LV. 5
GP 221

【心得】 最近的惡役千金越來越暴力了

樓主 宇宙怪人 s10530032
GP38 BP-
我很喜歡看「轉生惡役千金小說」,對這方面不熟的巴友們。可以點擊下方連結觀看我整理的「轉生惡役千金小說書單」。


這次的作品叫作「最後再拜託您一件事可以嗎」。

開局和其他惡役千金作品一樣,被王子宣布廢除婚約還背上莫須有的罪名,陷入被眾多貴族們譴責的困境。
接下來的劇情通常會有兩種發展。有人出來證明女主角無罪,反將王子判刑;女主角選擇接受罪名,被流放後用前世知識過更好的人生,狠狠打臉王子。

這次的女主選擇後者,狠狠打臉王子他們......


物理上的打臉。

原來女主角的外號是「狂犬姬」,最後想拜託的是將在場所有貴族揍一頓........


目前漢化的只有漫畫,小說大概4本文庫的量,應該不久後就會有翻譯了。

說到暴力的惡役千金,最近還有「武鬥派惡役千金」與「妾身成为了反派千金……虽然是男的!」這兩部作品。

開局都挺有意思的,前者女主角瘋狂訓練肌肉保護自己,後者主角真的是帶把的.......

不過前者web只更新到第10話,後者作者不授權翻譯.........


38
-
LV. 50
GP 926
2 樓 薙原 勇氣 BBB31515528
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我看了以後
只覺得女角還是冰山美人的好
但這種反差也不錯

這對狗男女真該打
女角明明沒做甚麼,居然害被那個搶人的傢伙誣賴就算了
未婚夫還在那邊亂散播消息
可惜目前才一話
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】