LV. 50
GP 88k

RE:【討論】2019夏番《普通攻擊是全體攻擊而且能二次攻擊的老媽你喜歡嗎?》集中討論串

261 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP4 BP-
真真子的女僕裝就是讚!

只要媽媽出馬一切都能搞定,到底是哪個天才把炸彈弄成嬰兒哭聲啊

真人也說出重點了:你們這些人到底是來幹嘛的?

看到三人組一起睡覺的畫面有點想笑.....

-
LV. 50
GP 2k
262 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-
笑死
來鬧的刺客被真真子的美食+床睡安眠歌搞定了
華茲也終於有用處了阿
亞曼提真的是蠢得不能再蠢了
還自己炸自己
還有泡湯福利這段真是好
-
LV. 28
GP 1k
263 樓 我的巴哈超爛 aass0504
GP0 BP-
第十集~
我就說嘛
媽媽怎麼可能會輸,結果是推銷的ww
虧我蠻期待這集的啊XD
這集媽媽一整個發揮,各種反派洗白
真的是很猛的媽媽啊= =
-
LV. 47
GP 4k
264 樓 血月紅蓮 s2659807
GP0 BP-
說好的媽媽無慘哩(切),不過老話一句 這種情況只限二次元才有,現實基本上都是這種大媽型,而我們也是跟波奇三個人一個樣吧,明知道她是對你好但是,各種情況下你會覺得很煩好吵,不用你講我就會做的事情一直在講,至於笨蛋黃毛連打都不用打就自爆了,這種蠢蛋是怎樣攻略這座塔的,你們三個又是怎麼答應加入她的阿,話說突然想知道媽媽有沒有可能黑化喔,越是溫柔體貼的人黑起來真的連媽都認不得,話說我現在才知道他們混浴居然沒有綁浴巾就泡耶==,這也太爽了吧。
-
LV. 31
GP 2k
265 樓 鬼馬順 as40017002
GP0 BP-
一直在想這是不是唯一一部主打媽媽福利的番?
-
LV. 49
GP 1k
266 樓 希兒朵菲 ExileStar
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

媽媽的剋星居然是推銷員?!(笑)
媽媽的治癒力太強大,派來的刺客反而興玲被洗滌乾淨了。
還有終於有人記得吐槽混浴了。

-
LV. 50
GP 10k
267 樓 犬飼 一九 sfnt6327
GP0 BP-
床邊服務害我想歪
雖然他們應該有那個意思

都還沒開始闖 華茲就沒魔了
媽媽團真是可怕
-
LV. 33
GP 7k
268 樓 茂野一郎 baby451200
GP0 BP-
等等..媽媽在這個遊戲算是最強的人物吧

帶了一堆媽媽們 應該是無敵了吧...

不過我目前怎麼看都覺得 確定是來攻略迷宮的嗎!?
-
LV. 50
GP 959
269 樓 薙原 勇氣 BBB31515528
GP0 BP-
天然?迷糊屬性?
看到那個連續從階梯掉下來
看到就覺得好痛又好笑
雖然現實中不是好笑的事情
-
LV. 49
GP 57k
270 樓 迅疾747 k7365116
GP0 BP-
媽媽OP阿

沒有什麼問題是媽媽解決不了的

只要有媽媽光環

一切都能搞定!!
-
LV. 50
GP 70k
271 樓 盛夏樹影 ash62646
GP3 BP-
10:

每次有波塔出現的畫面都好可愛~~
後面那幕就像是被阿罵餵養的孫女。

我也很愛梅迪黑化時~~

不過真真子的戲份讓我犯尷尬……

另外那群歐巴桑,看起來除了某位之外,
其他都像來添亂的…………………

這位反派…安心去吧………

-
LV. 44
GP 10k
272 樓 『  』 knock008
GP0 BP-
這群到底來幹嘛的
黃毛還直接裸體衝進澡堂
難得的正常反應

但卻有阿克雅的感覺
-
LV. 46
GP 33k
273 樓 X洨妹 blackXblue
GP0 BP-

因為幫助了刺客回到了媽媽身邊

媽媽們決定要一起爬塔

結果到了塔就想起家裡的門窗沒關

反派黃毛自說自話就把自己給炸了
-
LV. 34
GP 1k
274 樓 四葉小天使 as235969
GP0 BP-
09..這集大家穿的女僕裝好可愛喔

還有一位新角色的出現
-
LV. 47
GP 1k
275 樓 巴哈傲嬌控 qwe570
GP0 BP-
第10話

原來媽媽贏不了的對象是指推銷員XD

炸彈竟然也能用哄的,不愧是媽媽的技能ww

其他來阻止老媽的反派也不意外的被收服

一群大媽來打副本根本是老人旅遊團吧XD
-
LV. 46
GP 33k
276 樓 X洨妹 blackXblue
GP0 BP-

自家的小孩竟然變成了怪物

而且還對老媽們有所不滿

媽媽用了接納一切的力量 給媽媽們穿戴了防禦極高鎧甲

小孩一個個恢復了原樣 真是可喜可賀

我到底....看了什麼...
-
LV. 50
GP 89k
277 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP4 BP-
媽媽開掛是無極限的,我說用神武來洗碗、洗衣服是不是搞錯了什麼?

地板上的機關還會讓裝備消失,設計者一定是紳士無誤!

全媽甲是什麼鬼啊,我又學到一個裝備新名詞了

-
LV. 50
GP 29k
278 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
第十一集

真真子的武器真夠萬能

還能當成洗碗機和全自動洗衣機

到了後來

連無敵鎧甲都出現了
-
LV. 42
GP 8k
279 樓 台湾プライズ界の逸才 LinkEX
GP0 BP-
這一集告訴我們

只要有一個開外掛的媽媽

什麼洗衣服還是盤子都沒有問題

只是全媽甲到底WTF?????

-
LV. 41
GP 2k
280 樓 快刀亂麻 chris90268
GP2 BP-

#11  真真子在做這個動作的時候,我以為她是要捧自己的奶子........... 

之前還在想上集預告講的全媽甲是不是字打錯了
結果還真的叫做全媽甲啊 = =
然後我又以為全媽甲是真真子的內衣裝扮
結果是給大媽穿的全身盔甲.......

不管怎樣,觀眾有福利就好

-
未登入的勇者,要加入 324 樓的討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】