎不再用一次哩,交換了那麼多的車子裡面居然都沒人,而蛭魅疑似有反水的感覺,不會下一幕就是變態被手撕了吧。
-
LV. 41
GP 8k
144 樓 台湾プライズ界の逸才 LinkEX
GP0 BP-
果然有一方的戰鬥才是真正精隨

電池沒電沒關係,編劇給你充電

是說

死靈術師都已經刺到了

怎麼就頓在那邊不動???

-
LV. 46
GP 3k
145 樓 森重光 klra717
GP0 BP-

我印象中一方的電池只能維持十分鐘上下吧,好像後期有增強可以到三十分,不過現階段應該還是十分吧

從晚上追到白天?嗯?

本來機器上就能讀取妹妹數據,但被一方敲故障,只能回去繼續讀取

蛭魅開始波及無辜民眾,直接把大廈炸了來拖一方腳步,一方一個反震讓大廈往後倒去

正面玻璃旁的人:幹

一方救了妹妹後開始跟反派閒話家常,直接打趴那個科學家跟蛭魅就簡單多了

死靈師趕來,對科學家說妹非妹

一方繼續打

我驚呆了

死靈師又在亂戳了,銅牌躺好好嗎

-
LV. 49
GP 1k
146 樓 希兒朵菲 ExileStar
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

遇到問題,讓一方來就對了。
不過現在就沒有電池的問題啊?
獲得公式補完的蛭魅會變成個甚麼樣子呢?

-
LV. 28
GP 1k
147 樓 我的巴哈超爛 aass0504
GP0 BP-
第九集~
前面那個紫色是作畫失誤嗎...
有點誇張啊...
這部大概是JC四開作畫最慘的了...
各種崩...
-
LV. 50
GP 54k
148 樓 ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵ shao790531
GP0 BP-

結果還是被一方通行耍著玩
雖然菱形看起來也只是在拖延時間
不過死靈師的最後一招居然失誤?!
究竟裡面裝著的是什麼東西呢 ...
-
LV. 40
GP 632
149 樓 ~幻影~ z676954
GP0 BP-
這集作畫好像有點慘!!!
還有戰鬥的情形上一方都是屌打對方戰力
儘管對手一直造喚出LV6的機器人,也對一方沒轍
現在就怕一方通行電力不足立刻變智障
如果真的這樣看來沒人可以救一方了

-
LV. 23
GP 102
150 樓 虛無小負 emptyloser25
GP0 BP-

機械人邊逃邊搶數據,結果一方沒能阻止
然後就用死亡數據強化機械人
嗯,所以換個比喻
菱形是用天才棋手連勝一萬多場棋局的經驗來強化AI棋手(我沒理解錯嗎?
說著AI棋手無敵了,卻啪啪的打臉
當然真正的殺手鐧是雙馬尾,其他機械人只是給一方曖身(誤
菱形似乎早已知道雙馬尾是機械控制的(從他打斷黃毛說話猜的
但還是為她擋了一刀
黃毛刺中活人後就理智下線不補刀了
(廢話,一方是主角,才不會像某第八消防隊隊長未趕到現場就完事
-
LV. 46
GP 6k
151 樓 H.K 銀河の千反田える hkdrm2011
GP0 BP-

感覺作畫有點小問題

不過個人覺得不影響

最後黃毛刺到菱形了...

