LV. 41
GP 3k

RE:【心得】2019年夏番女子高中生虛度的日常集中討論串

321 樓 三日 ccuu1277
GP0 BP-
想不到這話不走搞笑路線了
最後那張的牌代表是暗戀...
肥宅、菊池、老師 沒有在動畫中的三人合照R
-
LV. 19
GP 234
322 樓 帥氣卍阿周 a1020096
GP1 BP-
看到第11集
全部集數裡面最喜歡這一段
配合bgm整個起雞皮疙瘩

太狡猾了
只有你這麼冷靜
只有你這麼溫柔
只有你這麼成熟
而只有我這麼在乎
我也.....
我也想 追上去
-
LV. 44
GP 10k
323 樓 『  』 knock008
GP0 BP-

YT演算法把這部推給我看
現在才看到原來有特番
其實就是聲優們的閒聊
無聊能看看
-
LV. 19
GP 121
324 樓 六兆年と一夜物語 andylee9001
GP0 BP-
11集就像是你吸了10個禮拜的大麻被換成了糖粉,而且還是那種特別高級的糖粉
-
LV. 12
GP 0
325 樓 ralph羅 ralph320
GP0 BP-
完結灑花!!!太好看了吧!!求第二季
(豬叫也太靠杯了)

-
LV. 10
GP 157
326 樓 Mic Check NYY2016
GP1 BP-
真的很虛度的完結了哈哈
不錯看 雖然有些部分笑不出來
但大部分都蠻好笑的!

-
LV. 42
GP 3k
327 樓 舞肆叁樲依 zoe15732
GP2 BP-
時間過得真快

馬上就來到最後一集了

這集笨蛋面臨到可能無法升上二年級的危機

如果期末考無法每科都及格就會被留級

一般人這時應該都會覺得他沒救了

不過阿宅和機器人還是很努力想幫他

連正經、魔女、蘿莉等人都用不同方法來幫忙

真的讓人看的很感動

如果現實中有笨蛋這種人我大概不會理他吧

最後全部人都順利升上二年級真是可喜可賀

繼續偷窺⊙_⊙

機器人這手速......

警察:怎麼又是你= =

升上二年級換座位了

出現許多新角色...希望有第二季

早稻田把笨蛋和病妹抓回二年級教室...然後那個粉髮妹竟然從鐵櫃出來

結尾的機器人微笑
-
LV. 46
GP 33k
328 樓 X洨妹 blackXblue
GP1 BP-

田中努力念書 結果去上個廁所就全部忘光

對豬講話那段真的有夠好笑

最後順利升上二年級還搞錯教室
-
LV. 22
GP 472
329 樓 為賴瘋狂 johnson7543
GP1 BP-
讓原聲優配豬叫到底是甚麼操作啦XDD
超級吵的
求配音室現場側錄

本季毒品吸取完畢
-
LV. 22
GP 307
330 樓 † 對影成三人† jeff405738
GP1 BP-

最後一集也超好笑XD

為了讓笨蛋順利升級,大家可說是卯足全力幫她
雖然笨蛋一度自我放棄
幸虧有豬隊友們將她拉回來(?

不過原來病妹也很危險啊...
也是啦,要期末考了還待在外面耍中二ww
真的跟笨蛋是超鬧的二人組耶XD
連開學都一起忘記跑回原班,笑死
-
LV. 37
GP 1k
331 樓 圓夢哥 azure1
GP0 BP-
再讓我吸一口...
-
LV. 47
GP 4k
332 樓 血月紅蓮 s2659807
GP0 BP-
原本我以為腦袋裝大便只是單純的形容詞,想不到這邊居然是真的阿==,這個笨蛋真的該要好好受教訓才會知道錯在哪裡,只是叫聲優們配豬叫可是第一次見,另外我怎麼感覺最後成功的原因是因為那瓶藥的關係,魔女的時數還可以用成績彌補,但是中二光靠輔導就能過喔,感覺上就她一個人最沒有同學去注意她的成績,還有一年級也有好幾個有特色的新角色,不知道有沒有機會出場,升上二年級阿宅對於老師的態度好像也變了,只要在一年升上大學就可以正大光明的跟老師交往啦。
-
LV. 17
GP 143
333 樓 洋丞王宇 N39504818
GP1 BP-
第12話:
完結灑花,感謝女高在這段期間帶給我許多歡笑,不過有種失去毒品的感覺,期望說會有第二季(BD我他媽的買爆
話說在笨田和妹病被稻田抓去後從鐵櫃出來的粉髮少女還挺亮眼的(不過確實除了她,其他人都蠻普通的
其實我還在維基百科那邊有看到有兩名沒登場的角色,其中一位設定是比笨田等人小一年的,莫非是她??

