LV. 50
GP 3k

RE:【討論】2019夏番《街角魔族》集中討論串

201 樓 夜行貓 zzzz1313
GP2 BP-
夏美子真是乖孩子
明明是魔族
卻堅決不作弊
因為詛咒過的這麼慘
真讓人心疼
-
LV. 41
GP 4k
202 樓 薩塔喵喵ฅ(・ω ・)ฅ naick692514
GP1 BP-
第九集 頭腦型魔族

開場優子要求危機管理模式服裝修改
祖先做了小修改,優子還是覺得太過暴露
祖先說露的越多,魔力越強
穿的越少,戰鬥力越高 真懂

優子要求以成績來讓小桃認同
選擇小桃成績最差的歷史
小桃的各項成績來看不算學霸
但也有優等生的程度
而優子的成績算中等
努力一點有機會贏過小桃

祖先對歷史有些淵源
想透過心電感應來幫優子
但是小桃一句話,我並沒有小看夏美子
讓優子決定靠實力來奮戰
最終95對88 小桃勝
意料之外的事祖先也有參與考試
小桃展現出不服輸的一面真可愛

和蜜柑看電影
為了克服詛咒不拖累小桃
蜜柑找優子來陪伴
蜜柑因為憋氣昏迷,也沒成功克服
優子第一次體驗看電影
因為同情殭屍而落淚

最後因為蜜柑和優子看電影
小桃自己一人看,感到小吃醋?
蜜柑又稍微慌張起來
附註爆米花的下場太貼心
回家吃火鍋後,兩人還是繼續爭吵
優子覺得自己陷入修羅場!?
急忙脫離戰場回家

下集預告揭露神秘的小倉
優子本集的疑惑應該都會一一解開
期待預告裡面的這位

-
LV. 47
GP 4k
203 樓 血月紅蓮 s2659807
GP1 BP-
既然是魅魔怎麼不嘗試用話語來誘導勒==,只是祖先從以前到現在都是當附屬品的料,這樣子的魔族到底怎麼成為王的,不過桃子居然會因為分數輸給祖先而受到打擊,原來你心裡是瞧不起她的嗎,後面蜜柑跟優子的小約會剛好被桃子發現 ,整個醋勁大發就差點沒說出那句經典台詞,明明是我先的 為什麼會這樣。
-
LV. 50
GP 88k
204 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP2 BP-
新款式的變身服裝有改跟沒改差不多,只是多幾層布而已

身為魔族,身材這麼好還是多露點服務大眾也好 www

夏美子陪蜜柑看電影真體貼,這尾巴擺放位置宛如男朋友摟著女朋友

妳們一起出門,桃表示看在眼中有點想吃醋呢

-
LV. 46
GP 33k
205 樓 X洨妹 blackXblue
GP1 BP-

跟桃比歷史考試分數 最後還是輸了

沒想到夏美先這麼強 拿下第三

祖先不知道那個看電影的位置是用來放罐裝飲料的

供奉隔空吃爆米花真方便
-
LV. 44
GP 10k
206 樓 『  』 knock008
GP1 BP-
祖先考最高..
祖先還蠻方便的
直接坐在飲料座
食物用供奉的就好

下集預告出現白色魔族
在ED好像也有出現
-
LV. 23
GP 967
207 樓 ちっぇん ericchen1319
GP2 BP-
上週去東京參加Animelo summer live
其中去<青春豬頭少年>的聖地巡禮時還有搭地鐵時
意外發現可以玩個合成老婆的素材.....

好吧 蠻冷的XD
沒有老婆不會自己合成阿(?

順便小開箱從Gamers的街角魔族展的周邊
我是第二天去的
結果貨架上已起一掃而空
很多周邊都已經暫時缺貨了
滿額特典也是在我買完後跟我說10月左右進貨再來補領
可是我已經要回台灣了QQ
CD
漫畫一卷
10月號雜誌
雜誌附的特典
組裝後長這樣

接下來回到最新劇情

第九回是考試+NTR回

要求改正衣服 帶是根本沒改多少露出度XD
穿越少 防禦越高原來是真的

如何不再被老公小看
成為有頭腦的魔族吧
朋友間添油加醋是很正常的XD

原來桃桃也是學霸
腦袋原來不是只有肌肉
決定比桃桃最弱的世界史
夏美子輸了就做分差*100下的舉啞鈴

沒想到先祖大人夏美先那麼厲害
歷史課本上的人也是有一定交情的
甚麼交情呢
被拿來墊紙XD

想偷用心電感應作弊
正直的夏美子才不幹
但是為了家庭幸福
本來要咬牙去做
但是看到老公為了勝負
努力熬夜
決定還是不作弊正正當當一決勝負

捧著像骨灰罈的東西說是先祖大人XD
這部的一般人意外能接受會說話的祖靈像的這種設定呢
結果夏美先還真的是學霸
血虐桃桃 更別說夏美子了

本以為先祖作弊
但他是靠真實力啦
桃桃腹黑XD
對正直可愛的老婆很滿意的桃桃
別以為這樣就贏了阿!
拿先祖當啞鈴XD
剛說先祖大人是最重要的寶物
馬上忘在家裡XD
冰箱夢碎而莫名躺槍的先祖大人
NTR開始
夏美子以為蜜柑要偷偷宰了自己XD
教科書式傲嬌
好用的尾巴
保險保好了沒
夏美先=幽靈 恩有道理
夏美先>65歲 所以是老人XD
尾巴真的好用
官方致命吐槽英雄電影
被反派殭屍感動到
捉姦時間
桃桃這裝扮XD
傲嬌 魔法少女都傲嬌嗎
吃醋啦
眼神都死掉了
三人行還需要更多的溝通和協調喔
下一集的重點
神秘的小倉 唯(X   同學

-
LV. 10
GP 1k
208 樓 蔚藍瑪奇朵 snall89134
GP2 BP-
歡迎收看《桃色相簿2》第九集 喜歡自己的和自己喜歡的私奔了

蜜柑啊,你怎麼會這麼熟練的牽起夏美子的手

桃,要堅強啊

這尾巴摟腰,我哭了

『世界名畫』,又到了...咳咳...的季節

這帽子怎麼回事?

