LV. 50
GP 10k

RE:【討論】2019夏番《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》集中討論串

241 樓 犬飼 一九 sfnt6327
GP1 BP-

學姊是變態不是早就知道了嗎

而命令掀裙子、偷偷搜內褲的你

也不惶多讓呢
-
LV. 50
GP 88k
242 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP1 BP-
《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》第十話先行圖公開

-
LV. 34
GP 1k
243 樓 四葉小天使 as235969
GP0 BP-
08..這集真好看阿,學姊跑來家裡

還有摸學姊的肚子太爽了吧
-
LV. 44
GP 702
244 樓 魔渡眾生 playking2006
GP0 BP-
その後、偶然の事態により唯花との奴隷生活から解放されるが、その後天文部で目にした一枚の写真から慧輝は、ある真実へとたどり着く……!

出得這句意外地飛快,那11話可能就是泳池

-
LV. 42
GP 76k
245 樓 街角の緋渚綾瀨 sweet7208
GP0 BP-
為了找出偷走內褲的犯人(灰姑娘),慧輝願意當紗雪一天的主人,可是紗雪似乎很在意裙子...慧輝用盡各種方式還是看不到胖次
紗雪其實是沒穿胖次才會表現得有些害臊,真是變態...,紗雪是不是灰姑娘又更加謎了
慧輝和唯花的親密互動(?)讓學姐一再忍耐,不愧是抖M的想法...實際上慧輝根本也沒臆測到妳當天沒穿胖次啊www
紗雪也真的有偷走內褲,不過是慧輝的四角褲,笑死我了XD,這下可以確定紗雪學姐不是灰姑娘了
慧輝替唯花撐傘送她回家,他在唯花房間找她的胖次,當事人問你還那麼老實回答在找胖次,人生完蛋XD
-
LV. 45
GP 1k
246 樓 鍋中的果醬 pp931756
GP0 BP-
經過主奴約會+焦躁play
知道學姊是貨真價實的抖M
直接問學姊有沒有拿走內褲
對找灰姑娘沒有幫助啊
又不一定是同一人

翻找內褲被唯花當場抓到
現在又要成為奴隸了
-
LV. 35
GP 122
247 樓 小魚 snoopy6124
GP0 BP-

小說裡  慧輝找灰姑娘的過程真夠可笑的
你知道他們都是變態 而胖次的主人也是他們其中之一無誤  
所以呢 就算你找出人來了 你打算怎麼樣   明明說因為是變態  所以不考慮的  那你還那麼積極找內褲的主人幹嘛   這行為不是矛盾嗎
-
LV. 32
GP 7k
248 樓 茂野一郎 baby451200
GP0 BP-
慧輝真是辛苦一直調查灰姑娘 要忍受一堆變態的事情

雖然我個人是滿喜歡的 畢竟都是漂亮 可愛的妹子們~

只是變態太過火一點 會有一點點畏懼就是了
-
LV. 44
GP 702
249 樓 魔渡眾生 playking2006
GP0 BP-
這動畫方竟把3.2 ~ 3.4 只用21分鐘,當然少了很多細節

-
LV. 43
GP 1k
250 樓 寂靜子彈 bleach0476
GP0 BP-

首先恭喜慧輝脫離了奴隸的工作了 也順便宣言了他喜歡大胸部

小春學姊果然真的很可怕 原以為學校偷拍的就是全部 殊不知是個冰山一角

慧輝真是淡定呢 看到了案發現場仍然不慌不忙的想打電話報警

然後翔馬真的該報警了吧?

然後看到17:50居然開始會推理了

到底是甚麼意思呢
-
LV. 50
GP 2k
251 樓 沃爾菲德 challenger
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

慧輝內褲到底被多少變態拿走了w
小春的跟蹤狂程度已經不是可怕兩字足以形容的了
不過他拍的某張照片似乎成為解開灰姑娘真實身分的關鍵?

