LV. 47
GP 1k

RE:【討論】2019 夏番《擅長捉弄人的高木同學 2》集中討論串

181 樓 巴哈傲嬌控 qwe570
GP0 BP-
第8話

這回體育倉庫跟保健室這兩個容易大戰的地方都去過了

高木都暗示的這麼明顯了

小男生中彩券的花錢計畫依然是這麼天真

高木這一手明擺著就是要西片約她去廟會吧ww
-
LV. 50
GP 87k
182 樓 拿吸管打老師 ready0204
GP1 BP-
西片果然被高木同學吃得死死,光是一句『喜歡我嗎?』控制你的25%行為

反正搖頭、點頭都不行,那也只有一種選擇了

想要嚇高木同學結果反過來陪伴人家,一天不被捉弄還渾身不自在 www

-
LV. 49
GP 1k
183 樓 迪諾 a035592989
GP0 BP-
該死
這一集怎這麼閃...

高木說的旅行,是不是暗示之後會有一段時間的別離
旅行應該是會回來的吧,要是不回來就要變成,遠距離戀愛(秒速五公分)
-
LV. 49
GP 1k
184 樓 格大維 weihuang1925
GP0 BP-
今集太閃了
西片一天沒有被人捉弄
就整天都不自在
-
LV. 45
GP 2k
186 樓 Daisuke zoneki
GP0 BP-
剛剛看完了
這集的亮點
應該是 在高木的 日曆上面
8月24好像有夏日祭典
還是7月24

猜想應該是跟家族旅遊跟慶典 卡住日期
所以才會吵架吧

最後一集應該是 夏日慶典的特點了
希望有第三季
假如量不多的話 原創也可以阿

不過 來個夫妻篇也不錯

-
LV. 50
GP 2k
187 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

西片你根本耍不贏高木拉
還是放棄乖乖接受命運吧
-
LV. 50
GP 10k
188 樓 犬飼 一九 sfnt6327
GP0 BP-
很反常地沒被高木捉弄
原來是她心情不太好

西片一定會把影片下載保存
-
LV. 47
GP 4k
189 樓 血月紅蓮 s2659807
GP0 BP-
開頭就是直接挑名你喜不喜歡我來個先發制人,但西片雖然不好意思說喜歡 ,也沒有嘴硬搖頭說謊,這算自己已經在默認喜歡了吧,而隔天急轉直下,高木同學的憂鬱,實在很難想像他跟家人吵架,我想最根本的原因就是看不到西片了吧,還好沒有突然轉學的狗血劇情==,而最後在閃光彈狂炸的情況下成功讓高木同學回復正常了,這驚喜箱也太可愛了吧。
-
LV. 46
GP 33k
190 樓 X洨妹 blackXblue
GP0 BP-

西片覺得一天沒被高木整

就渾身不對勁 想做嚇人的小盒子

結果高木打開卻笑了

互傳訊息簡直就是情侶嘛
-
LV. 36
GP 652
191 樓 灼眼的橘子 tom15951
GP0 BP-
數學題那邊第三題
答案沒算錯
可是題目抄錯了
少了一個負的符號
-
LV. 46
GP 3k
192 樓 森重光 klra717
GP0 BP-

西片被問是否喜歡高木,下意識把左右搖頭排除了,但又不好承認點頭向下,所以抬頭

三人組找不到特長也是一種特長

西片一上學就發現高木今天有點奇怪,就連高木的朋友都沒發現,唯獨西片看出來了,這不是真愛是什麼?

沒被捉弄也是一點就是了,但能憑藉自行車就找到神社後面的高木,再說一次,不是真愛是什麼?

小倆口在手機眉目傳情,快點結婚啦
-
LV. 44
GP 10k
193 樓 『  』 knock008
GP0 BP-
果然能發現高木不對勁的
就是西片了
最後那個手機聊天整片白
拍影片傳過去兩個都臉紅了
-
LV. 49
GP 1k
194 樓 希兒朵菲 ExileStar
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

看到自信滿滿的西片,我就知道...他又要被高木整到飽了。
覺得沒被捉弄很異常?西片你就直接承認了吧,高木心情低潮時都開口要你多陪他了,暗示很明顯了吧。

-
LV. 43
GP 836
195 樓 灰色豆腐 zeromax0931
GP1 BP-
後面那短視訊,
根本核能爆炸(我捲得跟蛆一樣!!

第一段看得很高興,
西片有意識到自己喜歡高木,
勝負什麼的,不重要啦~~~~~~~~~~

-
LV. 50
GP 68k
196 樓 盛夏樹影 ash62646
GP0 BP-
09:

有些捉弄已經等同告白了,

高木撩夫王~~!

結婚啦你們。
-
LV. 21
GP 396
197 樓 雪羅 j111074
GP0 BP-
第二季閃光似乎更強了
用影片回覆真的太有殺傷力了w
-
LV. 50
GP 54k
198 樓 ϺіКĀ.⁽ᶫᵛ⁾⁵ shao790531
GP0 BP-

西片也太廢,跑去被人虐
一個喜歡嘛,就整個人壞掉
而且一天不被捉弄還全身不舒服
不過最後那被發晚餐卡值得惹?!
-
LV. 47
GP 1k
199 樓 巴哈傲嬌控 qwe570
GP0 BP-
第9話

近幾回的捉弄方式越來越直球啊XD

還直接問喜不喜歡她來讓西片點不了頭

中段西片整天沒被捉弄就覺得渾身不對勁ww

後面的聊天方式根本是在互撩吧
-
LV. 48
GP 38k
200 樓 菊花寶貝熊 jimmy199718
GP0 BP-

這影片一定要保存下來啊西片

給都用手機聊成這樣了還不快去結婚
-
未登入的勇者,要加入 269 樓的討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】