那蛭魅呢..? 等下集吧

第八集的時候覺得蛭魅好可愛喔

有種希望哥哥滾蛋妹妹給我活下來的感覺

不過得了絕症也沒辦法
-
LV. 22
GP 462
152 樓 為賴瘋狂 johnson7543
GP0 BP-
原本埃斯特這角色就刻劃的有點不太行阿..
台詞大概就圍繞在
"怎麼會變成這樣"附近
然後又不時的自暴自棄
漫畫裡的戰鬥畫面又跳來跳去

雖然近年的JC真的令人詬病
但至少美術上做的一點也不馬虎
而原本就不順暢的原作漫畫在動畫裡有看懂的感覺
((雖然看的出是勉強做出來的

只能說動畫都比原作還要好看了
真是稀有的例子
明明那到了這麼好的素材  一方通行
偶爾
弄得像一拳超人那樣也不錯啊
為甚麼偏要搞這麼複雜的劇本呢

-
LV. 50
GP 29k
153 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
第十集

風格開始逐漸克蘇魯化

還以為敵方反派是沙耶

連輪迴轉生都能控制的話

的確相當恐怖

不過菱形都倒地這麼久了

怎麼都還沒便當?
-
LV. 41
GP 4k
154 樓 薩塔喵喵ฅ(・ω ・)ฅ naick692514
GP0 BP-
第十集 幕後黑手登場

所有人都是被利用
菱形真衰小,被捅一刀傷中沒救
魅蛭就不演,直接現形
最終目的從提升等級六變成完美的魔像
所以菱形沒讓妹妹升級而是變成怪物

原本以為是檮杌自己爆走
結果是第四代當家的模擬人格也附在上面
所以魅蛭偷符跟自殺也有說法了

本篇是科學一方通行
結果最終Boss還是魔法側的

埃斯特聽到當家說的
死靈術士帶來死亡的命運,逐漸崩潰
自知自己踏入城市才害多人喪命
而不是魅蛭因死靈術自殺後才衍生的悲劇

而一方看不下去
只說跟當初那個堅定的埃斯特不一樣
真是看走眼了,就直接去打Boss
-
LV. 28
GP 1k
155 樓 我的巴哈超爛 aass0504
GP0 BP-
第十集~
說認真的,這部把經費只砸在一些比較炫的特效吧
JC正常發揮,而且分鏡很差,看的不明不白
真的很怕電磁砲第三季會發生一樣的事情...
-
LV. 46
GP 3k
156 樓 森重光 klra717
GP0 BP-

所以既不是妹妹,也並非只是凶符模擬靈魂,更是融入死靈四代當家靈魂的怪物阿

這集也是幾乎都在講解,看來還是要下一集才正式開幹
-
LV. 49
GP 1k
157 樓 希兒朵菲 ExileStar
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

完美的魔像?這東西怎麼看都只是個克蘇魯風格的觸手怪物阿。
結果既不是魅蛭,也不是檮杌,而是好幾代前的當家在搞鬼。
這樣的傢伙一方要怎麼打?等著看。

-
LV. 50
GP 54k
158 樓 ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵ shao790531
GP0 BP-

原來是魂魄內摻了其他東西
難怪死靈少女會一臉錯愕的樣子
不過這東西算是魔法的一種?!
那在一方通行的科學之力前,有什麼搞頭!?
-
LV. 46
GP 33k
159 樓 X洨妹 blackXblue
GP0 BP-

還以為會乖乖聽埃斯特的命令

結果裡頭還有死靈的祖先魂

還以為一方這集會解決

結果還是要等到下一集
-
LV. 41
GP 4k
160 樓 薩塔喵喵ฅ(・ω ・)ฅ naick692514
GP0 BP-
第十一集 繼續拖戲

惡魔為了變成完全體需要一點時間
先嘲諷一方殺死妹妹
一方暴打一頓,然而惡魔可以無限再生

埃斯特告訴一方要用舜帝之劍
否則無限再生根本沒完沒了
所以全員都往本體前進
菱形這時候也倒戈幫忙帶路

惡魔發現吃人進化的比較快
於是學園都市最衰職業警備員就變成食物
被吃掉的人裡面還有DA,死狀悽慘
經費大概都給這些血一直噴了

路途中遇到被惡魔吃掉的屍體
基本也是雜魚拖時間
然後這集就這樣拖到結束了
下一集完結應該就直接收掉惡魔
-
未登入的勇者,要加入 180 樓的討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】