-
LV. 50
GP 88k
252 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP2 BP-
結果大家都在互相抓把柄!慧輝你的胖次也真搶手啊,就連唯花也偷一件收藏...

幸好那一天不是每位女角都來家中,不然胖次又要少幾件了

一張照片成為關鍵,終於要找出誰是灰姑娘了,從第八集的刪去法來推斷大概是那個人吧

-
LV. 46
GP 619
253 樓 我是最弱的 sxz741206
GP0 BP-
只要照書名不在乎變態,
目前就四選一狀態,
尤其學姐學妹更是賺,
那一點點缺點完全蓋不過優點,
況且家裡還有那位頂級妹妹,
這已經是人生勝利組了。
-
LV. 41
GP 2k
254 樓 快刀亂麻 chris90268
GP0 BP-

這個看要是誰的吧。我就不信有哪個女生對肥宅的內褲感興趣。

雖然當了小唯一陣子的奴隸
不過最後總算是和平落幕了

男主角也真奇怪
口口聲聲說想要女朋友,但身旁明明一票女生
但卻只是因為各有怪癖,所以全都不要
自己愛挑剔怪誰?
比起翔馬身邊只有一個跟蹤偷拍狂,慧輝的選擇可是多很多了

慧輝最後看到照片的時間似乎想到了什麼
不過我是完全狀況外啦QQ

-
LV. 46
GP 33k
255 樓 X洨妹 blackXblue
GP0 BP-

男主唯命是從的聽抖S學妹的命令

直到假日在學妹家發現自己內褲才結束

最後看照片發現了灰姑娘的真實身份(?
-
LV. 41
GP 8k
256 樓 台湾プライズ界の逸才 LinkEX
GP0 BP-
男主角到處要灰姑娘的內褲

結果反而是自己的內褲被幹走好幾件

果然周圍都一是群變態阿

看起來下集就可以知道灰姑娘是誰?

-
LV. 2
GP 926
257 樓 まいご doggg1025g
GP0 BP-
目前看下來灰姑娘是妹妹的可能性很高,
畢竟是當天唯一在場的第五人。
也是主角唯一沒有調查過的人。
而且以戀愛喜劇來說如果作為配角妹妹的戲份又有點多。
-
LV. 46
GP 3k
258 樓 森重光 klra717
GP0 BP-

其實看到現在,除了S學妹外我好像都可以接受

其中BL的南条是最正常的

在幫忙撿照片時找到灰姑娘的線索,特別提到時間,估計就是當時放學慧輝拿到信件跟內褲時的差不多時間吧,那個時間點幫忙整理書法社的人應該都回去了,卻拍攝到某人還在校內逗留的身影

反正當時在家的扣除學姊學妹就剩下妹妹,上一集幫忙學妹解題時也有一句關鍵提示,如果怎麼樣都無法答對,那只能說前提就設錯了

慧輝打從一開始就把妹妹是灰姑娘的可能性忽略掉

剩下兩集不知道會怎麼演,不過拿到招待券又是五人限定,把書法社+妹妹都邀去是可以預想的
-
LV. 41
GP 3k
259 樓 三日 ccuu1277
GP0 BP-

左擁右抱
剛讓一個騎上來
下一秒又有其他人主動抱上來
這灰姑娘說實在有啥重要的
掉下內褲肯定不是普通人啊
知道是誰還不是一樣不會交往
-
LV. 47
GP 4k
260 樓 血月紅蓮 s2659807
GP0 BP-
撇開變態成分她們的三觀其實真的很正,可惜的是她們是變態,不過替身使者會互相吸引,你這每次洗完澡都要聞一下的根本沒資格講啦,還有你們三個既然喜歡上了男主,怎就不敢告白,結算失敗男主也會正常的對待你們啊,不過想不到線索居然就那麼突然的出現了,妹妹就是那個灰姑娘,為啥是送新的而不是穿過的。
-
未登入的勇者,要加入 336 樓的討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】