1...34567...8

LV. 46
GP 1k

RE:【討論】2019夏番《戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV》集中討論串

81 樓 黃泉垂釣者 mrw25227
GP0 BP-
突然的燃展開
肋骨真棒(X
集數還有6集,其他季的主要腳色都出場了,杉田(RY
-
LV. 30
GP 300
82 樓 Cromwell a204a218
GP1 BP-
第七話

回來了,那個女人真的回來了!!!!!

我好興奮啊啊啊!!!

但這次變身怎麼不長大了,這樣母湯喔

既然是最終季要大團圓那奏姐是不是也可以顯靈一下合唱順便幫翼破除控制

菲尼應該也可以期待一下,雖然菲尼的靈魂已經沒了不過有愛就能創造奇蹟啊,而且混亂的詛咒作為貫穿整部戰姬的關鍵菲尼和創造神應該也必須做一個了結才行

不過聖日耳曼一家也真是沒有牌面,卡蘿直接一家一起出來,聖日耳曼一家只出來她一個人……
-
LV. 33
GP 1k
83 樓 資料 xyzqweasd
GP0 BP-
本有很多想講不過算了

變身與其說是elf....最後那個應該是卡蘿變身才對

總之變身是我沒想到的超棒的啊

最後來個4人偶+獅子的畫面  我感覺很有魄力

希望可以痛扁對方 但可能沒這麼順利吧

最可惜是4人偶沒辦法出全力

一切都為了主人 結果又沒了等下集

-
LV. 50
GP 29k
84 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
第七集

四人偶突然復活拯救主人

可惜活躍時刻相當短暫

沒多久就再次便當

倒是讓卡蘿再次覺醒
-
LV. 50
GP 3k
85 樓 夜行貓 zzzz1313
GP1 BP-
難怪之前聽廣播
水瀨祈說跟久野在戰姬配音後一起吃飯了
果然又登場了

不過
雖然只是人偶們
看她們接近自殺式的擋下敵人
也很心疼啊
-
LV. 12
GP 30
86 樓 Trixie gap17894
GP0 BP-
17話
四人偶說實話我挺喜歡的,那時候奏者苦戰連連但現在力量因還未恢復,馬上就倒了有點心疼。還有之前有沒有不確定但是卡羅在變身時頭上四色的水晶剛好反射出四人偶有點感動,果然是最終季能用的都要用上
-
LV. 41
GP 10k
87 樓 蜉蝣 DEFG125
GP0 BP-
看到這話在英語圈的熱度
才發現歐美粉還蠻多的耶

實在超級熱血的啦

是說……
真的還有人覺得這不是百合動畫?!
-
LV. 17
GP 204
88 樓 徒花先輩 fgu1021126
GP1 BP-
第  七  曲

嗚嗚我哭力
沒想到第五季還真的讓前面掛的(其實也不算啦)角開始重新出來
看到人偶出來整個激動
卡蘿變身更是讓我high到不行

這次三弱這樣搞
看來是真的沒打算最後洗白了

話說上集看到那個神力凝聚出的玩意
我就在想這造型看著像蘋果
動起來就變成章魚海星...
結果過了整集未來太太還在床上做夢
倒是另一邊卡蘿先出來了
看這情況怕是下集又都是卡蘿戲分
雖然我看蠻爽的
可是我想看家暴啊家暴
我整個五季就在等家暴了
別跟我說要到最後兩集才來

最後偷偷吐槽下
卡蘿變身我覺得還是大人版好看,小小的我感覺沒啥威嚴,反而有點可愛...
-
LV. 47
GP 12k
89 樓 トキ s534334735
GP0 BP-

大驚喜!前代領便當的人偶復活啦!

本來以為要大顯神威結果又領便當啦!

一個便當吃不夠,你可以吃兩個

哭哭,我超喜歡那兩隻蘿莉人偶的說
-
LV. 49
GP 1k
90 樓 希兒朵菲 ExileStar
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

那個人...不對,那些人都回來啦!
不過自律人偶還是只有短短戲份。
還有響和未來的關係果然是...