桃:真是太好了(無感情)

桃:那麼,我要...

1.去音樂會
2.去新年參拜

蜜柑:為什麼會變成這個樣子

桃:我不在意,真的

以上純屬惡搞,本人每周的快樂泉源就是這番
-
LV. 50
GP 69k
209 樓 盛夏樹影 ash62646
GP1 BP-
09:

妻裝傻,夫吐嘈,夫唱婦隨~

行之有年的紙鎮……………

-
LV. 42
GP 1k
210 樓 黑鮪蛋餅 bh1599753
GP2 BP-
這一指與黑人指頭有異曲同工之妙

先祖大人的正確使用方法
古埃及→紙鎮
現代日本→門檔

夏美子便當全是白飯
是因為新的冰箱還沒送來的關係嗎

先祖的居家服上面寫:「我的血糖值很危險」
該戒可樂了

連老師都把優子叫夏美子了wwwww
先祖大人的成績竟然這麼好

電影院的飲料架剛剛好放得下先祖大人

這帽子帶進電影院
根本就是光害吧
-
LV. 37
GP 1k
211 樓 罐頭 w5207777
GP1 BP-
不得不說jc這次真的有用心在做這部
有一個疑問
op這張圖最上排右的瓶子貼的是莉莉絲,是不是畫錯啊,應該是貼桃吧?
但這部製作的考究功力很高,難道有其他函意嗎?
-
LV. 47
GP 12k
212 樓 トキ s534334735
GP1 BP-

這集也太熱血了吧!夏美子和桃展開了正面對決

桃這次也認真了起來,不得不拿出真本事來應戰

雖然夏美子拼盡全力還是惜敗,但真是一場精彩的決鬥呢!

-
LV. 42
GP 77k
213 樓 街角の緋渚綾瀨 sweet7208
GP0 BP-
期末考試以桃不太擅長的歷史一決勝負,桃不是滿腦子都是肌肉,她的成績也不錯,智慧派的魔法少女...
桃的一句"我並沒有看不起夏美子",優子決定用自己的實力去考試,而不是依賴祖先的作弊...心電感應(X
優子仍然輸給了桃,祖先居然也可以參加考試啊...而且是優秀的前十名,看來祖先對現代知識的理解程度很好
蜜柑邀優子一起去看恐怖電影,桃被排擠,克制詛咒的鍛鍊到底算成功還是失敗XD,反倒是優子看電影到了感動流淚的程度
-
LV. 50
GP 88k
214 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP1 BP-
《街角魔族》第十話先行圖公開

-
LV. 47
GP 1k
215 樓 巴哈傲嬌控 qwe570
GP1 BP-
第9話

這回改用頭腦勝負

不過還是贏不了桃

倒是先祖腦袋意外的好,竟然總分還考贏桃

後半蜜柑找優子一起看電影

桃顯然是在吃醋吧XD
-
LV. 27
GP 4k
216 樓 Gibbs nuclear1234
GP1 BP-
蝦米子 : 真是太棒了呢!!

陶 : 你們兩個,怎麼從hotel裡面出來?

蝦米子 : 陶,你怎麼會在這裡!?
秘杆 : 被你發現了啊,那就沒辦法了。

秘杆 : 你老婆真好用,怎樣,不甘心吧?

秘杆 : 你看,你頭上的帽子都發綠光了。

陶 : 原來我被戴綠帽了啊...

陶 : 不過,好像有什麼東西在我身體裡面覺醒了。

陶 : 我先回去處理自己的生理現象了。
秘杆 : 哇哈哈,快滾吧!!

秘杆 : 太好了,陶,我終於幫上你的忙了。
蝦米子 : 原來你不是真的愛我,這才是真正你的目的。
-
LV. 50
GP 24k
217 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

最近得知A台即將在今年內播放街角魔族,對此消息個人十分期待,

要是到時候有播中配版本那就更棒了,但另一方面也很好奇一件事,

本作的動畫版目前海外代理權,是否落在大陸的TBS animation手上,

換言之台灣代理商至今仍未拿到代理權?

PS  順便問一下,動畫版的百合橋段多不多?
-
LV. 45
GP 1k
218 樓 鍋中的果醬 pp931756
GP1 BP-
用考試來一決勝負
意外的是先祖大人很會考試
我感覺桃也是拚命念書才贏的

看電影也可以陷入白學現場
桃明顯是在吃醋吧
適時地從修羅場中撤退也是很重要的
-
LV. 50
GP 2k
219 樓 競旋 F9776652
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

桃繼續為加強優子的實力而努力
不過先是卻碰上小倉這位研究黑魔法的狂熱者
先祖因而獲得有缺點的身體
之後帶著妹妹良拜訪桃的家
誤會卻越加越深了
-
LV. 50
GP 10k
220 樓 犬飼 一九 sfnt6327
GP1 BP-

這次是換祖先講招牌台詞阿

桃不忍心讓妹妹知道實情
而配合演出

夏美子人情還不完啦

-
未登入的勇者,要加入 304 樓的討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】