還有羅伯這集的微笑也超讚的

還有宅池跟羅伯去豬場帶笨田走那邊有夠好笑的XD在告訴笨田自己想對她說的話的同時旁邊的豬也在叫XD

好啦,就這樣啦
講真的我高中時期也是跟她們幾個一樣整整耍廢了三年,只是沒比她們好。
-
LV. 48
GP 13k
334 樓 李小蛇 boy0802fsvsv
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

最後一話果然是笨蛋回

笨蛋根本是大雄+魯夫的綜合體,然後是女生(但是莉莉接觸到笨蛋的一丁點細胞卻又會過敏XDD)

而且笨蛋跟大雄竟然同樣都是獅子座(為何都要把這種傻蛋角色定成獅子座=_=)

原來之前片尾的豬到最後一集才登場

結果那些豬的聲音竟然都是主角聲優的聲音XDD

果然有一群朋友還是不錯呢

最幫笨蛋的還是阿宅與機器人

其次是正經、蘿莉、魔女(這回魔女幫不小的忙)

莉莉雖然討厭笨蛋,但感覺得出她還是有在暗中關心

相較之下病妹就...一個人的中二世界

之後病妹能過,個人覺得老師應該幫了很大的忙
感覺老師從頭到尾對病妹的感覺就是有一種"又愛又恨"的那種相處方式
而病妹除了笨蛋外,互動上較多的感覺也只有老師

在結尾ED中笨蛋與病妹還跑錯教室耍中二,該說她們是天生一對的傻蛋嗎??

最後還是在三人日常之"很厲害的事"當中劃下句點了

這種毒番真的是看了後會讓人意猶未盡~~
-
LV. 46
GP 3k
335 樓 森重光 klra717
GP0 BP-

完結灑花

這部本來沒什麼興趣,且前兩集我觀感不是很好,不過等人物鮮明起來後越來越好看

最後一集是笨蛋回,因為成績面臨可能留級,一度跑去養豬場逃避現實,讓女聲優學豬叫這操作也太炫了

中二也是可能留級的危險名單,不過兩人最後還是順利升學

大部分只要選文組的1-2學生都還是同樣班底,班導師一樣是早稻田,阿宅臉紅紅

-
LV. 46
GP 1k
336 樓 黃泉垂釣者 mrw25227
GP0 BP-
笨蛋真的是貨真價實的笨蛋啊....
看到背化學式,想到

-
LV. 35
GP 3k
337 樓 June asd900606
GP0 BP-
完結篇
蠻期待這集能看到更多阿宅跟早稻田的故事的
沒想到是笨蛋回
笨蛋不當JK跑去養豬也太鬧
而且豬叫聲還是找聲優配的
原來笨蛋的記憶是儲存在糞便裡的嗎
而最後還是順利升上二年級了
且新班級都是些熟面孔
但跑錯教室時是不是有個粉毛從置物櫃裡走出來
-
LV. 26
GP 166
338 樓 MedusaNebula rurushu2
GP0 BP-
豬叫有夠鬧的啦 笨蛋逃過配豬叫

是說魔女用的這個是什麼東西

-
LV. 36
GP 746
339 樓 灼眼的橘子 tom15951
GP0 BP-
完結灑花
豬叫那段 100分
ed的書生背包石像還是沒有出場
最後以為留班了 結果是2人一起走錯班房
-
LV. 50
GP 3k
340 樓 夜行貓 zzzz1313
GP0 BP-
居然全部聲優配豬叫
反而是笨蛋不用配
不過基本上是自由發揮
每個人都是搞笑亂配

看到機器人最後的笑容
想起她考進這所學校的原因
感覺她很滿足啊
-
未登入的勇者,要加入 365 樓的討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】