LV. 19
GP 2k

【心得】【開箱】「QQ熊睡衣的MIKU登場! 」 TAITO 景品 初音未來MIKU 居家服 Ver.

樓主 天然ボケ柴奴Rae醬 a1950660
GP25 BP-
大家好,我是瑞醬
今天要來開箱的作品是 VOCALOID MIKU 初音未來 居家服 Ver.


✿人物簡介

(上圖為豆の素創作的初音未來 V4 中文版形象)

初音未來(日語:初音はつね ミク,平文式羅馬字:Hatsune MikuCrypton Future Media株式會社企劃·開發·販售的,基於Yamaha的VOCALOID歌聲合成引擎/Crypton自主研發的歌聲合成引擎所製作的聲音庫軟體及其擬人形象。

- (引自萌娘百科)


✿商品資訊




商品名稱

TAITO 景品 VOCALOID MIKU 初音未來 居家服 Ver.

作品名稱
VOCALOID
製作
TAITO
發售日期
2020/11
商品規格
ABS&PVC 塗裝完成品・全高:約18CM


✿外箱



外箱整體pink pink的,頂端logo標甚至還有蝴蝶結,這我當然.. 買買買


內盒沒有編號


✿內容物



內容物有:
1.本體
2.兩支蔥,馬尾
3.底座


✿整體






✿面相頭髮




三面相都沒有問題就是沒有崩   
面容眼睛炯炯有神,臉上還有Q版腮紅,十分可愛。


雙馬尾的部分有點難裝,大家要小心。馬尾我沒有完全裝死,所以會看到一點縫隙。


頭上的髮帶顏色超可愛的啦 而且還有點點!! (少女心大噴發中)


頭髮末端一樣採用透明的漸層處理方法,也可以說是TAITO的特色了www


✿身體


身上睡衣是由一件細肩帶小可愛加上QQ熊軟綿綿連帽外套組成。
從細肩帶的紅色點點,蝴蝶結,連帽外套的QQ材質,粉白相間,都表達出少女的可愛感!



令人出乎意料的是,手指甲竟然是選擇藍綠色指甲油!!!! (幾乎在公仔裏面是非常少看到的,因為塗不好,用色不對就會非常醜,甚至拉低質感。)


兩手都是藍綠色指甲油。


練帽外套睡衣穿得較寬鬆,所以背面可以看到細肩帶,可愛中又帶點性感


頭髮後的髮帶沒有疏忽,點點真的可愛爆表


褲子兩旁也有蝴蝶結。



泡泡襪子跟身上的服裝一樣都是QQ熊材質,腳掌下面有塑膠樁,是已經黏死了。



底座是透明粉印上蝴蝶結,雖然一樣是塑膠底座,可是整體非常可愛


✿紳士角度


完全看不出來初音這麼有料


側乳也太香惹吧








✿隨拍分享










✿與外盒隨拍



✿心得

這款初音當初最吸引我的就是眼神的部份,非常有神。當初看到有人放上實體照以後,很多人都略感失望,因為眼神和官圖有落差。
不過今天開箱完我發現眼神的部分我很滿意,有差別的地方是實體比較銳利一些,官圖的眼神感覺起來是無辜大眼可愛。

整體塗裝以景品來說沒有什麼太大的暇疵,整體粉粉的真的可愛到爆炸,非常建議大家入手一隻,之後還會有兩隻異色版大家也可以多多關注哦:>


25
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

8505 筆精華,01/03 更新
一個月內新增 38
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】