-
LV. 19
GP 29
91 樓 此生無悔入戰姬 Xieflying0
GP1 BP-
看到自律人偶出現超感動的
能看到卡蘿也超開心的啊~
新歌超好聽><
前面還有一小段的響未糖><
雖然很短但是甜度超高啊啊啊啊!
這集真的精彩
精彩到不管逛哪裡都有劇透的危機#
-
LV. 50
GP 87k
92 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP0 BP-
《戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV》第八話先行圖公開

-
LV. 47
GP
93 樓 SSGSS原 n1028459
GP1 BP-
雙巨乳的撞奶合作技

最後也有變身畫面
-
LV. 30
GP 303
94 樓 Cromwell a204a218
GP0 BP-
第八話

受不了了,連續兩周都這麼精彩真的沒問題嗎,還以為是最終決戰呢,連本來照系列慣例應該倒數第二話用的副標題都被拿來第八話,不曉得有什麼打算,真的讓人太期待了

話說卡蘿是真的猛,全力一擊直接讓5人開XD模式,不過和第三季的時候唱完還能沒事一樣繼續打比起來這次唱完直接就退場了,果然不燒記憶的輸出差距還是滿大的

未來終於又再度變身了,接下來免不了一場家暴,不過這才第八話,原本以為未來是最終BOSS,結果看來另有其人啊

-
LV. 33
GP 1k
95 樓 資料 xyzqweasd
GP0 BP-
看完感想就是

前面卡蘿一打三完全壓著打很正常....

看到那老頭子只想說笑三小趕快死去

XD模式再現 馬上又老頭你看看那三位反派....

你說那老頭是不是真該死  我希望最後你給大家暴打一頓

雖然應該是翼把你收掉吧我猜的

最後面的戰鬥加上響直接飛出來之後其他人支援攻擊

我差點以為這集是最終戰

結果響一打進去 發現未來....最後要結尾前再給你一個未來的變身

未來變身都很好看就是了 雖然說不上來

也不知道會是先把未來打敗? 還是最後一次打老頭跟未來兩個boss戰

但我感覺不太可能 算了想太多也沒用,不過響新型態跟未來這兩種手遊應該會出吧

克莉絲跟瑪麗亞的XD合體技 應該也會

又要等下禮拜....

-
LV. 46
GP 1k
96 樓 黃泉垂釣者 mrw25227
GP3 BP-
未來你那個腳怎麼像是隔壁滿月之戰的(X

飛彈爆炸的瞬間,聽到司令的聲音還以為是司令要下來打了.....

總之懷念一下

-
LV. 50
GP 29k
97 樓 終末の詠嘆調 KJ52QP3R
GP0 BP-
第八集

響的新絕招

實在有夠像是勇者王的大絕

可惜看到未來後

還是因為猶豫而錯失良機
-
LV. 19
GP 29
98 樓 此生無悔入戰姬 Xieflying0
GP2 BP-

其他裝者幫忙掩護響去打神名那段有夠熱血的w
再配上奈奈的Final Commander整個燒起來##

不知道是我的錯覺還是本季克瑪糖特別多XD(戰姬最胸二人組#

這次不是用神獸鏡而是用神名護腕變身的未來!

天啊這集真的讓我胃有夠痛w
ED放1~4季響未的片段真的會受不了w

尤其是最後這個笑容啊啊啊啊啊
-
LV. 50
GP 3k
99 樓 夜行貓 zzzz1313
GP0 BP-
還沒看到最終BOSS就開絕唱了
如果未來是最終戰的話
看其他的人當肉盾送響進去的情況
會變成響單挑

另外 怪物三人組
在OP裡都是兩兩一組才有辦法對抗一隻
可是最近幾集她們一直挨打啊
-
LV. 15
GP 418
100 樓 無我六神 nomysix
GP0 BP-

響神和小紅勇者兩者互相致敬各種互相借鑒

第8集結尾就搞得像最終大決戰然後後面要是他寫個下季見我也不意外
-
未登入的勇者,要加入 156 樓的討論嗎?

1...34567...8

板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】