LV. 7
GP 67

RE:【討論】2019春番《CAROLE & TUESDAY》集中討論串

441 樓 一維 eeeeeeeeee
GP3 BP-
"去IG留言會不會被當成普通粉絲啊~"(用官方帳號留)

這集那個RAP跟MV真的有帥到
這樣直接把他抓起來
不怕點燃反抗的火種嗎
不過也許這就是他的目的也說不定
-
LV. 43
GP 644
442 樓 小言 ak47god
GP0 BP-
請問官方專輯裡
ORIGINAL SOUND TRACK 音楽:Mocky
這內容是什麼呢?
只寫了全30曲收入,
但沒寫裡面有那些歌。
請問有人知道嗎?
不知道有沒有必要要跟vol2一起訂。
-
LV. 50
GP 69k
443 樓 盛夏樹影 ash62646
GP0 BP-
21:

真難評論這集…

只覺得這集被逮捕的角色真多啊……

-
LV. 44
GP 10k
444 樓 『  』 knock008
GP3 BP-
這部涉及的東西蠻多的

安吉拉的媽媽好像快葛了....
C&T新歌真不錯聽
-
LV. 50
GP 3k
445 樓 夜行貓 zzzz1313
GP2 BP-
讓你用真正的身份唱歌
不是讓你告白啊
獄卒們還真配合 幫忙拍MV

相較於C&T這邊順順的 還請到大神站台
安吉拉曾經的優勢全失去了
現在感覺像是超時空要塞裡的
絕望的歌姬
-
LV. 50
GP 2k
446 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

卡與特漸入佳境了
還有一位女歌手被邀請要與之同台表演
卡的那位好友也有替其加油打氣吧
反觀安吉拉逐漸步入失敗之境了

斯賓塞則是再度回到老媽身邊潛伏
跟一個報社記者聯手調查
不過塔奧被假釋後也同樣開始反擊了
-
LV. 50
GP 8k
447 樓 yau gx9900gundam
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

^^^^^^^^^^^^^

現在才到CAROLE十八歲生日,所以明確是比 TUESDAY小一些的,收到意外的生日禮物。

終於想到本編的ai和鋼彈的機器人接點,便是鐵血的無人ma,這台的腹黑程度真高了,也想把魔法少女小圓回歸日常系的魔法天使的意味,因為在八十年代最流行的魔法少女模式,是蘿莉變身剛成年的美少女歌手。

而安吉拉的虛擬影像也可以當macross plus的apple了。
-
LV. 17
GP 7
448 樓 阿姆斯特朗旋風噴射砲 JackSon06025
GP0 BP-
羅迪真的是超級大好人 而且以西結也太屌 竟然讓獄警幫忙拍MV  那個C&T的歌根本不夠聽太短了 艾特根連塔奧怎樣都不知道 不愧是以自身為中心思想的人 很期待安吉拉跟塔奧的後續
-
LV. 24
GP 162
449 樓 雪白的上岸潛水員 qoo980qoo
GP0 BP-
火星歌姬準備上線啦
看來可以好好期待有什麼好歌了
反觀C&T這邊
安潔拉這邊整個急轉直下
原本遙遙領先的優勢全都敗光
而且塔奧估計救回安潔拉就準備再見了

-
LV. 23
GP 1k
450 樓 恆火存世者 happyjacky
GP6 BP-
果然貧窮限制了我的想像力(躺

這是!!!告白!!!

還有我說安潔拉,這是成癮了吧,上面是維他命B群還好,下面的是需要醫師處方的高成癮性抗憂鬱藥物呀,有點害怕了

-
LV. 44
GP 10k
451 樓 『  』 knock008
GP1 BP-
一邊在過快樂聖誕節
另一邊瘋狂嗑藥  快要瘋了

老頭親自下場彈管風琴
跟C&T完美搭配
-
LV. 34
GP 10k
452 樓 ㄇ羊 Berger254
GP0 BP-
太棒了終於要跟黑肉大姊feat
超期待新歌
-
LV. 31
GP 2k
453 樓 鬼馬順 as40017002
GP0 BP-
我看錯了嗎?
CT越來越多裝備和神仙隊友了

反而安吉拉處境越來越不妙

感覺主角和勁敵路線完全反了
-
LV. 40
GP 1k
454 樓 毀容後更帥 robinson555
GP0 BP-
21集~
新的兩首歌都好讚
每周耳朵懷孕(1/1)
找來Crystal來真的蠻驚訝的
原本以為會是16集的芙蘿拉

然後希望安琪拉能度過這次
塔奧騎士該出來了吧
-
LV. 50
GP 3k
455 樓 夜行貓 zzzz1313
GP1 BP-
在頒獎那天去世
打擊實在太大了
C&T的歌曲 好不容易唱出了黑暗中的光芒
結果安吉拉直接又把人帶進無盡的悲傷裡
-
LV. 50
GP 2k
456 樓 競旋 F9776652
GP0 BP-
相較於卡與特的表現漸入佳境
安吉拉先是連續不順心之事
最後在會場上暈倒送入醫院...
而卡與特的奇蹟7分鐘即將上演了
另外斯賓塞跟那位記者都被瓦勒里的那位幕僚注意到了
-
LV. 31
GP 2k
457 樓 鬼馬順 as40017002
GP1 BP-
這部那麼神真的很遺憾動畫瘋沒買還好我有B站的會員。

最後安吉拉的歌感人很震撼絕望的感覺尤其是昏倒後那個第一人稱視角的分鏡更是佩服監督
-
LV. 22
GP 1k
458 樓 狼葛格 frannie3024
GP0 BP-
塔奧明明看到訊息還不來幫安吉拉,真的是缺乏人類情感啊

CT這邊雖然從零開始各種資源缺乏,但是一路上遇到各種貴人幫助與相互扶持,成就到現在能夠站在幾萬人的台上,反觀安吉拉坐擁權力財富和名聲,遇到經紀人被捕、母親去世的打擊,沒有任何人陪在她身邊,連機器人寵物都落井下石(不知道是真的還是安吉拉的幻覺)
難道當主角的勁敵都得這麼慘嗎

安吉拉身心狀態極差的情況下仍然參加頒獎典禮
我不太懂安吉拉開唱的時候台下觀眾皺眉是指安吉拉唱的不好還是歌詞不好?
-
LV. 24
GP 164
459 樓 雪白的上岸潛水員 qoo980qoo
GP0 BP-
這集前面老實講真的有點悶
但是後面來個一波爆發
真不愧是火星歌姬
果然沒有讓我失望
三個人的合唱聽起真的很棒
讓人聽起來很舒服

再來就是安吉拉了
這集只能說可惜但不能說是失敗
在那樣的狀態下唱歌也很穩
不會說到很難聽也沒什麼失誤
但是結合畫面.歌曲.唱腔
給觀眾的感覺就很負面很不舒服
特別是在前一組是那麼好的表現之下
這種狀況就更嚴重

-
LV. 23
GP 1k
460 樓 恆火存世者 happyjacky
GP0 BP-
兩人被偶像否定的感覺還是很萌,幸好最後還是成功完成作品

倒是安潔拉這邊......這是嗑藥嗑到壞掉的表情嗎

該說不愧是火星歌姬嗎,安潔拉連倒下都這麼唯美

話說這女製作人的聲音好耳熟...

果然是咱們的騎士王!!!!!!

-
未登入的勇者,要加入 511 樓的討論嗎?
板務人員:

2589 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】